Зарегистрироваться
или войти:
Логин/Пароль
ManInBlack
Пользователи, последний визит 21 февраля 2018 в 08:34
1
комментарий
63
сообщения
Информация

На сайте с: 17-12-2013 года
Город: Бульбингем
Сообщения 63

  • ManInBlack | 27 июля 2015 в 19:37

    *Julia* писал(а):

    ... спросил бы наш великий по какимппричинам и сделал бы правильный вывод ...

    Ответ на вопрос уже давным-давно, еще в 1979 году (практически 40 лет назад), озвучивался в известном киножурнале "Филиль" (эпиод "Приговоренные к уценке" ) Wink . А толку?

    Sparrow писал(а):

    я водитель международник, иногда катаюсь на автобусах с нашими туристами, не раз наблюдал картину как дамы возвращаясь с прогулки скажем по Риге удивляются от того, что белорусская продукция в полтора-два раза дешевле чем у нас в стране.

    О чем Вы говорите ... В те давние времена, когда деревья были большими, мороженое вкусным, а доллар по 5000, я, живущий в Витебске, ездил под Смоленск (в Рудню) за нашими витебскими продуктами от "Ганны" (курица) ... Расстояние в 70 км, а разница цен - в 2 - 2,5 раза.

    Что называется без комментариев ...

    *Julia* писал(а):

    ... про это уже писала и никогда, как экономист, этого не пойму....

    Ну, вообще-то, как экономист Вы должны были это знать - наша государственная политика внутреннего ценообразования и ценообразования на экспорт все объяснит. Извините, но это элементарные вещи ...

    А вот политику эту понять - да, действительно сложно; практически нереально.

  • ManInBlack | 23 июня 2015 в 14:52

    Venomi, спасибо за помощь и содействие.

    Итог всей эпопеи - посылка доставлена в прекрасном состоянии, планшетом очень доволен.

    Продавцу отписал свои извинения и объяснил причину своих действий.

    Venomi поблагодарил(а) за этот комментарий
  • ManInBlack | 19 июня 2015 в 16:20

    Venomi, Счетчик сейчас показывает "9 calendar days 13 hour 20 minute 20 second".

    Посылка после уточнения данных уже передана в таможню - может и успею Laugh

    Venomi поблагодарил(а) за этот комментарий
  • ManInBlack | 19 июня 2015 в 10:12

    Venomi, То есть 10 дней - это не предел, так? Я прочитал условия ведения диспута, просто такого в них небыло ...

    Спасибо!

  • ManInBlack | 19 июня 2015 в 10:06

    Venomi, Я не знаю что случилось, но послыка внезапно обнаружилась под другим трэком ( RR051483885NG ) и она уже на нашей таможне ... То есть все мои увещевания и просьбы обратиться к отправителю просто посылались НаТрИБу?

    Что же представляет из себя эта страшная и ужасная служба защиты покупателей, если до обращения туда продавец еще что-то мутил, а здесь еще суток не прошло, как все разрешилось ...

    Пришлось уточнить данные получателя посылки, наверное Нигерийский товарищ их неверно указал, а вот распаковку точно буду на видео снимать, ибо стремно ...

    Боюсь только за 10 дней не успеет дойти до меня. Подскажите, а возможно ли приостановить процедуру диспута - то есть если я откажусь от диспута, то деньги уйдут проду; а если я не успею получить посылку до истечения этих 10 дней?

Загрузить ещё...
Комментарии 1

  • ManInBlack | 28 февраля 2015 в 10:12
    Комментарий к обзору «Зеркало (видеорегистратор) 6000 А»
    Заказывал себе именно такое же зеркало, причем два раза - себе и знакомому с перерывом где-то в полгода. Перманентная проблема с подключением камеры присутствует в обоих и по признакам - это очень похоже на банальное отсутствие контакта. Что делать теперь, после перепрошивки - сказать сложно, но попробуйте первоначально устранить проблему загрузки самого девайса, а там уже решать вопросы с подключением.
    Субъективно о приборе в общем - вещь нужная, но со своими недостатками. Первый из них - камера расположена справа по отношению ко всему девайсу: это вынуждает прибор вести съемку преимущественно правой стороны авто, а самая "страшная зона" остается за кадром.
    Второй - слабая система ночной подсветки: толку от нее практически ноль.
    Третий - слабая и недолговечная батарея, как и у практически любой китайской техники.
    Про выносную камеру ничего плохого сказать не могу - я ее специально поставил на съемку салона авто: с работой справляется, единственное - большая, внимание привлекает.
Темы 2

  • ManInBlack | 10 февраля 2014 в 16:27

    Загорелся я идеей приобрести всеволновую рацию Zapstone ZT-2R

    К моему вселенскому сожалению единственный продавец на Али, собственно сам Zapstone, по неизвестной пока причине прекратил продажи. Посему путь мой лежал в просторы КитайНета в поисках другого продавца. Ebay отпал практически сразу, поскольку ну не готов я выложить порядка 300 вечнозеленых презиков непонятно за какую игрушку - пока в этом вопросе разбираюсь даже меньше, чем просто ламер. Долго-ли-коротко, но привела меня кривая в некий магазин, под названием banggood, где я обнаружил вожделенную радейку

    По-сути все понятно, все как на Али - платишь денюх и ждешь ... А как по-факту? 

    Кто-нибудь работал с этим магазином? Как там обстоят с "buyer protection", при условии, что оплата осуществляется не через PayPal, а через обычную Visa? 

     

  • ManInBlack | 30 января 2014 в 12:10

    Приветствую вас, господа!

    Давеча узрел у коллеги-автомобилиста такую приблуду - прозрачная пленка на лобовое стекло (на всю внутреннюю поверхность) с электрическим подогревом. На мой вопрос, где он взял столь полезную вещицу - ответ был весьма неожиданным: в Китае заказал. 

    Видел ли кто подобное?