Зарегистрироваться
или войти:
Логин/Пароль
Megasantima
Пользователи, последний визит 19 декабря 2019 в 11:28
59
комментариев
1
подписчик
1
фотохваст
Информация

На сайте с: 08-12-2013 года
ФотоХвасты 1
Сиреневенький купальник
Обзоры 11

Вот и пришло мое долгожданное якобы небесно-голубое платье. Хотя, по сути, спешить было некуда - до лета, как до Китая пешком, однако, учитывая рост доллара, оказалось, что удалось сотню сэкономить. Тем более, что качество как раз на сумму на момент заказа.
Бледно-небесная синтетика
Пришло время собирать урожай. И подводить итоги садово-огороднического сезона. Скажем прямо, китайские селекционеры заслужили мало добрых слов от русских дачников. В частности, от опытнейшей огородницы в лице маминой подруги, для которой и заказывались семена "великого белого томата" и еще кое-чего.
Великое огородное надувательство
Пришло сразу несколько посылок, все довольно удачные. Порадовала легкая блузка приятного синего цвета, на который плотно подсела в этом году. Заказывала ее под белые джинсы-карандаш, также приобретенные на АliЕxpress.
Синяя блуза под белые штаны
Ещё одно платьице приехало. И очень порадовало соотношением цена-качество. Красивый цвет, но светлее, чем на фото продавца. Оригинально сшито. Вообще платье супер-пупер, одни положительные эмоции!
Фиолетовое платье
Продолжаю рассказы о супербюджетных вариантах летней одежды. Решила пройтись по юбчонкам. Заказала на лето такую веселенькую, комплектом с кофтой. Юбка не подошла. Но только из-за косяка продавца, за что было "отжато" более половины стоимости. 
Юбчонка для худых девчонок
Загрузить ещё...
Комментарии 59