Зарегистрироваться
или войти:
Логин/Пароль
Бастинда
Пользователи, последний визит 28 марта 2021 в 21:19
57
комментариев
1299
сообщений
3
подписчика
15
фотохвастов
Информация

На сайте с: 26-04-2015 года
Город: Хайфа
ФотоХвасты 15
Зимнее бальное платьеСамая моя дорогая покупка на Али - ШУБКАПлатье, которое мне льститГамак в машину для наших собакКарнавальный костюмХочется ругаться...Трикотажный комбинезонШароварыТуфли
Обзоры 1

Сообщения 1299

  • Бастинда | 28 марта 2021 в 21:18

    doca71, ого, какой обзор! Давно у нас столько покупок не было! И все - ПРАВИЛЬНЫХ оттенков! Дразнитесь? А я же уже стараюсь не покупать ничего, и так не выдерживаю, то одно, то другое дерну...

    Из последнего на себя купила платье, которое покупала пару лет назад, но белое. У другого продавца видела точно такие же платья, но там было черное с ярко-оранжевыми "всполохами" - оно почему-то чуть не вдвое дороже стоило, жабка задавила.

    Еще вот такой футляр для солнечных очков взяла, у меня очки широкие, места в сумке занимают много, а эти футлярчики идут с карабином, стоят копейки, достаточно жесткие, разных цветов, их можно вешать на сумку снаружи - мне показалось неплохой идеей. Правда, карабины пластмассовые, надеюсь, что не оторвутся в самый неподходящий момент.

    И еще соблазнилась на бобинку таких ниточек с люрексом .

    Еще по мелочам для внука всякое - бейсболочку, зайца из "Смешариков", кубики-формочки.

    Еще ко мне много всякой бижутерии идет, но как-то слишком долго, уж не знаю, дойдет ли. Если получу - покажу обязательно.

    Kliolink, Gerca и ещё 3 поблагодарили за этот комментарий
  • Бастинда | 05 марта 2021 в 00:49

    попалось вот такое платье большого размера - если кому к лету надо.

    Kliolink, Танчик и ещё 3 поблагодарили за этот комментарий
  • Бастинда | 04 марта 2021 в 23:40

    Бастинда писал(а):

    Dimav21, объясню в двух словах. У меня недавно украли из дома колье белого золота. Я его очень долго выбирала в свое время, оно скромное, но очень эффектное. Проблема в том, что я его не носила каждый день, поэтому не сразу обнаружила пропажу. Это наверняка случилось в последние неделю-две - у нас на балконе перестилали плитку, дома впервые за два года были чужие. Муж почти все время был с ними, но днем был вынужден выходить с собаками - минут на 10-15, но этого достаточно, чтобы при желании пробежаться по комнатам. Короче, я очень подозреваю плиточников, их двое было, не знаю, кто из них, но уверена, что только они. В полицию заявлять поздно - наверняка уже не осталось никаких следов или отпечатков пальцев. Короче, я переплакала это дело и решила купить дешевое украшение подобного типа. Ничего похожего не нашла, а по линкам - все слишком роскошные, да с "бриллиантами" - не то. Я подобрала в конце-концов такое - вместе с доставкой к нам оно стоило около 4 долларов. Муж предлагал поехать в тот же магазин, в котором лет 10 назад мы купили мое колье, но я не хочу больше тратить деньги на золотые украшения, чтобы потом не переживать и не плакать. А вору пусть на лекарства и на похороны будет...

    Чудеса случаются!!! Моя золотая цепочка вернулась! Нашла в почтовом ящике! Мы им не пользуемся практически, ящики висят снаружи у входа в подъезд, туда только рекламки кидают и раз в два месяца старший по дому квитанции оставляет за оплату домкома. Короче, я месяца два таки его и не открывала, а недавно оплатили январь-февраль, пошла квитанцию взять - а там ОНА!!! Пыльная, грязненькая, но своя, родная! Я ее отмыла и ношу уже две недели, не снимая! Вернул тот, кто взял! А я только зря кучу денег на Али просадила, пытаясь себе настроение поднять. И колье взамен золотого зря купила...

