Зарегистрироваться
или войти:
Логин/Пароль
Асько
Пользователи, последний визит сегодня в 19:01
30
комментариев
47
сообщений
18
фотохвастов
Информация

На сайте с: 15-10-2014 года
Город: Санкт-Петербург
День рождения: 16 июля 1985 года
ВКонтакте: перейти
ФотоХвасты 18
Рогатые наушникиПарные серебряные кулоныДетский костюм Лента для художественной гимнастикиAction камераМужская сумкаБраслет a la PandoraБраслет a la PandoraТри
Обзоры 4

Чтобы несколько раз не вставать, этот обзор будет сразу о трех масках. Вернее о двух горнолыжных очках и, в качестве бонуса, о довольно знаменитом маске с развеселой улыбкой скелета, которую я ласково зову "намордником".
Карнавал лыжных масок
Поведаю о своем опыте покупки и использования знаменитых светящихся лаков. Мнения о них достаточно противоречивые, поскольку некоторые покупатели, судя по всему, рассчитывали сэкономить на электричестве и использовать лаки вместо лампы. И очень расстраивались, когда лаки не светились.
Маникюр для собаки Баскервилей
Прежде всего: "Анемо́метр, ветроме́р (от др.-греч. ἄνεμος — ветер и μετρέω — измеряю) — метеорологический прибор для измерения скорости ветра. Состоит из чашечной (или лопастной) вертушки, укреплённой на оси, которая соединена с измерительным механизмом. При возникновении воздушного потока ветер толкает чашечки, которые начинают крутиться вокруг оси".
Портативный цифровой анемометр
Приветствую всех AliTrackовцев! Заказывала этот тестер еще на заре знакомства с сайтом Aliexpress. В тот самый период, когда обилие ярких красок, незнакомых штук, а самое главное - низких цен, затмевает разум.
Бесконтактный тестер напряжения
Сообщения 47

  • Асько | 26 марта 2015 в 12:54

    Добрый день
    Ситуация следующая: при заказе дополнительно доплатила продавцу за доставку 15-50 дней "China Post Registered Air Mail" с нормальным трек-номером. Сегодня от него пришла информация, что посылка отправлена "SF Express", с каким-то набором цифр вместо трека и доставка 70 дней. Продавца уже можно кусать за ногу и требовать деньги назад или это все-таки нормальный способо доставки?

  • Асько | 22 января 2015 в 19:16

    Ольга В******а, Ура! Я так переживала! Очень хотела отправить в коробке, но у нас на почте был посленовогодний кризис, пришлось рискнуть и отправить в пакете. Извините за такую невзрачную упаковку, надеюсь ничего не пострадало.

    Очень рада, что в Вашей большой и дружной семье не осталось обделенных и все подошло. Большое спасибо за такое теплое стихотворение! Всего Вам самого замечательного!

    Тетя Мотя, Лисенок) и ещё 8 поблагодарили за этот комментарий
  • Асько | 22 января 2015 в 18:17

    Lana_M писал(а):

    Tataya, ёлки-палки, шош так многабукаф? представляете, люди с телефона читают, а еще эти условия в шапке прикрепляются, так каждый раз начало страницы - поэмой!

    Написано оно-то хорошо.... но смысл - такой же, как и у нас. Мы написали короче

    И 50 баксов, это они лихо завернули!!! Хм... дело их, конечно, у нас попроще... Высылает кто что хочет, но предпочтения все равно в личке указывают организатору (чтобы тему не захломлять). По различным причинам некоторые НЕ МОГУТ высылать за границу, исключительные случаи (не все, конечно!), тогда я не даю адрес такой, а зачем идти на вредность? подбор не случайный у нас, изначально долго изучала предпочтения, самих людей, потом "распределяла", если информации мало нашла, оставшихся уже по жеребьевке раскидала, да...

    И еще, вот получил адрес, значит не можешь отказаться... Да как так? а у нас была одна замена адреса, и + одна участница выбыла ПОСЛЕ получения адреса своего оппонента. И как быть? нет, я не настаивала. Не хотят - не надо, значит! просто убирала и меняла местами...

    Может я и не права, но мне кажется, наши правила были мягче, что ли... может потому что мы сообща их тут формируем

    А вот список участников в шапке темы, с дальнейшей корректировкой (кто получил посылку), это хорошая идея! Но я не могу корректировать сообщения... Sad поэтому так сделать не смогу.

    У нас замечательные, главное - человечные правила. За что Вам еще раз огромное-преогромное спасибо за такой титанический труд в организации! Практически коммунизм - "от каждого по возможности, каждому - по потребностям" А такая обязаловка, как в вышеперечисленном случае, прямо праздничный настрой сбивает. Даже интересно, а как у них оцениваются подарки ручной работы: по себестоимости, аль по рыночной оценке изделия? А в случае неотправки посылки по любым причинам, не подают ли они в полицию на таких должников.
    В очередной раз убеждаюсь, что алитрек - едва ли не самый уютный и добрый форум, корысть тут не особо приживается.

    Lana_M, Тетя Мотя и ещё 1 поблагодарили за этот комментарий
  • Асько | 14 января 2015 в 21:37

    Mosika писал(а):

    Все готовы? Я начинаю писать отчет по посылочке

    Готовы)

  • Асько | 13 января 2015 в 22:49

    Только недавно Громыко перечитывала, серию про В.Редную) Одна из самых любимых писательниц.

Загрузить ещё...
Комментарии 30

  • Асько | 18 ноября 2016 в 12:06
    Комментарий к обзору «Горнолыжный комплект: шлем+очки»
    juliabol, под любительским я имею в виду все, кроме высокоскоростных спусков и серьезного паркового катания, там просто другие шлемы используются) Не имела в виду, что Вы новичок, ни в коем разе. Просто объясняю, как Кличко)
  • Асько | 17 ноября 2016 в 16:34
    Комментарий к обзору «Горнолыжный комплект: шлем+очки»
    Горнолыжные шлемы и не рассчитаны на серьезные удары, только от легких и защищают. Хоть дорогие, хоть дешевые. Вспомнить того же Шумахера, у него-то явно не китайский шлемак был. А расколется - значит выполнит свою работу: примет удар на себя и рассеет его по поверхности шлема. Дорогие варианты поведут себя так же и отличаются только брендом, дизайном и уровнем комфорта из-за большего количества поглощающих слоев и отличающихся материалов.
    Так что для любительского катания вполне подходит "эконом-вариант".Поздравляю с покупкой) Выглядит хорошо
    juliabol и Nastassy11 поблагодарили за этот комментарий
  • Асько | 23 февраля 2015 в 20:21
    Комментарий к обзору «Карнавал лыжных масок»
    Евгения, спасибо на добром слове. Конечно можно! Сунь Цзы, я думаю, тоже совсем не против)
  • Асько | 23 февраля 2015 в 20:20
    Комментарий к обзору «Карнавал лыжных масок»
    KasyaS, спасибо)
  • Асько | 13 января 2015 в 13:35
    Комментарий к обзору «Наклейка на машину»
    Обычно вроде на миске еще марка бензина указана)
    Я, хоть и девочка, тоже такие штуки не люблю на машине...