Зарегистрироваться
или войти:
Логин/Пароль
trodler
Пользователи, последний визит 06 ноября 2018 в 16:50
2
сообщения
Информация

На сайте с: 04-11-2018 года
Сообщения 2

  • trodler | 04 ноября 2018 в 14:21

    vadimminsk писал(а):

    trodler, а сайт почты Черногории что показывает по этому треку? Я имею ввиду не сайт PostNL а именно почту Черногории может быть там будут данные получателя.Если и это не поможет, то тогда только через банк придется подавать чардбек на Алиэкпресс

    там информация еще скуднее. Пока статус - неуспешная попытка вручения. Кстати, если посылку так и не смогут вручить и отправят обратно, в чью пользу Али может принять решение?

  • trodler | 04 ноября 2018 в 01:04

    друзья выручите пожалуйста советом. Продавец выдал левый трек, в общем то меня этим не удивишь. Но главная сложность в следующем - посылка пришла в мой город, в мое почтовое отделение, я пошел ее получать, а оказалось, что под этим треком посылка не для меня. Основная странность в том, что я живу в очень маленьком городке в Черногории и получается, что я не смогу доказать алиэкспрессу, что я не получал эту посылку, так как отправлено PostNL а у них при отслеживании не указывается не имени получателя, ни веса посылки.

    Заказан был чайник и фен, на деле же на почте лежит маленький пакет с чем то мягким внутри, адрес указан какой то совсем левый у нас не то чтобы такого нет, это не улица а район и имя получателя просто - Фатима, ни фамилии ни очества, да и Фатима совсем не черногорское имя. Сотрудники почты сделать фото пакета не разрешают. Скорее всего ни такого человека ни адреса не существует.

    И третья странность - посылка дошла за 7 дней. Из Китая не реально. Опять же PostNL не трекает данных от куда вышла посылка.

    Короче получается я никак не могу доказать что я не получил посылку в случае спора на али. Подскажите что делать?