    И радость, и злость...

    lyuda05091973 писал(а):

    делюсь своей покупкой. хорошее платье, приятное к телу. 2х подходит на русский 50 размер. только вырезы на рукавах большие, но это можно исправить.платье

    платье классное, на лето было бы отлично. Но я таблицу размеров посмотрела и растерялась как-то! Грудь на 2Х пишут 122 см, талия 102 см, а бедра - всего 106! А у меня 126 Как жить???

    Kliolink писал(а):

    Девочки, куда вы все пропали?
    Раньше были похвастушки, а сейчас полная тишина.
    Мне -то простительно, в наш регион с начала пандемии Али передумал слать товар. Sad
    Так хотя бы за других порадуюсь.

    как-то и нечем особо... В последнее время на блестюшки "под золото" подсела, заказала всяких-разных простеньких и дешевых, но очень эффектных, пока получила только одни - вот эти. Они небольшие, но очень красивые, работа идеальная, искала именно маленькие, чтобы маской не цеплять. У меня кольцо с бриллиантиками есть, приложила к этим серьгам - не отличить!

    Еще нитки выкупила с люрексом, которые у нас слишком дорогие, кто вяжет, может знает такие - flowers. Они обалденно красивые, вот думаю теперь, что бы такое из них придумать, чтобы не испортить...

    Ой, а еще - вот это платье получила!!! Никогда не угадаете, какого цвета!!!! Оно такое необычное, ткань синтетическая, внутри черный трикотаж, снаружи прямо огнем горит. Единственное, что слегка напрягает - в нем меня весь день током било, к чему бы ни прикоснулась - к пластику, к металлу - капец просто! Не знаю, как эта проблема решается, но надо что-то придумать. У нас как раз в прошлую среду был полупраздничный день, т.е. как бы праздник, но не выходной. Так я в нем и поехала на работу. А под него сапоги в тон (тоже от Алика), шарф взяла чуть темнее из своих запасов, тот, что с платьем идет, тоньше, а мне объема хотелось. Ну и маска в тон - само собой как бы . Короче - где моя Фиолетовая Страна???

    и вот такую мерную приблуду для кухни приобрела, пока не пользовались, но надеюсь, что пригодится.

    и эти серьги - тоже очень оригинальные летние.

    а еще очень хотелось это платье прикупить, обязательно белое - как замену свадебному. Да как-то так и не рискнула. Сейчас оно подорожало доллара на три. И доставка к нам очень дорогая - почти 2/3 стоимости самого платья. Короче, пока перекинула в хотелки, посмотрим.

    А вообще я смотрю, что все сейчас дорожает - что-то меньше, что-то больше. И с бесплатной доставкой стало сложнее искать товары. Или это только в Израиль так? Во всяком случае, сравнивая цены на то, что купила, с теми, которые выставлены сейчас - иногда разница довольно ощутимая. Радует, что новые посылки доходят в более-менее приличное время, 2-3-4 недели. А старые покупки так и висят уже по несколько месяцев...

    ой, чойта понесло меня... Уж простите, захожу редко, но уж с целыми "докладами" Laugh

    Kliolink, Танчик и ещё 6 поблагодарили за этот комментарий
  • Бастинда | 25 января 2021 в 19:51

    Девушки, для тех, кто любит розовое ''советское'' золото, могу вот такой магазинчик порекомендовать. Не знаю, получится ли вставить ссылку с телефона, потом исправлю. Я тоже не удержалась, купила у них пару серёжек.

    золотой магазин

    LUOLALA Store https://a.aliexpress.com/_BUkSCV

    Танчик, Элен(Elena) и ещё 2 поблагодарили за этот комментарий
  • Бастинда | 26 декабря 2020 в 03:33

    Катерина L, про запрет на въезд в страну, к счастью, не наш вариант, т.к. мы оба законные граждане, с этим проблем нет. Но в Израиле религия от государства не отделена, поэтому браки только через религиозные органы. Ничего, пробьемся.

