Зарегистрироваться
или войти:
Логин/Пароль
Brodi
Пользователи, последний визит 11 октября 2019 в 09:35
2983
сообщения
Информация

На сайте с: 18-03-2016 года
Сообщения 2983

  • Brodi | 11 октября 2019 в 09:35

    Возвращаюсь домой. У подъезда сидит соседский кот (чёрный суровый парень с ободранным ухом). Здороваюсь с ним, он мявкает в ответ. Заходим вместе и я веду с ним беседу, он снисходительно подмяукивает. "Нагулялся по девкам? Устал, наверное?" А в ответ:"Какие девки? Тут с одной так намаешься, нервов никаких не хватит!" У меня жизнь кинолентой перед глазами. Говорящий кот!!!! Оказалось сосед сверху спускался. Беседу поддержал. Мы с котом в шоке!

    Link, Йага и ещё 5 поблагодарили за этот комментарий
  • Brodi | 23 июля 2019 в 13:56

    Было это в середине девяностых, когда все население страны, способное держать в руках лопату и сапку, выживало, вкалывая на дачных участках, благодарно поминая добрым словом родное правительство, президента и иже с ними.

    Итак. Раннее утро субботнего дня. Позевывающий народ загружается в кунг. Нужно сказать, что кунг, это такой фургон, наподобие тюремного, с приставной лесенкой, одним окошком и скамейками рядами, как в сельском клубе. Их бросили на доставку дачников, покуда местное руководство делило между собой маршруты пассажирских автоперевозок.

    Наконец загрузившись, водитель захлопнул дверь, отрезав нас от остального мира, и мы тронулись.

    Легкую дрему вскоре нарушил детский голос, настойчиво канючивший:

    - Бабушка, я хочу какать! Ба-а-бушка, я хочу какать! Ба-а-а-бушка, ну я очень хочу!!!

    Творческая мысль бабушки заметалась в поисках выхода. Не найдя ничего лучшего, она с тысячами извинений подставила внучку полиэтиленовый пакет, который он тут же и наполнил.

    По салону разлился характерный запашок. Все покривились, но делать было нечего, дело житейское, ребятенку от силы лет пять, а ехать было еще не менее, чем минут сорок.

    Несмотря на усилия бабушки локализовать ущерб от выбросов отравляющего вещества в тесную атмосферу салона при помощи дополнительных пакетиков, «аромат» не слабел. Тогда отчаявшаяся старушка, уставшая извиняться, принимает волевое решение. Собрав в единый комок пакеты с достижениями внука, она выбрасывает их в окно. «Получай фашист гранату!» - пошутил кто-то, и народ с облегчением вздохнул.

    Однако, проехав еще сотню метров, машина резко останавливается. Оттолкнув от двери растерянного водителя с квадратными глазами, в салон ворвался представительного вида разъяренный мужчина.

    Начищенные туфли, безукоризненные стрелки на светлых брюках, наглаженная шведка, дорогие часы говорили за себя сами. Картину портили, однако, желто-коричневые пятна, щедро украшавшие левый рукав и часть груди светло-голубой шведки джентльмена.

    Оглядев бешеным взглядом салон, джентльмен грозно проревел:

    - Кто срал в окно?! Я вас спрашиваю, кто срал в окно?!! Какая сука срала в окно? Отвечайте, хуже будет!!!

    Он сжал кулаки.

    В салоне повисла тишина.

    Замешательство нарушил отчаянный рев внука, тут же подхваченный бабушкой. Они рыдали в два голоса, и сквозь рыдания можно было разобрать клятвенные обещания внука, что «он больше не будет» и бабушки, что она «все отстирает и возместит ущерб».

    Оглядев представших перед очами злоумышленников, мужик выразился очень непечатно, враз утратив остатки безупречности, в сердцах стукнул кулаком по застонавшей стенке фургона, и покинул кунг.

    -Ну вы даете, граждане! – выдохнул водитель.

    Мы грохнули. Мужика, конечно, было жалко, но, кто в нашей жизни может быть застрахован от житейских казусов?

    Нехорошо, конечно, смеяться над неприятностями ближнего, но остаток пути в салоне не смолкал смех.

    Link, Galina5160 и ещё 6 поблагодарили за этот комментарий
  • Brodi | 08 июня 2019 в 13:34

    Это произошло лет пять назад в семье моей сестры. Дочь (13 лет) и сын (5 лет) что-то повздорили между собой. И дочь решила на братца своего пожаловаться матери. Далее произошел следующий диалог. Дочь:
    - Мам, а он на меня матерится!
    Мать:
    - А как он на тебя сказал?
    Дочь:
    - Я тебе не могу сказать так!
    Мать:
    - Ну, тогда, хотя бы, на какую букву он матерился?
    Дочь:
    - На букву "И".
    После мучительных воспоминаний мать так и не припомнила ни одного матершинного слова на букву "И". Однако женское любопытство взяло свое и она начала выпытывать у дочери это слово. После долгого и уп.pн0го противостояния, под угрозой наказания за обман матери, дочь со слезами на глазах и дрожью в голосе выдала:
    - ИБИТ ТВОЮ МАТЬ!!!
    Мама выпала в осадок сразу, а мы попозже (когда она рассказала).
    Р.S. Наказать сына мать так и не смогла (смех разбирал)...

