Зарегистрироваться
или войти:
Логин/Пароль
MarkusDay
Пользователи, последний визит 21 сентября 2017 в 16:36
1
комментарий
15
сообщений
Информация

На сайте с: 25-12-2013 года
Сообщения 15

  • MarkusDay | 18 марта 2014 в 20:56
    Сообщение в теме Китайцы нас обманывают.

    Перчик, таких скидок китайцы никогда не сделают.

  • MarkusDay | 29 января 2014 в 19:31

    Иногда, кто не рискует тот не пьет шампанское тем более что есть гарантии посредника.

  • MarkusDay | 29 января 2014 в 18:46

    замшевые ботинки легкие и оч удобные. биберы для дочери ничем не вонялиWink. вот кроссовки для сына, тоже к стати без запаха. кроссовки для жены. И все с размерами сходится, еще не одной пары обуви не было что бы размер не подошел, или были с жутким запохом.Smile

  • MarkusDay | 28 января 2014 в 21:41

    Сколько обуви заказывал с али, все подходит по размеру, но чтоб что то жутко воняло никогда не было. Перед заказом обуви всегда списываюсь с продавцом, уточняю по размерам. Видимо вам не повезло как то, что обувь вам такая запашистая досталась. Недавно сумки для жены пришли хорошего качества и без запаха. Так что обувь с али можно закзывать.

  • MarkusDay | 26 января 2014 в 10:24

    Новые правила оформления экспресс-грузов, доставляемых в адрес физических лиц, не вводились

    В связи с заявлениями отдельных экспресс-перевозчиков относительно «ужесточения» правил оформления экспресс-грузов, следующих в адрес физических лиц, Федеральная таможенная служба считает необходимым сообщить, что новые документы, регламентирующие порядок оформления таких товаров, не издавались.
    Порядок совершения таможенных операций в отношении товаров для личного пользования, доставляемых в адрес физических лиц экспресс-перевозчиками, регулируется главой 49 Таможенного кодекса Таможенного союза, Соглашением о порядке перемещения физическими лицами товаров для личного пользования через таможенную границу Таможенного союза и совершения таможенных операций, связанных с их выпуском, от 18 июня 2010 г., Решением Комиссии Таможенного союза от 18 июня 2010 г. № 311 «Об Инструкции о порядке совершения таможенных операций в отношении товаров для личного пользования, перемещаемых физическими лицами через таможенную границу, и отражении факта признания таких товаров не находящимися под таможенным контролем», Решением Комиссии Таможенного союза от 18 июня 2010 г. № 287 «Об утверждении формы пассажирской таможенной декларации и порядка заполнения пассажирской таможенной декларации».
    Следует отметить, что на данном этапе таможенные органы, включая таможенные посты Московского авиаузла, готовы без задержек принять и совершить таможенные операции в отношении всех посылок, доставляемых в адрес физических лиц экспресс-перевозчиками, которые будут поданы в установленном законодательством порядке.
    24 января 2014 года в Минфине России проведена встреча с участием представителей Минэкономразвития России, Минкомсвязи России, ФТС России, ФГУП «Почта России» и «DHL-EXPRESS», на котором принято решение о проведении 28 января расширенного совещания с представителями экспресс-перевозчиков на площадке автоматизированного почтового центра Внуково-2 с целью выработки консолидированной позиции по порядку оформления экспресс-грузов, следующих в адрес физических лиц.

Загрузить ещё...
Комментарии 1

  • MarkusDay | 04 апреля 2014 в 16:45
    Комментарий к обзору «Комнатная антенна»
    А возможно ее использовать как простую антенну для аналогового ТВ ?
Темы 2

  • MarkusDay | 22 января 2014 в 20:52

    Приобрел сумку для жены по акции. Продавец пишет:

    Я конечно поспешил сделать покупку, как же такая большая скидка подумаля. Оформил заказ, все как пологается. Жду значит я обработку заказа продовца, время кончилось и прод выдает мне трек номер. Проходит какое то количество дней, я проверяю трек но информации ноль. Думаю, ладно подожду еще немного, проходи 11 дне снова проверяю трек, опять ноль результата. Пишу проду, что так мол и так трек номер ваш не отслеживаетсч, прод отвечает что посылка отправлена не переживайте. Ну я как то немного успокоился. В итоге: я оплатил заказ 17 декабря а отправили посылку только 9 января. Но и это не все, сумка оказалась не из натуральной кожи а искусственной. Но беда моя в том что я уже подтвердил заказ. Так что не покупайтесь на всякого рода скидки, китайцы тоже не дураки чтоб делать такие большие скидки. Бесплатный сыр только в мышеловке. А вот страничка где была приобретена рыжая сумка.

    Дарлинг поблагодарил(а) за этот комментарий
  • MarkusDay | 04 января 2014 в 22:18

    Заказал я себе телефон 11декабря. Списался с продом он оказался очень общительным. Все мои сообщения не были оставлены без внимания. Через 3 дня он мне выложил трек номер, я не мог дождатьсч когда же начнет работать. Но спустя пару дней он выдал мне первые результаты, я конечно обрадовался но радость моя была не долгой. 14 числа посылка зависла в экспорте. Шли дни, но никаких результатов не было видно. Я стал писать проду, что так мол и так, время тикает. посылка стоит на месте, если он мне не даст полной инфы я открою спор. Прод меня успокаивал, говорил что в связи с новогодними праздниками на почте колапс. Я конечно все понимаю, что новогодние праздники но мне от этого не легче. И вот, когда остается до конца срока 5 или 6 дней а посылка остается все в томже положении, я открываю спор. Пишу проду, вот трек посылки которую мне отправили за день до того как он отправил мне свою, и эта посылка уже в России. Но прод мне ничего не ответил сразу. Ответ был через пару дней, он просил не волноваться, и отнестись с пониманием. В добавок ко всемуон продлил время и сказал: Дорогой друг,
    Мы продлить срок поставки, чтобы защитить вас. В последнее время в связи с Рождества и Нового года, многие почта не посылаем товары, и это вызвало транспорт delay.You может также вызвать местное почтовое отделение, чтобы подтвердить праздника time.Pls терпеливо ждать. Надеясь ваш understanding.Thank вас.                                                   

    И вот 3 января мне звонят с почты и говорят что пришли две посылки и их нужно забрат. Я мчу на почту и вижу там посылку EMS я конечно брадовался что посылка все таки пришла и меня не кинули на 260$ Посылка была на вид целая. не мятая. Когда я ее распоковал тоже был приятно удивлен упаковка находилась в отличном состоянии.

    Продовцу конечно отдельное спасибо! Положил в коробку еще и подарки,силиконовый чехол,дополнительную пленку, родной флип, крдридер и зарядное для авто. Конечно я не стал извинятся за свои действия перед продом, просто написал ему хороший отзыв. Он его заслужил.Вот такая вот история приключилась))))

     

    P.S Не судите меня строго, это была моя первая дорогостяящая покупка.