    Начала получать посылки, которые назаказывала под горячую руку, странно, что у меня много заказов 2-3-месячной давности еще не получены, а недавние долетели на крыльях, некоторые вообще в стране были уже через 4-6-7 дней, от нашего сортировочного пункта ко мне добирались дольше.

    Значит, так, будем обзирать Laugh

    Не знаю, зачем она мне нужна, но очень захотелось вот такую БРОШКУ - до того славная, что вот просто не налюбуюсь! И про ежика с дырочкой в правом боку вспоминаю, когда смотрю на этого милаху.

    Дальше (мы ведь уже не только об одежде здесь говорим, правда?) - очередной КОМПЛЕКТ СПИЦ - на этот раз 43 см. В них самое ценное то, что сами спицы короткие, а не только тросик. Я даже не знала, что такие существуют, уже просила мужа обрезать мои, чтобы удобнее было вязать горловину и рукава. Но у него нет инструмента, чтобы потом зачистить и зашлифовать кончики. А тут подруга подсказала, что у спиц с короткой леской и сами "иглы" короткие. У меня уже есть такие наборы по 60 и 120 см с обычными спицами, теперь и этот будет. Они замечательны еще и тем, что тросик - в отличие от лески - не скручивается, хоть и лежат спицы свернутые в своем кармашке. А вяжу я хоть и реже, чем хотелось бы, но 99% круговыми спицами (если не крючком. Хотя и крючков тут же назаказывала гору всяких).

    Следующим номером идет моя прелесть - ПОЧТИ КРОССОВКИ - уже обновила их, в полном восторге. Я ненавижу возиться со шнурками, мне нужна обувь, чтобы ногу всунул и пошел, поэтому с апреля по ноябрь хожу в сланцах. Вот эти такие. Я сразу боялась, что не влезу, так как "манжет" на вид очень узкий, а у меня и лапа широкая, и подъем высокий. Никаких проблем - нога запросто пролезла даже без рожка. Очень мягкие, весят 3 грамма, не больше. И тканевый верх не тугой, а очень приятный, сразу принимает форму ноги. Ну и цвет, как вы понимаете, самый правильный.

    Еще из обуви получила ТУФЛИ, у меня уже такие есть фиолетовые, зеленые и желтые, а тут вот синих захотелось. Никаких сюрпризов, все ожидаемо и удобно. Единственное - цвет не яркий, а как бы слегка припыленный. Но вполне себе синие, не придерешься.

    В продолжение вязальной темы - вот такой ТУРЕЦКИЙ ПОЛУХЛОПОК голубого цвета. Он оказался чуть тоньше, чем хотелось, но и под него уже есть задумка, благо, крючками я уже запаслась. В комплект к этим ниткам заказала такого же цвета с пайетками, но еще не получила, потом покажу.

    Я уже рассказывала, что купила желтый хлопок для вязания? Так вот, для него уже запаслась нижним платьем-подкладкой, вот ЭТИМ. Оно не совсем желтое, я бы назвала его светло-горчичным, но подойдет. Сюрпризом оказалось то, что она с блестками по лицевой стороне, хотя с изнанки матовое.

    И покупка-разочарование - КРОКОДИЛОВЫЕ ТУФЛИ. Т.е. они хороши, отзывы это подтверждают. Но не знаю, где были мои глаза, почему я не увидела в отзывах, что они не годятся на широкую ногу??? Короче, я их даже не смогла надеть, решила не уродовать, попробую пристроить, жалко.

    Кстати, всю обувь я покупаю на свой реальный размер - 23,5 см.

    В пути еще несколько пар полусапожек - 2 обычных и одна - резиновые, буду показывать по мере получения. И немножко бижутерии... И мужа уговорила мне сапожки заказать, с его аккаунта чуть дешевле получалось, т.к. я свой купон уже использовала...

    Еще несколько обычных бюстиков получила, тоже слегка расстроилась, хотя носить все равно их буду. Привычная чашка размера Е в интерпретации некоторых продавцов почему-то меньше, чем должна быть.

    Блин, ну когда я уже слезу с этой иглы????

