Зарегистрироваться
или войти:
Логин/Пароль
Boriss
Пользователи, последний визит 06 августа 2020 в 15:57
3
сообщения
Информация

На сайте с: 03-08-2020 года
Сообщения 3

  • Boriss | 05 августа 2020 в 13:18

    Radioman, Я пытался договориться с продавцом. Всё-таки спор может идти долго + время возврата денег. Может занять месяц. Но продавец явно не смог на моих условиях выполнить повторную отправку, и сам предложил возврат денег. Я открыл спор. Так как причина спора это доставка, а службой доставки был АлиЕк. Спор сражу открыться с привлечением арбитража, без переговоров с продавцом. А в течение 15 минут мне пришло письмо на почту отчета по спору.

    "The dispute (...) has been closed today and we have made a mediation.
    After checking the tracking number, now the parcel has returned to seller.
    Final resolution: Full refund (...)"

    Уже сутки прошли, а на странице и везде стоит "Спор идет" "Спор обострён – ожидание исполнения решения" Решение по спору и закрытие принимают разные команды? Сколько он так может быть открытый?

  • Boriss | 04 августа 2020 в 06:15

    Radioman, Большое спасибо, так и сделаю. Так как продавец все-таки ответил. Но ответ мне не понравился. Он запросил сделать доп, заказ 0,01дол, и он выполнит повторную отправку. Мне это явно кажется мошенничеством. Хоть пока он и не просил подтвердить или что-то сделать с оригинальным заказом. Но доп. что-то делать я точно не намерен. Сейчас жду ответа на просьбу просто поменять трек и заново отправить, ведь времени еще много и можно еще даже продлить. Сменить трек номер в заказе продавец ведь может или раньше точно мог. На крайний случай отмена и новый заказ. Подожду 3 дня. Если не решится, буду открывать спор

  • Boriss | 03 августа 2020 в 08:58

    Много видел сообщений о том что не дает заранее открыть спор. Подскажите нужно ли открывать спор и какие шансы на его решение. А не ответа "жди". Если посылка практически сразу после отправки получила статус "parcel is returning to sender, please contact" и продавец не отвечает на письма 3 дня, но до конца защиты еще 70 дней.