Зарегистрироваться
или войти:
Логин/Пароль
marishka-nsk
Пользователи, последний визит 17 мая 2016 в 20:25
1
комментарий
5
сообщений
Информация

На сайте с: 08-12-2014 года
Сообщения 5

  • marishka-nsk | 03 марта 2015 в 09:59

    Бобруйчанка, я не спец в спорах (хотя, 2 из 2 выйграла). Но в данной ситуации приложила бы скриншот по отслеживанию трека. Не может посылка гулять 3 месяца по Китаю, настаивайте, что Вас обманывают. Продавцам вообще нельзя верить, тем более деньги возвращать будет Али, а не он.

    Бобруйчанка поблагодарил(а) за этот комментарий
  • marishka-nsk | 13 февраля 2015 в 10:35
    Сообщение в теме Смешное на АлиЭкспресс - 2

    Обратите внимание на дату

    Хочуха, Nastya-dzhan и ещё 4 поблагодарили за этот комментарий
  • marishka-nsk | 28 января 2015 в 18:06

    Здравствуйте! Подскажите как лучше поступить. Сделала пробный заказ бижутерии долларов на 5-6. Сначала один представитель продавца предложил мне дозаказать еще что-нибудь, чтобы отправить посылкой с треком. Потом другой пишет: извините за беспокойство, мы отправим как есть в ближайшие 2 дня, но отслеживаться не будет. В этот же день заказ отправляют и появляется трек. Я его забиваю... и моему удивлению нет предела: посылка с таким треком была получена в Красноярском крае в июне 2014 . Первое желание - открыть спор и вернуть деньги. Стоит ли? Возмутило то, что держат за дураков Wink. Пусть в зеркале поищут...

  • marishka-nsk | 09 декабря 2014 в 14:39

    Спасибо, bijou! Лапшу с ушей стряхнула, теперь уж точно буду стоять на своем Smile

  • marishka-nsk | 09 декабря 2014 в 13:00

    Здравствуйте! Требуется совет Smile. Первая же покупка вынудила открыть спор. Были заказаны резиночки для плетения браслетов: набор - 3 контейнера с содержимым. Один набор пришел нормальный, у второго во время транспортировки были повреждены 2 контейнера из 3, нижний точно начнет сыпаться-крошиться, да и положить под елку не вариант. Открыла спор. Я просила 20 дол, при цене набора около 47. На всякий случай с запасом. Сначала продавец предлагал выслать новые контейнеры. Я отказалась. Сошлись с продавцом на 10 долларах компенсации . И началось. Сначала Пэйпал, но у меня его нет, вот я и отказалась (а почитав, поняла, что не зря). Просила перевести на карту, говорит, что они так не могут. Потом он предложил это 10 долларов купоном на след. покупку и подарки. Почитала форум и поняла, что в итоге могу остаться ни с чем, гарантий никаких. В споре эти 10 долларов отражены как RUB 479,46 руб. А курс-то вырос. Я правильно понимаю,что мне нужно изменять условия спора и в поле Reasons/Details указать, что частичный возврат прошу сделать на карту? Время пока еще есть, целых 9 дней, но затягивать не хочется. Одно фото я прикрепила, нужно ли еще добавить?

Комментарии 1

  • marishka-nsk | 12 февраля 2015 в 22:36
    Комментарий к обзору «Теперь за ребёнка не переживаю!»
    Lannon_she, манжета (или "юбка") от снега одевается на сапог. Тогда гарантированно снег не попадет внутрь. А если резинка слабовата, то именно к внутренней манжете можно пришить штрипку из широкой черной резинки и одевать на обувь.
    А обзор отличный! Желаю, чтобы хватило до конца следующей зимы!