Зарегистрироваться
или войти:
Логин/Пароль
iksmist
Пользователи, последний визит 25 февраля 2020 в 18:28
4
сообщения
Информация

На сайте с: 22-04-2015 года
Сообщения 4

  • iksmist | 22 октября 2016 в 18:04

    Уважаемые форумчане, если желаете мою личную статистику сроков доставки китайских посылок по Регионам России, то она примерно такова: опираясь на почти трехлетний опыт ежедневной работы с Алиэкспресс ( впути около 360-ти посылок адресованных в различные регионы России а также другие страны) могу сказать, что срок доставки Регистрируемых отслеживаемых посылок в различные регионы практически не отличается. Связано это с тем, что такие отправления доставляются как правило авиапочтой и срок доставки от таможни до получателя (даже если это Москва - Сахалин)составляет обычно 2-3 дня. Иначе обстоит дело с мелкими пакетами и в особенности с теми, которые китайцы отправляют посредством различных Европейских почтовых служб (Финская поча, Шведская почта, Эстонская почта и т.п., а также лигистическая компания SF-Express). Поскольку сортировка и экспорт такого рода отправлений осуществляется в Европе, а доставка их до конечного адресата в большинстве случаев производится наземными видами транспорта, срок доставки, как правило, прямопропорционален удалленности региона адресата от точек импорта ( то есть Питера и Москвы). Проще говоря, мелкие пакеты быстрее приходя в регионы Европейской части России, нежели на Дальний Восток, Якутию и Забайкалье.

  • iksmist | 22 октября 2016 в 17:22

    19goscha53, Не обращайте внимание, просто на почте просканировали два раза. Вообще никогда не принимайте близко к сердцу ту информацию, которая отображается в Почте России. \, даже если там указан не ваш адрес и не ваша фамилия. Все это косяки "грамотеев" и "высококвалифицированных" работников доблестной российской почты. На посылке в большинстве случаев верная информация и вы ее в конечном итоге получите.Поверьте, у меня в пути 360 посылокLaugh

    shonishko, Laugh у меня некоторые посылки по полотора месяца не импортируются, потом приходят как ни в чем не бывало, так что "с шестого числа" это вообще абсолютно рядовой случай.

    Юлия Андриянова, Юлия, задержки экспорта в пределах месяца - это абсолютно стандартная ситуация. Тем более у вас Ханчжоу. Всё нормально, чуть позже импортируются.Заведите приложение Почты России в смартфоне и сохраните треки в нем, вам придет уведомление сразу после импорта посылки.

    SSleeplessneSS, Ваш трек благополучно отслеживается. Посылка во Владивостоке

    shonishko и SSleeplessneSS поблагодарили за этот комментарий
  • iksmist | 19 октября 2016 в 00:05
    Сообщение в теме Отдохнем от посылок - 18

    Я плакалЪ))

    Uminoko, Ийкин и ещё 1 поблагодарили за этот комментарий
  • iksmist | 26 августа 2015 в 16:41

    MaxiChess, Это почта Малайзии. Приходит обычно быстро, около трех недель. Трек будет отслеживаться до импорта. Затем ему присваивают внутрироссийский трек-код, который никак и нигде не узнаешь. Кстати коды присваивают далеко не всем посылкам. мне часто Малайзия приходит прям на дом, в почтовый ящик, без уведомления, так же как LP - треки (Финляндия) и Ordinary Small Packet (китайская служба отправки мелких пакетов).

    MaxiChess поблагодарил(а) за этот комментарий