    Galina5160, Link и ещё 8 поблагодарили за этот комментарий
  • Brodi | 08 июня 2019 в 13:30

    Первый раз – он самый запоминающийся. Он остается в твоей памяти на всю жизнь. Словно молния пробежала по всему твоему телу. Ты забываешь обо всем. Новое ощущение занимает всего тебя. Никакие другие мысли уже не лезут в голову. Тебе друзья много раз говорили об этом, но реальность превзошла все ожидания. С этого момента начался новый отсчет в твоей жизни. Хочется поделиться своими чувствами со всем миром и кричать… кричать… А у вас тоже все было так, когда впервые заклинило поясницу?

    Link, Galina5160 и ещё 6 поблагодарили за этот комментарий
  • Brodi | 08 июня 2019 в 13:27

    Зачатие длится 12 минут и это лучший момент во всей педагогике. Дальше сплошные убытки. 40 недель ты толстеешь от одного взгляда на булочку. Тебя разносит, бесит и тошнит одновременно. Ходить тяжело, сидеть неудобно, лежать вредно, жить тошно. Ощущение, будто выпила аквариум и внутри плавает черепаха. Родятся дети тем же дурацким способом, какой использовали инопланетяне в голливудском кошмаре. Не по-людски как-то. Причём роды - это не конец приключений. Всё лучшее впереди и ты ещё не раз об этом пожалеешь.
    Дети не дают спать. Их почему-то бесит, если родители спят. Какают они исключительно, когда вы надели пять штанов и зашли в лифт. А однажды нарисуют на стене такую бабочку, что не сразу ототрёшь.
    Каждый день дети едят, пьют и другими способами портят настроение. Чуть что не так, они же на тебя орут.

    В три года ребёнок вернётся из сада с грандиозной шишкой на лбу. Ты пойдёшь и убьёшь чужого папашу. Он так и не успеет понять, за что.
    К десяти годам смиришься с двойками и перестанешь искать, кто в родне был такой тупой.
    В двенадцать лет чадо признается, что любовь разрушила его жизнь и всё зря.
    В тринадцать обнаружишь в его кармане сигареты и ужаснёшься.
    В четырнадцать найдёшь презервативы, ужаснёшься, но уже не так бурно.
    В шестнадцать сама подсунешь ему презервативы и вспомнишь, каким он был милым, когда в тринадцать только начинал курить.
    Потом заявится какое-нибудь Маша или Витя, всё в прыщах и очень ранимое. И вот они уже вдвоём грабят твой холодильник, одалживают без возврата, бьют посуду и запираются в ванной. И тебе же надо их мирить. Полы они вымоют лишь однажды, под Новый год, после шикарной драки со скандалом и валидолом.

    Но зато. Зато! Однажды ты найдёшь в шкафу свой портрет, написанный шариковой ручкой. Там у тебя будут кривые ноги, квадратная голова, косы размером с солнце, косоглазие и нос на щеке. Ты поцелуешь каракули и решишь, что оно того стоило.

    Galina5160, Link и ещё 7 поблагодарили за этот комментарий
Загрузить ещё...
Темы 1

  • Brodi | 19 декабря 2016 в 18:15

    Тема создана автоматически, так как в предыдущей накопилось большое количество сообщений.
    Предыдущая тема здесь »


    Нелегкое счастье

    Жанр: Мелодрама.
    Год: 2016.
    Страна: Россия.
    Режиссер: Михаил Жерневский.

    «Мы в ответе за тех, кого приручили», — убеждена молодая воспитательница интерната Анна Сергеевна, которая привела в свой дом девочку Лиду из неблагополучной семьи. Полная благих намерений, Анна Сергеевна открыла перед ней мир домашнего уюта, мудрых книг и прекрасной музыки. Шли годы… Из девочки Лиды выросла девушка, в интернате не своя, в чужом доме — гостья. И все убеждения Анны Сергеевны рушатся в один момент, когда она замечает, что ее родной сын Сергей влюбился в интернатовскую замарашку…
    В ролях: Оксана Лесная, Алексей Коряков, Сергей Мухин, Евгения Кульбачная, Людмила Кучеренко, Андрей Карако, Галина Кухальская.

    mark, Link и ещё 4 поблагодарили за этот комментарий