    Танчик, Вера X и ещё 5 поблагодарили за этот комментарий
Загрузить ещё...
Комментарии 57

  • Бастинда | 25 ноября 2017 в 12:58
    Комментарий к фотохвасту «Платье, которое мне льстит»
    Y@LID@, возможно, Вы у этого продавца забанены в наказание за что-то... У меня именно такая причина.
  • Бастинда | 04 июня 2016 в 23:00
    Комментарий к фотохвасту «Туфли»
    Лариса Герасимова, отлично - носите на здоровье! Жаль только, что у них других "моих" цветов нет, я бы еще накупила - и синие, и фиолетовые, и белые
    Лариса Герасимова поблагодарил(а) за этот комментарий
  • Бастинда | 01 июня 2016 в 15:21
    Комментарий к обзору «Розовый купальник - разочарование»
    Гость, возможно. Я же не говорю, что купальник плохой. Наоборот - сшит отлично, цвет шикарный. Но у меня слишком большой бюст для чашек, который в этот купальник вложили, и слишком мелкая фигура для самого купальника. И выходит, что мы с ним друг другу не подходим. Буду искать выход - сперва через портниху, а потом уже план Б - если первый вариант не сработает.
    Yuliia и Танчик поблагодарили за этот комментарий
  • Бастинда | 29 мая 2016 в 13:56
    Комментарий к обзору «Розовый купальник - разочарование»
    Vika911, я не странная. Я прочла то, что он написал, ответила, прочла и его ответ - и решила, что грязи и хамства достаточно. И что в той теме, которую открываю Я, я в состоянии определить, с кем мне общаться приятно, а с кем - нет. Я обратилась на сайт с жалобой на конкретные сообщения - если администрация удовлетворила мое обращение, значит, его сочли обоснованным. И оправдываться я не должна ни перед кем за то, что мне не нравятся хамы.
    Marinius-177, Yuliia и ещё 1 поблагодарили за этот комментарий
  • Бастинда | 27 мая 2016 в 17:40
    Комментарий к обзору «Розовый купальник - разочарование»
    OWL, в том и дело, что купальник огромный, хотя я выбрала самый малый из предложенных размеров. Но малые неуклюжие чашки абсолютно не подходят для общего размера вещи
    Бегущая за летом поблагодарил(а) за этот комментарий
Темы 4

  • Бастинда | 31 июля 2019 в 02:50

    Тема создана автоматически, так как в предыдущей накопилось большое количество сообщений.
    Предыдущая тема здесь »


    Ой, я ошиблась, я оба платья взяла размер 2Х. На этикеточке внутри указано, что там и хлопок есть... Меня терзают смутные сомнения...

    Mila8, Dv_Lenchik и ещё 6 поблагодарили за этот комментарий
  • Бастинда | 27 июля 2019 в 10:19

    Всем здрасьти.

    Ищу клеевой пистолет, на Али их великое множество - отличаются цветом, мощностью, отзывами.

    Я таким никогда не пользовалась, но сейчас вот понадобился, чтобы отреставрировать кошачью когтеточку.

    Нужен совет в выборе: какой предпочесть - более мощный, который подороже, или для домашнего использования достаточно того, что менее мощный, но подешевле? Цвет палочек-"патронов" - это чисто декоративное отличие или они предназначены для склеивания различных поверхностей?

    Короче - помогите определиться. Спасибо.

  • Бастинда | 31 декабря 2017 в 20:38

    Нужен совет.

    Знаю, что у Алиэкспресс есть склады в России. Отсюда вопрос.

    Заказывал ли кто мебель? Т.е. это не обязательно салон или стенку, а что-то более скромное и менее громоздкое? Например, тумбочку? Полку? Небольшой пенал? Шкафчик для ванной? 

  • Бастинда | 20 июля 2016 в 01:13

    Почему-то нашла здесь только зарядные шнуры.

    А кто заказывал быстрые беспроводные зарядки типа мат/блюдечко? Нужны советы опытных и бывалых, потому как я хоть и не блондинка, но в технике совсем никак (((

    спасибо!