Зарегистрироваться
или войти:
Логин/Пароль
Defice
Пользователи, последний визит 17 ноября 2019 в 22:40
5
комментариев
18
сообщений
Информация

На сайте с: 06-04-2014 года
Город: Барановичи
Сообщения 18

  • Defice | 15 октября 2019 в 18:53

    Наталья Казак писал(а):

    Уля-ля, Спасибо , что откликнулись , у меня таких есть 4 пакета , вот две , которые якобы доставлены , но они не вручены почтой , SF6042024498175 и SF6042020500989 , а на Али отмечены , что я их получила , могут закрыть Заказы и без меня ( Продавцу написала , что эта Служба доставки - плохая , мягко говоря.... ))

    SF Express E-Parcel в Белоруссии не отслеживаеться, он вообще отслеживаеться только по Китаю, Это обычная курьерская доставка, далее идёт обычной безтрековой почтой, в Белоруссии доставка посредством почты, то что выдано не означает что выдано вам, тем более Там фигурирует Минск, а не Брест., ждите прихода безтреков с сортировки, доказать легко, по правилам площадки должны быть треки и они должны отслеживаться у нац. операторов почтовой связи.

    https://www.sf-express.com

    Наталья Казак поблагодарил(а) за этот комментарий
  • Defice | 01 марта 2018 в 18:23
    Сообщение в теме MINSK PI2 - 4

    vadimminsk писал(а):

    реально же посылка прибыла в Беларусь и размещена на складе СВХ раньше: это может быть примерно 26, 27 или25 февраля, значит лимит будет не мартовский, а февральский.

    естественно, как зарегистрировалась в системе, а пока не регистрированая она считаеться ещё летящей.... но я на всякий случай всегда прибавляюю пару дней, зная нашу реальность Smile, не лишне, она может просто лежать и ждать очереди на сканер, или быть внесена в бд, но не обновленно на сайте белпочты, уже было, по штемпселям видно.

    Лева1977 писал(а):

    Что мне за номер дал китаец - LF*******RC? Кто в курсе?

    USPS First class mail international, т.е. обычная почта. Да, к сожалению по Белоруссии он не отслеживается.

    vadimminsk и Лева1977 поблагодарили за этот комментарий
  • Defice | 28 февраля 2018 в 17:26
    Сообщение в теме MINSK PI2 - 4

    Лева1977 писал(а):

    И так пробовал, и по другому делал заходы... Там в споре выступает администрация Али. Они постоянно мотивируют тем, что трек номер отслеживается. что прод выступает правильно, продлив защиту, и Вам придется ждать! Вот Вы сами возьмите и откройте спор. Хоть пообщаетесь с админами.

    Писали про похожее при отправке службой Алиэкспресса. Я всегда открываю спор после 60 дней, но такое сейчас редкость, да и писать нужно опираясь на правила, и в чат к ним можно зайти посрашивать.

    Vob писал(а):

    "Сегодня февраль. И лимит февральский. Вопросы возникают, когда посылка приходит в первых числах следующего месяца"

    А как быть, если один поисковик пишет, что посылка пришла уже в Беларусь в конце месяца, а по информации belpost.by посылка находится гдето в другой стране.

    Считают от прибытия/размещения на пункте временого хранения СВХ, от этого и ведут отсчёт колендарного месяца, в постановлении же чётко сказанно с даты размещения на пунке СВХ, и помним что по законам у нас календарный месяц 31 день....на сколько я помню.

  • Defice | 27 февраля 2018 в 14:12
    Сообщение в теме MINSK PI2 - 4

    а так пробовали? спор

    то да мне много раз продлевали после 60 дней сами продовцы в 2 случаях посылки пришли после 90 дней...с учётом нашей таможни это подстава.

  • Defice | 27 февраля 2018 в 12:13
    Сообщение в теме MINSK PI2 - 4

    Лева1977 писал(а):

    А вы попробуйте вернуть.

    Возвращал, если прошло больше 60 дней то открывал спор и али возвращал деньги, даже если посылка потом приходила. Просто нужно указать что посылка не пришла за 60 дней, и согласно правилам площадки потребовать возврат денег.

Загрузить ещё...
Комментарии 5