Зарегистрироваться
или войти:
Логин/Пароль
vitaliyboch
Пользователи, последний визит вчера в 17:36
201
комментарий
140
сообщений
1
подписчик
136
фотохвастов
Информация

На сайте с: 08-09-2014 года
Город:  Нижний Новгород
ФотоХвасты 136
Лего людиЛего людиЛего пластинаКонтроллер Arduino Mega с ESP8266МинипылесосМяч-головоломкаРучка перьеваяКоврики для массажаИгрушка ЙоЙо
Обзоры 2

Сообщения 140

  • vitaliyboch | 06 июня 2017 в 20:09

    Venomi, поэтому я практически перестал покупать на Али. Перешел на eBay - там меньше мошенников и администрация вменяемая.

    Venomi поблагодарил(а) за этот комментарий
  • vitaliyboch | 13 апреля 2017 в 23:27

    Михаил Смоленск, посморел отзывы о магазине. Магазин с брилиантами в рейтинге. Негативных отзывов мало, но среди негатива я нашел и вот такой отзыв от 8 апреля:

    Продавец долго тянул с отправкой, потом прислал мне номер отслеживания, как оказалось для покупателя в Костроме, и отправил соответственно в Кострому. Я живу в Магнитогорске. Убеждал меня , что я должен пройти на почту, примерно 1230 км по карте по прямой. Получается, продавец получил заказ из Костромы и Магнитогорска, а отправил посылку только в Кострому. Мне в Магнитогорск скинул номер отслеживания для Костромы, в расчете на двойной навар за одну посылку, просто мастер коммерции. После открытия спора деньги мне были возвращены, а продавец даже не предложил новую отправку или хотя бы извинился. Очень непорядочно, продавца не рекомендую.

    То есть это обычная практика у продавца отправлять (точнее не отправлять ничего) с чужим треком.

  • vitaliyboch | 13 апреля 2017 в 23:14

    Михаил Смоленск, я из Бельгии подключался и общался с реальным человеком. Робот так писать бы не смог - не настолько технологии продвинуты. Мне и доставку то сайт показыват в Бельгию сейчас, а не в Россию. То есть по IP адресу обрабатывают запросы.

    Добавил в диспут так: The mediator replied to the disput with a wrong reason. It is out of rules. Please Judge the disput at the Original reason!

    У меня есть еще один диспут по безтреку. Продавец ставил доставку за 45 дней. Прошло 60 дней к тому моменту, как медиатор подключился. И опять медиаторы спор не закрыли. Ответили, что продавец расширил срок доставки - ждите.

    Опять покрывают друг другу. Кто продавца тянул за язык, что доставка будет 45 дней, ставил бы как и все 90 дней.

    Вот текст спора:

    The seller promised 45 days delivery and full refund if not delivered. It is 52 days in transit. Please full refund money because of delivery deadline.

    Вот ответ алиэкспресс:

    Purchase Protection is running out, but package is still in transit - Invalid

    After checking the tracking information, this order is still within purchase protection time. Then you can have enough time to wait for your package. Any new update regarding your package, we will keep you updated timely or you can simply track it by go to "My orders"-"All Orders" and click "Track order".

    Вот все меньше и меньше хочется на Али заказывать. Уже чаще на eBay покупаю, особенно когда цены не сильно различаются, то предпочитаю eBay.

  • vitaliyboch | 13 апреля 2017 в 22:59

    Михаил Смоленск писал(а):

    kitrus, в ангоязычный онлайн-чат, после часа ночи

    я переключился на английскую версию сайта и написал в английский чат по поводу своего спора. тетка из чата мне тоже самое сказала, что в диспуте написано. они друг друга покрывают.

  • vitaliyboch | 13 апреля 2017 в 22:50

    Добрый день!

    Продавец отправил товар с треком. Прошло время и я вижу, что посылка пришла в отделение почты, только в другом городе - продавец отправил посылку на неправильный адрес и другому человеку, судя по отслеживанию Почты России.

    Я открыл диспут, где прикрепил скриншол адруса из заказа и отслеживание с сайта 17track.

    И написал следующее сообщение:

    Dispute Reason:
    Package sent to a wrong address Update Reason

    The parcel is sent to a wrong address!!! My address is -------, Bor, 606441. The parcel is sent to VLADIMIR MIHAILOVICH SHMANOV, Troickoe 398530. Please make full refund.

    Медиатор алиэкспресс переводит спор в 0 возврата и пишет:

    AliExpress' Judgment:
    Purchase Protection is running out, but package is still in transit - Invalid

    The tracking number shows that the package has arrived at your local post office and waited for your collection, please contact your local shipping company servicer to get the goods back and confirm with us whether you have received the goods. If you have received the goods not in good condition/ / items shortage, you are suggested go to 'Dispute Detail' -- Check 'Dispute Reason-- Click 'Update Reason' to update your reason for filing a dispute.

    Посылка отправлена на неверный адрес. Причина спора указана "Неверный адрес". Медиатор ставит, что "Защита подходит к концу - Неверно", пишет, что посылка в отделении почты и закрывает спор.

    Как это понимать? Мошенник на мошеннике сидит на Алиэкпресс теперь.

Загрузить ещё...
Комментарии 201

  • vitaliyboch | 15 августа 2017 в 07:51
    Комментарий к фотохвасту «Контроллер Arduino Mega с ESP8266»
    Mizanthrop, а что еще? модератор отклонил ссылку на статью с описанием. Ищите в яндексе по запросу "Контроллер Arduino Mega с ESP8266"
  • vitaliyboch | 11 февраля 2017 в 16:26
    Комментарий к фотохвасту «Ручка перьевая»
    Kruger, значит брак прислали вам. У меня нормально все.
  • vitaliyboch | 11 февраля 2017 в 09:38
    Комментарий к фотохвасту «Ручка перьевая»
    Kruger, да, за месяц надо исписать заправку чернилами, иначе чернила загустевают и писать становится трудно
  • vitaliyboch | 10 февраля 2017 в 10:50
    Комментарий к фотохвасту «Ингалятор, он же небулайзер»
    Как работает ваш ингалятор? Сколько раз пользовались?
  • vitaliyboch | 27 декабря 2016 в 17:24
    Комментарий к фотохвасту «Перекидные часы»
    metalika, тихое шуршание перелистывания слышно каждую минуту. Гораздо тише стрелочных кварцевых часов.
    metalika поблагодарил(а) за этот комментарий