Зарегистрироваться
или войти:
Логин/Пароль
Brodi
Пользователи, последний визит 01 февраля 2019 в 18:37
2970
сообщений
Информация

На сайте с: 18-03-2016 года
Сообщения 2970

  • Brodi | 29 января 2019 в 23:06

    — Мам!!! у меня губы обветрились!!!
    — Говорила я тебе — зима на улице!
    Трусы нужно теплые одевать!

    Lyubov13, Aliam и ещё 6 поблагодарили за этот комментарий
  • Brodi | 29 января 2019 в 22:12

    Турист в Испании спрашивает в ресторане лучшее блюдо, ему отвечают: — Коррида. И приносят два бычьих яйца и бутылку белого вина. Откушав и восхитившись прекрасным вкусом, он, как знаток, в другом ресторане заказывает корриду. Официант одобряет выбор и ставит кушанье на стол. Удивлению клиента нет предела: на тарелке — два маленьких яичка и бутылка красного вина в сторонке. — Что это такое, я ведь видел, яйца должны быть крупнее. — Сеньор, коррида — такое занятие, в котором либо человек убивает быка, либо бык — человека.

    Lyubov13, Уля-ля и ещё 6 поблагодарили за этот комментарий
  • Brodi | 29 января 2019 в 21:28

    В израильском кнессете идет заседание. Решается вопрос как Израилю стать богатой страной и за короткое время. Докладчик говорит: — Посмотрите на Германию в первую мировую. Она напала сразу на три страны. Ее разгромили, но она после этого быстро восстановилась и разбогатела. Во второй отечественной войне она опять напала на всю Европу и даже на Америку. Ее разгромили, но она после этого быстро поднялась и вновь разбогатела. Предлагаю нам напасть сразу на Россию, Америку и всю Европу. Нас разгромят, но мы как Германия быстро подымимся и быстро разбогатеем.
    Тихий голос из зала: — А вдруг мы победим?

    Another, Lyubov13 и ещё 7 поблагодарили за этот комментарий
  • Brodi | 29 января 2019 в 20:56

    Отец с взрослым сыном, всю жизнь прожившие в глухой деревеньке, приехали в большой город и по наказу матери отправились в торговый центр за покупками. Кое-как преодолели они вращающиеся двери и очутились внутри. Долгое время мужчины стояли, открыв рты, и разглядывали всё вокруг: светящиеся витрины, рекламные табло, манекены и снующих туда-сюда продавцов.
    Но больше всего их удивили две огромные двери с серебристой поверхностью, расположенные точно посередине магазина. Сын спросил отца:
    — Бать, а это что? Интересно, что там, за серебряными дверями?
    — Сын, я не знаю. Давай постоим и посмотрим.
    Тут мимо них прошла старушка и направилась к дверям, они тут же разъехались в стороны, открыв взору отца с сыном какой-то ящик, похожий на здоровенный гроб. Старушка смело шагнула внутрь, двери закрылись, над ними стали загораться цифры: 1, 2, 3, 4, 5… Вдруг что-то звякнуло, и цифры стали загораться в обратной последовательности. Через пару секунд из серебристых дверей выпорхнула молоденькая блондинка и летящей походкой пошла прочь.
    У сына отвисла челюсть, он перевёл глаза на отца, но тот лишь прохрипел:
    — Что вылупился? Срочно поезжай в деревню за матерью!

    Another, Lyubov13 и ещё 5 поблагодарили за этот комментарий
  • Brodi | 30 декабря 2018 в 21:59

    Ti, Natasha86 и ещё 7 поблагодарили за этот комментарий
Загрузить ещё...
Темы 1

  • Brodi | 19 декабря 2016 в 18:15

    Тема создана автоматически, так как в предыдущей накопилось большое количество сообщений.
    Предыдущая тема здесь »


    Нелегкое счастье

    Жанр: Мелодрама.
    Год: 2016.
    Страна: Россия.
    Режиссер: Михаил Жерневский.

    «Мы в ответе за тех, кого приручили», — убеждена молодая воспитательница интерната Анна Сергеевна, которая привела в свой дом девочку Лиду из неблагополучной семьи. Полная благих намерений, Анна Сергеевна открыла перед ней мир домашнего уюта, мудрых книг и прекрасной музыки. Шли годы… Из девочки Лиды выросла девушка, в интернате не своя, в чужом доме — гостья. И все убеждения Анны Сергеевны рушатся в один момент, когда она замечает, что ее родной сын Сергей влюбился в интернатовскую замарашку…
    В ролях: Оксана Лесная, Алексей Коряков, Сергей Мухин, Евгения Кульбачная, Людмила Кучеренко, Андрей Карако, Галина Кухальская.

    mark, Link и ещё 4 поблагодарили за этот комментарий