Зарегистрироваться
или войти:
Логин/Пароль
Brodi
Пользователи, последний визит 11 июля 2019 в 21:26
2981
сообщение
Информация

На сайте с: 18-03-2016 года
Сообщения 2981

  • Brodi | 08 июня 2019 в 13:34

    Это произошло лет пять назад в семье моей сестры. Дочь (13 лет) и сын (5 лет) что-то повздорили между собой. И дочь решила на братца своего пожаловаться матери. Далее произошел следующий диалог. Дочь:
    - Мам, а он на меня матерится!
    Мать:
    - А как он на тебя сказал?
    Дочь:
    - Я тебе не могу сказать так!
    Мать:
    - Ну, тогда, хотя бы, на какую букву он матерился?
    Дочь:
    - На букву "И".
    После мучительных воспоминаний мать так и не припомнила ни одного матершинного слова на букву "И". Однако женское любопытство взяло свое и она начала выпытывать у дочери это слово. После долгого и уп.pн0го противостояния, под угрозой наказания за обман матери, дочь со слезами на глазах и дрожью в голосе выдала:
    - ИБИТ ТВОЮ МАТЬ!!!
    Мама выпала в осадок сразу, а мы попозже (когда она рассказала).
    Р.S. Наказать сына мать так и не смогла (смех разбирал)...

    Galina5160, Link и ещё 8 поблагодарили за этот комментарий
  • Brodi | 08 июня 2019 в 13:30

    Первый раз – он самый запоминающийся. Он остается в твоей памяти на всю жизнь. Словно молния пробежала по всему твоему телу. Ты забываешь обо всем. Новое ощущение занимает всего тебя. Никакие другие мысли уже не лезут в голову. Тебе друзья много раз говорили об этом, но реальность превзошла все ожидания. С этого момента начался новый отсчет в твоей жизни. Хочется поделиться своими чувствами со всем миром и кричать… кричать… А у вас тоже все было так, когда впервые заклинило поясницу?

    Link, Galina5160 и ещё 6 поблагодарили за этот комментарий
  • Brodi | 08 июня 2019 в 13:27

    Зачатие длится 12 минут и это лучший момент во всей педагогике. Дальше сплошные убытки. 40 недель ты толстеешь от одного взгляда на булочку. Тебя разносит, бесит и тошнит одновременно. Ходить тяжело, сидеть неудобно, лежать вредно, жить тошно. Ощущение, будто выпила аквариум и внутри плавает черепаха. Родятся дети тем же дурацким способом, какой использовали инопланетяне в голливудском кошмаре. Не по-людски как-то. Причём роды - это не конец приключений. Всё лучшее впереди и ты ещё не раз об этом пожалеешь.
    Дети не дают спать. Их почему-то бесит, если родители спят. Какают они исключительно, когда вы надели пять штанов и зашли в лифт. А однажды нарисуют на стене такую бабочку, что не сразу ототрёшь.
    Каждый день дети едят, пьют и другими способами портят настроение. Чуть что не так, они же на тебя орут.

    В три года ребёнок вернётся из сада с грандиозной шишкой на лбу. Ты пойдёшь и убьёшь чужого папашу. Он так и не успеет понять, за что.
    К десяти годам смиришься с двойками и перестанешь искать, кто в родне был такой тупой.
    В двенадцать лет чадо признается, что любовь разрушила его жизнь и всё зря.
    В тринадцать обнаружишь в его кармане сигареты и ужаснёшься.
    В четырнадцать найдёшь презервативы, ужаснёшься, но уже не так бурно.
    В шестнадцать сама подсунешь ему презервативы и вспомнишь, каким он был милым, когда в тринадцать только начинал курить.
    Потом заявится какое-нибудь Маша или Витя, всё в прыщах и очень ранимое. И вот они уже вдвоём грабят твой холодильник, одалживают без возврата, бьют посуду и запираются в ванной. И тебе же надо их мирить. Полы они вымоют лишь однажды, под Новый год, после шикарной драки со скандалом и валидолом.

    Но зато. Зато! Однажды ты найдёшь в шкафу свой портрет, написанный шариковой ручкой. Там у тебя будут кривые ноги, квадратная голова, косы размером с солнце, косоглазие и нос на щеке. Ты поцелуешь каракули и решишь, что оно того стоило.

    Galina5160, Link и ещё 6 поблагодарили за этот комментарий
  • Brodi | 08 июня 2019 в 13:18

    Очередное доказательство, что Задорнов не выдумывает.

    Автомобилисты поймут.

    Иду по улице. Вижу картину: сидит, значит, в машине водитель – молодая дама. Горит свет в салоне, включены габариты. Она безуспешно «маслает» - пытается завести автомобиль. Но аккумулятор посажен практически полностью. И прокрутить движок, естественно, не в силах. Девушка выходит из машины и задумчиво смотрит на капот. Я возьми и ляпни (с непередаваемым сарказмом):

    - Ты бы еще на дальнем свете пробовала завести!

    И тут же упал, согнувшись. Девочка послушно садится, включает дальний, который при таком аккумуляторе больше похож на габариты. И с остервенением крутит ключ зажигания. Аплодисменты.

    Link, Galina5160 и ещё 4 поблагодарили за этот комментарий
  • Brodi | 05 июня 2019 в 09:36

    Умение хорошо продать товар – тоже искусство.

    Зашли с мужиками в кафе просто поужинать. Ну и как водится, решили взять по сто. Подхожу к бармену:

    - Три по сто! – и выкладываю деньги. Бармен молча ставит на стойку три стакана и непочатую бутылку водки.

    - Я же просил три по сто!

    Ответ парня сначала поверг меня в состояние легкой эйфории, а затем я понял – знание русской психологии повышает объем продаж у таких как он до небес. Он сказал:

    - Останется, принесешь назад…

    Ну и как она могла остаться!!!

    Galina5160, Ti и ещё 8 поблагодарили за этот комментарий
Загрузить ещё...
Темы 1

  • Brodi | 19 декабря 2016 в 18:15

    Тема создана автоматически, так как в предыдущей накопилось большое количество сообщений.
    Предыдущая тема здесь »


    Нелегкое счастье

    Жанр: Мелодрама.
    Год: 2016.
    Страна: Россия.
    Режиссер: Михаил Жерневский.

    «Мы в ответе за тех, кого приручили», — убеждена молодая воспитательница интерната Анна Сергеевна, которая привела в свой дом девочку Лиду из неблагополучной семьи. Полная благих намерений, Анна Сергеевна открыла перед ней мир домашнего уюта, мудрых книг и прекрасной музыки. Шли годы… Из девочки Лиды выросла девушка, в интернате не своя, в чужом доме — гостья. И все убеждения Анны Сергеевны рушатся в один момент, когда она замечает, что ее родной сын Сергей влюбился в интернатовскую замарашку…
    В ролях: Оксана Лесная, Алексей Коряков, Сергей Мухин, Евгения Кульбачная, Людмила Кучеренко, Андрей Карако, Галина Кухальская.

    mark, Link и ещё 4 поблагодарили за этот комментарий