Зарегистрироваться
или войти:
Логин/Пароль
Volzhanochka
Пользователи, последний визит 14 января 2019 в 16:12
4
сообщения
Информация

На сайте с: 11-12-2017 года
Город:  На Волге
День рождения: 30 мая
Сообщения 4

  • Volzhanochka | 14 января 2019 в 16:12

    Tatika, в прошлом годе попала в подобную ситуацию. Дело было 29 декабря. Сразу на сайте ПО накатала письмишко, а утром 30 муж повез в ПО. Тамошний рабочий люд уже готовился к праздничному обеду, но поскольку просящих было немного нас быстро раскидали по спецам. Выяснилось, что я работающий пенсионер, ТК не подтверждение. Правда девочка попалась ответственная и начала выяснять где же я тружусь. Оказалось в газпроме, и только они должны направить в пенсионный официальное опровержение. А получилось так: в 2017 летом ездили в их пансионат, мужу путевка бесплатно, а с моей оплатили налог. В бухгалтерию пришла работать одна м..хорошая девочка ( родственница местного божка) и отчёт в налоговую просто дублировали и в пенсионный несколько месяцев, включая декабрь. В этой ситуации нас много оказалось- пенсионеры жены, мужья работников. Так только в февральском отчете, после пинков со стороны мужа и со стороны пенсионного ( на мою заяву им надо было давать мне письменный ответ, да и работница ответственная попалась), были поданы верные данные и письмо опровержение. В марте получила перерасчет за 3 месяца. Обязательно писать заявление- жалобу, если в эл. виде, потом придёт регистрационный номер, ответ по 59- ФЗ в течении 30 дней также письменный, с согласия в устной форме, ну и выяснить место работы безусловно. В моём случае ПО не виноваты оказались. Вот такая новогодняя сказка

    Ирина***А, Tatika и ещё 6 поблагодарили за этот комментарий
  • Volzhanochka | 30 декабря 2018 в 17:37

    Tatika, Да, 28 получила на 1116 больше. Было 15883. Как- то так.

    Tatika, businka06 и ещё 4 поблагодарили за этот комментарий
  • Volzhanochka | 19 декабря 2017 в 20:15
    Сообщение в теме Все для похудения

    Перешла на низкокалорийное и низкоуглеводное дробное (5-6 раз в день маленькими порциями) питание. Исключила полностью сахар и сахаросодержащие продукты. Ем в основном свежие овощи и зелень с отварным или приготовленным в духовке, микроволновке говядиной, индейкой, куриной грудкой, рыбой. Рецептов море. Первое - овощной суп. Рис нет, макароны редко и пару ложек, 1 отварную картофелину очень редко. Греча и овсянка. Свежие фрукты 1-2 ( кроме бананов) и сухофрукты жменька ( кроме фиников) заменили сладости. С ними пью чай. Яблочную сушку завариваю с чаем и он становится сладковатым. Молочка обезжиренная. И хотя бы ходить для физ. нагрузки по часику. За 2 месяца - 8 кг. Кусочек хлеба за день ржаного или отрубного. Выручают хлебцы. Диету соблюдать не сложно.

    Вся в подснежниках и Светлана* поблагодарили за этот комментарий
  • Volzhanochka | 13 декабря 2017 в 21:11

    Фёдор Иванов,

    Фёдор Иванов писал(а):

    у меня нет нее просят

    Значит ваши посылки не отправляются службами СПСР,СДЭК и т.д. У меня посылка отправлена 10 декабря, доставка СПСР. ИНН эта же служба запросила ( прислали уведомление на телефон и на почту форму заполнения, паспортные данные там уже были, т.к. не первая посылка с данной доставкой).

    Melissa5 поблагодарил(а) за этот комментарий