Зарегистрироваться
или войти:
Логин/Пароль
Yaroslava_P
Пользователи, последний визит 30 мая 2014 в 10:40
3
сообщения
Информация

На сайте с: 16-05-2014 года
Сообщения 3

  • Yaroslava_P | 16 мая 2014 в 11:39

    Хорошо, что мы имеем возможность высказать свое хорошее или плохое мнение о покупке. Мы искренне надеемся, что кому-то наше мнение очень поможет сделать правильный выбор. Мы сами ориентируемся на отзывы прежних покупателей. А можно ли им верить? Вот в этой теме я выложила свое наблюдение. Ошиблась веткой форума, по неопытности, так что там тема закрыта.

  • Yaroslava_P | 16 мая 2014 в 10:38

    Lenka, Все дело в том, что раньше на этой странице продавалась мальчишечья куртка, все отзывы покупателей именно о ней. Видимо товар закончился, а продавец заменил товар на этой странице на девчачий костюм. Но отзывы то оставил старые. А должен был вывесить сообщение - извините, этот товар больше не предлагается. А для девчачьего костюма создать новую страницу. Но вот стало ему жаль терять отзывы.

Загрузить ещё...
Темы 1

  • Yaroslava_P | 16 мая 2014 в 10:00

    Здравствуйте, дорогие сообщники.

    Не так давно я стала пользоваться услугами Aliexpress. Кое-что заказала, что-то из заказанного уже получила. Не всем довольна, но есть и хорошие товары.

    Но не об этом я хотела написать. Все, или по крайней мере, большинство из покупателей на Али (и я в том числе), решаясь сделать заказ, знакомятся с отзывами предыдущих покупателей и часто их мнение является решающим - покупать или нет.

    Но вот буквально сегодня столкнулась с обманом продавца, или точнее с подменой товара на страничке с хорошими отзывами.

    Сегодня я, пересматривая свою коллекцию "хотелок" в закладках, вдруг увидела вещь, которую я совершенно точно не добавляла в закладки - спортивный костюм на девочку (у меня два внука - мальчишки, девочек нет)

    Вот этот костюм

    Я же откладывала в избранное вот такую курточку с капюшоном 

    Внимательно вглядевшись и рассмотрев страничку по ссылке вврху заметила вот что: 

    В адресной строке указан один товар, а на страничке совсем другой, при этом отзывы на товар имеются, хоть и немного, но все отличные, как видите, рейтинг товара 100%. Да т продавец вполне заслуживающий доверия: 578 звезд, 98,2% рейтинг.

    Посмотрим же на эти отзывы 

    Так может покупатель отзывается об этом розовом комплекте для девочки? Посмотрим снапшот: 

    Ну вот же он, именно балахон (т.е. куртка с капюшоном в версии гуглопереводчика), именно красный. Именно его хвалит покупатель Stephan B. из Швейцарии.

    Делайте выводы дамы и господа.

    Я не исключаю, что и этот товар отличный, но хотелось бы быть уверенным в своем выборе.

    Кстати, снапшоты старее 5 месяцев не отслеживаются.

    lehka поблагодарил(а) за этот комментарий