Зарегистрироваться
или войти:
Логин/Пароль
Питер
Пользователи, последний визит 06 апреля 2021 в 00:58
64
сообщения
Информация

На сайте с: 14-11-2016 года
Сообщения 64

  • Питер | 06 апреля 2021 в 00:40

    Hensvort писал(а):

    . Я ему товар он мне платеж. Вопрос кто опратит отправку?

    Если на Али и на заказ в ЛК нет опции Бесплатный возврат, то за свой счет. Если в магазинах или на Ebay платил палкой, то Paypal компенсирует доставку, но надо этот факт ПРЕДВАРИТЕЛЬНО согласовать с палкой.

    Hensvort поблагодарил(а) за этот комментарий
  • Питер | 02 апреля 2021 в 16:20

    vadimminsk писал(а): zeleneew, срок защиты заказа автоматически уменьшается если в отслеживании стоит статус "Вручено" и это уже давно так появилось на али, не в последнее время.

    Не успеваете вы за новшествами Али. Человек пишет о другом, о сокращении сроков доставки после ПРИБЫТИЯ В ПО, а не вручения. С этим столкнулись в последнее время многие клиенты, об этом пишут на разных форумах покупателей с Али.

  • Питер | 02 апреля 2021 в 15:54
    Сообщение в теме Ох уж этот импорт...

    Срока гарантироваанной доставки, по приговору продавца.

    Поздравляю, за 3 недели вы наконец сформулировали позицию по 1му пункту ответа. Когда приступите к остальным?

    Но у вас похоже наступает критическая неделя по срокам доставки. Вы можете установить рекорд.

    На 2 апреля по статистике одной из трекалок срок доставки таких треков Мин=14дн, Средн=23, Макс=74дн.

    Если вам не шашечки( деньги) , а ехать (нужна вещь), то дней за 3-5 до конца защиты надо попросить продавца продлить ее, запостив ему в чате фразу типа - Due to shipping delays, please extend delivery date by 20 days. Ну а если пофиг заказ, главное шашечки - то ПОСЛЕ окончания срока (с 1й минуты и до 15 дней) открываете спор - Срок защиты заканивается, Посылка еще в пути. Лучше на 14й, т.к. за это время посылка может еще придти и вам вдруг понадобится открыть спор по другой причине, например, Пришли трусы не той системы. Wink

  • Питер | 23 марта 2021 в 02:50

    Наташа Ростова писал(а):

    движение посылки которое началось после открытия спора, неправда, китайцы сами написали от балды.Такое чувство, что просто ктото украл на почте мою посылку.

    Это просто совпадение, нпоявление посылки в Урумчи и ваш спор. Посылка просто долго добиралась из Пекина в Урумчи из-за ковидных ограничений на работу компаний. Сейчас она совсем близко от Вас, преодолеет Хоргос (если граница не закрыта) и считай она у вас на последней миле.

    В случае успеха на майские праздники будете щеголять в пуховике. Хотя , наверное, он уже вам не понадобится по погоде. В случае прибытия посылки ,надеюсь, вы не будете обижать продавца, он честно отправил товар и не виноват что в условиях пандемии почты плохо работают по срокам доставки, на почте напишите заявление об отказе в получении, чтобы она там не валялась месяц, а сразу была отправлена назад. Если решите ее получать , то свяжитесь с продавцом и договоритесь как сделать повторную оплату, в таком случае продавец, удивленный честностью покупателя из СНГ, обычно предоставляет скидку к первоначальной цене.

  • Питер | 23 марта 2021 в 01:35

    Deuce писал(а):

    так вот и неудобно. приду получать, ей код придет, она не увидит, буду звонить, она возможно будет занята и трубку не возьмет. поэтому и хочу уточнить - в ее аккаунте будет ее карта, только данные для доставки мои. можно ли так?

    Можно, без проблем. У жены свой аккаунт,ФИО,Еmail. А доставка на мои ФИО и тлф. Уже 2 года получаю посылки с 2ух аккаунтов, своего и жены. Более того к аккаунту жены привязана моя НЕИМЕННАЯ карта (была Кукуруза, после окончания -карта ОЗОН, цена на Али выставляется в баксах, платим сугубо по курсу ЦБ, без комиссий на конвертации). Естественно эти карты не засвечивались в моем аккаунте, там у меня к Alipay привязаны 4 карты именные и неименные в руб, USD, EUR.

    Но что интересно, если в один день сделать по 3-5 заказов с обоих аккаунтов, хотя на всех посылках мои адрес доставки, ФИО и тлф , если формируются консолидации , то разные. В одну консолидацию НЕ ПОПАДАЮТ посылки с разных наших аккаунтов.

Загрузить ещё...