Зарегистрироваться
или войти:
Логин/Пароль
roswell47
Пользователи, последний визит 04 июня 2019 в 19:00
37
комментариев
15
сообщений
1
подписчик
2
фотохваста
Информация

На сайте с: 14-07-2015 года
Город: Москва
ФотоХвасты 2
Лазерный дальномер Laser Works LW1000 ProОбзор анемометра AZ8908
Обзоры 4

Знакомо ли тебе, уважаемый читатель, то приятное чувство возврата в прошлое, когда солнце было ярче, небо голубее, трава зеленее, а пределом мечтаний - фотоаппарат Смена-8М? Если да, то предлагаю обзор DIY пленочной камеры.
Билет в детство за $9.34 или DIY пленочная фотокамера
"Я паранойю не лечу, она у меня не болит". Так можно было бы начать этот обзор медицинского подсумка, но начну, пожалуй, с другой крылатой фразы одного злобного персонажа известного голливудского футуристического боевика: "Если хочешь сделать хорошо, сделай сам" (с).
Медицинский подсумок, который не подсумок
Приветствую, уважаемые алитрекеры! Этот обзор будет о лазерном дальномере китайской компании Laser Works. Являюсь любителем гражданского снайпинга, поэтому покупка дальномера для меня была лишь вопросом времени.
Бюджетный лазерный дальномер от Laser Works "для далеко" или все имеет свою цену
Приветствую всех алитрекеров! Мой обзор будет об анемометре - сиречь измерителе скорости ветра от компании AZ Instruments. Прежде всего, пару слов о продавце. Порадовала как оперативность в оформлении заказа, так и комплектность оного.
Цифровой анемометр 8908 от AZ Instruments
Сообщения 15

  • roswell47 | 11 декабря 2015 в 09:59
    Сообщение в теме Бракованные вещи

    Natalya., да, он

  • roswell47 | 09 декабря 2015 в 16:15
    Сообщение в теме Бракованные вещи

    Pup, отлично, значит уже нет Smile

  • roswell47 | 18 ноября 2015 в 09:47
    Сообщение в теме Бракованные вещи

    Гарги, да как сказать. В комплексе все. Прислали по сути бракованную вещь в надежде, что из-за высокого веса не стану отправлять обратно (а если почитать комментарии, то выяснится, что проделали они так не со мной одним). Вкратце в чем суть брака - труба объектива стояла с перекосом, между линзами пыль, заусенцы от криво обработанного пластика, пластилиновый штатив да и вцелом качество изображения отвратительное если сравнить, например, хотя бы со старым советским биноклем. При максимальном увеличении четкость изображения падает настолько, что начинает болеть голова при просмотре более минуты. Ну и отдельным пунктиком отношение самого продавца. Пишу: "вы мне бракованную вещь прислали" и прилагаю презентацию и видео с косяками. Ответ: "Дружище, мы готовы возместить тебе 10 баксов", пишу: "спасибо не надо", они в ответ: "ну тогда 20". Я им: "Идите-ка на... Только полное возмещение". Они: "высылайте". Выслал. Потратил полстоимости этого барахла (естественно без возмещения со стороны продавца), закрыл заказ поставил одну звезду. Получаю сообщение: "Дружище, мы же вернули тебе деньги поставь нам 5 звезд". И тут я выпадаю в осадок. Вы меня облапошить пытались а я вам позитивный отзыв?! Так и весит моя звездочка в их отзывах до сих пор. И поделом. Категорически не рекомендую связываться с этим козлами. И трубу к покупке не рекомендую. Есть отличные отечественные заменители (позже об этом узнал)

    Андрей НикОлаич поблагодарил(а) за этот комментарий
  • roswell47 | 26 октября 2015 в 16:59

    Если кого-то интересуют запчасти на питбайки или минимото, то вот эти товарищи доставляют за 7-9 дней: http://ru.aliexpress.com/store/1727147. Перед отправкой фотографируют пакет с трек-номером

    Пруф 1

    Пруф 2

    Пруф 3

    *Julia* поблагодарил(а) за этот комментарий
  • roswell47 | 23 октября 2015 в 15:49
    Сообщение в теме Обзоры

    Venomi, абсолютно все детали были куплены на али. Ок, учту.

    Venomi поблагодарил(а) за этот комментарий
Загрузить ещё...
Комментарии 37