Зарегистрироваться
или войти:
Логин/Пароль
Winterkirsche
Пользователи, последний визит вчера в 11:24
13
комментариев
746
сообщений
1
подписчик
Информация

На сайте с: 29-09-2015 года
Город:  Минск
Обзоры 2

Сообщения 746

  • Winterkirsche | 02 июля 2019 в 22:18

    Бастинда писал(а):

    Winterkirsche, а зачем вкладыши в лифчик? Можно же на свой размер взять. Мне именно тем и нравится, что в нем ничего лишнего — ни ''подушек'', ни железок. А ещё нашла пару футболок с открытой спиной, чтобы бабочками светить

    вы правы, можно. но как? на бюстике нет указания размера чашки. и я не могу даже спор открыть на возврат. да, объем под грудью совпадает с биркой - 95. а вот как доказать что там чашка размером с голову ребенка, а не размер С, который я в реальности заказывала? и где гарантия, что следющий бюстик придет нужного объема? на счет вкладышей я наверно погорячилась, никогда пока таким не пользовалась. просто бюстик нравится, а вот носить его с платьями с открытой грудью нельзя в моем варианте. что поделать если меня природа обделила богатством!

    crayzydaisy поблагодарил(а) за этот комментарий
  • Winterkirsche | 02 июля 2019 в 18:39

    crayzydaisy писал(а):

    думала, однга я такая "бабка"

    10 лет из черного не выбиралась, а тут на "старости" - блестяшки, стрекозки, мини....

    а я то в поездках, то в стройке

    забежала пару дней назад на али купить ошейники для своей кошкобанды, местные ( российские, украинские, немецкие ) ну вообще никакие( ну и решила заодно блузочку из желалок прикупить и мэйби пальтишко...

    пол-часа рылась, пальто не нашла(((, а блузку пока нашла, но вся засумневалась, войду ли я

    попытка номер два ( выкроилось пол-часа времени) найти блузку и спросить совета

    нашла блузку с тел легче)

    никто такую не покупал?

    понимаю, что органза, парит, и вообще -вещь на раз, но я уже туфельки серебряные под джинсы под эту кофтень присмотрела на 13 см танкетке..как сказала Бастинда - седина в голову

    Мдя.... стрекозы конечно знатные !!! теперь и я сомневаюсь становиться бабкой или еще чуток погодить

    Элен(Elena) поблагодарил(а) за этот комментарий
  • Winterkirsche | 02 июля 2019 в 10:49

    Бастинда писал(а):

    ну что? долетела к Вам бабочка-бюстик? А то я уже и правда начала волноваться - может, ругаете меня там последними словами...

    ***

    долетела. и тапками кидаться точно не буду. я по вашему описанию ориентировалась по размеру под грудью. бюстик действительно мало тянется. так что тут село замечательно. но вот чашечки просто огромные для моего скромного богатства. я С заказывала, но на бюстике нигде нет указания на объем кубка, и мне кажется что там ЕЕ размерчик. короче, потерялась я там. но вот кузине моей повезло в очередной раз - ей подошло замечательно! Smile но сам бюстик мне понравился очень, хорошо сидит, действительно бесшовный. вот подумываю, может мне вкладыши туда прикупить? и потом блестну где нить новыми габаритами

    ***

    Элен(Elena), а пояс у платья под грудью? или это просто опять талия завышена?

    crayzydaisy, Бастинда и ещё 2 поблагодарили за этот комментарий
  • Winterkirsche | 27 июня 2019 в 22:06

    Бастинда писал(а):

    Гугль не помог. Про трусы там ничего нет...

    Вот

    вот и я погуглила, но ничего не поняла. уж написали бы конкретно, что это должно быть полторы веревочки, или наоборот по колено. а то вот сиди догадывайся что они хотели этим сказать

    crayzydaisy, Элен(Elena) и ещё 1 поблагодарили за этот комментарий
  • Winterkirsche | 26 июня 2019 в 21:42

    Бастинда писал(а):

    а почему написано, что они ХИПСТЕРСКИЕ??? Это как?

    а что это слово вообще обозначает?

