Зарегистрироваться
или войти:
Логин/Пароль
Проха 73
Пользователи, последний визит 16 апреля 2019 в 08:45
5
сообщений
Информация

На сайте с: 02-02-2016 года
Город:  Челябинск
Сообщения 5

  • Проха 73 | 10 октября 2016 в 11:13
    Сообщение в теме Почта потеряла посылку - 3

    Annastasi, Дело в том,что я звонил туда. Ответ: по нашим данным посылка покинула сортировочный центр. Как-будто до этого я об этом не знал. Ушла-ли она с сортировки и куда, вот в чём вопрос. На следующем этапе куда она должна прибыть меня просто посылают подальше и всё. Говорят всё что привозят отдаём в доставку.

  • Проха 73 | 10 октября 2016 в 09:47
    Сообщение в теме Почта потеряла посылку - 3

    Подскажите пожалуйста порядок моих действий по пунктам, т.к с таким случаем столкнулся впервые. Проблема такова: посылка с телефоном покинула сортировочный центр в г.Челябинск 28.09.2016, дальше по идее посылка должна поступить в страховой отдел Почты России районного центра, затем на почту и в моё почтовое отделениея, но до 10.10.2016 я посылку так и не получил. На мои звонки в страховой отдел от меня просто-напросто отбрехиваются,типа что поступает,то мы передаём в доставку. Трэк-номер есть, который на всех ресурсах, в том числе и на сайте почты России показывает,что посылка покинула сортировочный центр г.Челябинска и всё, дальше тишина. Где искать "концы" посылки? Кому предъявлять претензию? Может её по дороге в райцентр спёрли? Что посоветуете?

  • Проха 73 | 18 марта 2016 в 12:29
    Сообщение в теме Другой интернет-магазин

    Crimchanka, я благодарен Вам за помощ!!! Мой кипиш сводится к тому что угораздило меня зарегится и заказать в TOMTOP. Обработка заказа длилась 10 дней, хотя заявляют что обработка 1-2 дня, в свой аккаунт в магазине я не мог войти 3 дня. На все мои вопросы отвечали на китайском, что мы тебя не понимайт. Затем вроде бы отправили и предоставили трек-номер. Для подстраховки я начал отслеживать свою посылку на разных сервисах и вот моя посылка доехала до Шеньчженя и написано: вручение получателю, а на одном из сервисов написано было посылка возвращается отправителю.Адрес доставки указан правильно. Всё-таки Ali есть Ali, там хоть какая-то защита есть, а здесь не знаешь в какие двери стучаться за помощью. Спасибо Вам за помощь и участие.

    Crimchanka поблагодарил(а) за этот комментарий
  • Проха 73 | 18 марта 2016 в 11:48
    Сообщение в теме Другой интернет-магазин

    Crimchanka писал(а):

    Вы меня простите это первый мой заказ с Китая,поэтому я не очень разбираюсь в этой хрени. Так что же с посылкой? Почему она уже получена и адрес не Россия,а Шеньчжень икакой-то хрен китайский.

  • Проха 73 | 18 марта 2016 в 11:26
    Сообщение в теме Другой интернет-магазин

    Здравствуйте! Подскажите пожалуйста где находится моя посылка. ТРЕК: LM999013280CN . Почему в статусе написано доставлено получателю, а получатель ШЕНЬЧЖЕНЬ и всякая хрень китайская. Я живу в России, адрес доставки написан верно.