Зарегистрироваться
или войти:
Логин/Пароль
doca71
Пользователи, Online
665
сообщений
Информация

На сайте с: 02-01-2017 года
Город:  Ялта
Сообщения 665

  • doca71 | 15 июля 2019 в 19:36

    Блуза 1.5

    vvllff - Владимир, Lena+ и ещё 10 поблагодарили за этот комментарий
  • doca71 | 14 июля 2019 в 22:52

    mevlevi, отвечу сразу на вторую часть вопроса. Если при распаковке на почте окажется, что телефона нет, вместо него - банка консерв или имеется некомплект или повреждение товара в ходе транспортировки - это уже повод для спора и возврата средств. Второе видео и не понадобится. Если комплектность полная и на почте при получении все в порядке, то первое видео вам уже не нужно в качестве аргумента в споре, а сыграет второе, где вы укажете на некорректность работы или неисправность.

    И да, получая по почте пакет вы не можете предусмотреть брак - это просто получение того товара, комплекта, что вы заказали у продавца без проверки его работоспособности - на это вам дается еще 15 дней после получения товара.

  • doca71 | 13 июля 2019 в 16:08

    Оксана Владимирова, брала 6Х. На мой ОГ 125 есть запас свободы.

    Бастинда писал(а):

    crayzydaisy, штанцы длинные, буду обрезать.

    doca71, а я не возвращаю, когда не совпадает размер или состав ткани. Почему я должна за их косяк или фальшивку тратить деньги на пересылку?

    Бастинда, я вынуждена была возвращать, потому что именно такое решение было по спору - возврат товара и денег. Я предпочла вернуть товар, и получить хотя бы часть денег, чем остаться с ненужной тряпкой и совсем без компенсации.

    Я так мужу купила джемпер "из кашемира". За 3 с лишним тысячи - пришла голимая синтетическая тряпка, по виду, как микрофибра, которой пыль вытирают. Возврат мне обошелся 400 рублей.

    Пальто так же отправляла, не дешовое, но на 20 см меньше спецификации.

    Конечно, досадно из- за ошибки или недобросовестности продавца терять свои деньги. Но лучше маленькое что -то чем большое нифига и не нужная некачественная тряпка.

    crayzydaisy, Mila8 и ещё 1 поблагодарили за этот комментарий
  • doca71 | 13 июля 2019 в 07:20

    Бастинда, с приобретениями.

    Если хочется все-таки хлопковые трусы, то обратите внимание на "бабушкин" стайл, который обсуждали на прошлой странице. Мне они пришли - доставка довольно быстрая. И они - натуральный 100% хлопок. И выглядят, хоть и немного ретро, но не уродски - обычные трусы из хлопкового трикотажа. В носке очень комфортны.

    И да, единственный отзыв - мой.

    Вообще последнее время избегаю чистых полиэстерных тканей. Моя кожа их не любит - чешется, зудит. И мне в них жарко-душно. В жару полиэстер - только под пыткой... Пару раз пришлось возвращать тряпки, где в спецификации написан хлопок, а по-факту полиэстер голимый.

    Блузу получила. Очень понравился благородный холодный розовый с серым. Ткань 30% спандекс, 70-хлопок. Ну, написано так. На ощупь приятнный, чуть бархатистый, прохладный, очень тянущийся материал. Сейчас без скидки дороговато. Но размер полномерный, рукава для полных рук норм.

    Dv_Lenchik, Mila8 и ещё 3 поблагодарили за этот комментарий
  • doca71 | 10 июля 2019 в 23:07

    А. да, вот еще - с одного устройства (компа, мобилки, планшета) можно сделать не более 4 аккаунтов. Потом - бан по коду устройства.

    Дорогая Бастинда, если бы Вы знали, как мы намеренно коверкаем свои имена на инглише, название наших населенных пунктов и регионов! Крым давно под санкциями - обходим, как можем. Мои посылки вообще по индексу идут, а адрес - совсем другой край. А, порой, товарищ китайский продавец и сам так искажает имя и фамилию, что только предъявив трек, можно догадаться, что вот эта крокозябра - ты и есть Smile

    Не мешает это получить посылку.

    А то, что не попались - это еще ничего не значит. Отслеживают и банят они мультиаккаунты. Не продавцы, а электронное сито площадки. То же самое, что банит крымские ай-пишники. В соседней теме по этому поводу были уже печальки.

    Dv_Lenchik, Mila8 и ещё 3 поблагодарили за этот комментарий
Загрузить ещё...