    мне там в описании больше понравилось что трусы и женские и мужские. почти унисекс! "Новое поступление, сексуальные женские трусы, дышащие одноцветные мужские трусы, хипстерские хлопковые трусы, Розовое женское нижнее белье"

    Galina5160 поблагодарил(а) за этот комментарий
Загрузить ещё...
Комментарии 13

  • Winterkirsche | 21 апреля 2017 в 11:50
    Комментарий к обзору «Хочу всё и сразу!»
    Алиция _К, к сожалению нет. я только получила эти наборы. в работе у меня сейчас другая большая картина. но в отзывах этой вышивки есть фото готовой картины именно 14 каунтом. красиво!!!
    Алиция _К поблагодарил(а) за этот комментарий
  • Winterkirsche | 20 апреля 2017 в 10:24
    Комментарий к обзору «Хочу всё и сразу!»
    anuta137, вот эти https://ru.aliexpress.com/item/Needlework-DIY-DMC-Cross-stitch-Sets-For-Embroidery-kits-peony-enough-thread-Cross-Stitching-factory-direct/1770735062.html?spm=2114.13010608.0.0.QFP9n4 а вышивка в личке
  • Winterkirsche | 16 апреля 2017 в 17:43
    Комментарий к обзору «Хочу всё и сразу!»
    Юля Мама Максима, к сожалению не могу. я сейчас не дома и не знаю когда туда вернусь. Я живу в Минске, а моя мама (90 лет) в России, вот я и вынуждена здесь быть. Но я поинтересуюсь у сестры, возможно у нее есть фото. У меня они все сделаны одинаково с рюшами, вот цвет у каждой свой: белый, красный, сиреневый и желтый.
  • Winterkirsche | 15 апреля 2017 в 16:54
    Комментарий к обзору «Хочу всё и сразу!»
    Galago, это смотря что шить. вот например эти подушки на 11ст канве смотрятся много лучше (ИМХО). А вот пейзаж - портрет я предпочитаю 14 и 16 каунты. Лично мне рисунок помогает. я в любом случае даже на белой канве делаю цветовую разметку. в таком случае получается практически идеальная изнанка, что для моей вредной души очень важно. :)
    Galago и Mirka поблагодарили за этот комментарий
  • Winterkirsche | 15 апреля 2017 в 16:50
    Комментарий к обзору «Хочу всё и сразу!»
    Зорька ясная, Еще как хватает! Релаксация по полной программе когда я вышиваю! сейчас в работе картина с пионами, так у нее размер 70*120 см. Делаю подруге на подарок. Но ее я сразу предупредила что обещанного три года ждут.:)
    А если быть честнее. то от одной большой картины я устаю, поэтому как правило у меня одновременно три работы в ходу. одна большая, и две маленькие, но обязательно это должны быть контрастные работы, пошила несколько дней темную, берусь за яркую.
    Mirka и Вся в подснежниках поблагодарили за этот комментарий
Темы 2

  • Winterkirsche | 28 апреля 2016 в 14:54

    Тема создана автоматически, так как в предыдущей накопилось большое количество сообщений.
    Предыдущая тема здесь »


    Бастинда, чем больше смотрю, тем больше убеждаюсь. что последнее платье нужно совсем чуток передалать. убрать эту финтифлюшку спереди и сделать нормальный вырез. очень симпатично на вас сидит. и правда все удачно маскирует.

    моих родителей в моем глубоком детстве в ташкент занесло работать, так до сих пор помню такого типа платья. кстати, у моей мамы этот фасон до сих пор любимый. и последнее платье с узбекского шелка я относительно недавно ей шила. вот где ткань фантастическая!!! не ткань, а бальзам для кожи.

    кстати, а в сарафане от лизы вам капюшон принципиален? если нет, то из него можно выкроить а-ля манженики (прямые крылышки? ну не придумаю как назвать это) на рукава и будет полный аут для соседок и подруг! вы и правду в нем отлично выглядите.

    Бастинда и Элен(Elena) поблагодарили за этот комментарий
  • Winterkirsche | 20 октября 2015 в 13:14

    Хорошо быть стандартным! нет проблем с размерами, всегда найдется кто-нибудь аналогичного размера, который по опыту подскажет что и где лучше покупать.

    А что делать если ты размера plus-size? Давайте поможем друг-другу!

    Надеюсь будет много заинтересованных людей, которые поделятся реальными ссылками действительно хороших вещей для размеров 56 и более или на рост 190 и выше.