Зарегистрироваться
или войти:
Логин/Пароль
proton-ev
Пользователи, последний визит сегодня в 00:56
1
комментарий
15
сообщений
Информация

На сайте с: 13-12-2014 года
Город:  Саратов
День рождения: 5 мая 1993 года
Сообщения 15

  • proton-ev | 20 марта 2020 в 14:13

    olgasmi писал(а):

    proton-ev, Вы этот вопрос уже задавали в другой теме и Вам администратор ответил

    " к сожалению, автор расширения уже давно "забил" на его развитие, поэтому оно не работает

    Так я и обратился ЗДЕСЬ к автору расширения. Адрес этой ветки форума указан автором расширения в настройках расширения. Есть надежда, что автор расширения AliTrack.ru уважаемый MrAlex свою ветку форума прочитает и обновит свой прекрасный проект.Желаю здоровья MrAlex-у и творческой активности!

  • proton-ev | 19 марта 2020 в 13:59

    Расширение AliTrack.ru (Версия 3.9.4), на браузере Google Chrome (Версия 80.0.3987.149 (Официальная сборка), (64 бит)).

    К сожалению, не работает функция «+Добавить в посылки». А эта функция БЫЛА очень удобная и очень востребованная. Раньше при нажатии на данную кнопку расширение ругалось, но на сайте AliTrack.ru добавление посылки происходило. Сейчас и ругается, и не добавляется. Поправьте, пожалуйста! Очень нужно!!!

  • proton-ev | 12 марта 2020 в 21:03

    Несколько дней уже не получается "добавить в посылки" при помощи расширения alitrack, Из самого сайта Alitrack вруучную посылки добавляются. А из сайта Aliexpress через расширение посылки в Alitrack не добавляются. Это у меня что-то сломалоось? Или на сайте что-то штормит?

    P.S. Браузер Google Chrome (Версия 80.0.3987.132 (Официальная сборка), (64 бит)), версия расширения AliTrack 3.9.4.

  • proton-ev | 06 августа 2015 в 12:09
    Сообщение в теме Почта потеряла посылку - 3

    Lisi писал(а):

    День добрый ! Такая проблема -принесли извещение ,пошла получать посылку-а мне на почте говорят нет такой посылки,в смысле с таким номером как на извещении . Посылка шла безтреком ,таких ко мне должно штук 10 прийти -поэтому понять что именно потерялось,невозможно. И еще один момент ,частенько на извещениях не правильно пишут фамилию мою, иннициалы вообще не ставят -и в этот раз мне так же "повезло" -2 ошибки в фамилии. Наверное теперь доказать ничего нельзя?

    Вообще-то, для почтовой доставки самым главным пунктом является – адрес. Фамилия – дополнительный атрибут, т.к. по одному адресу могут жить очень разные люди (разные семьи). Но если извещение принесли по Вашему адресу (хоть и с ошибкой), значит, писалось извещение для Вашего адреса. Смущает, конечно, наличие множества ошибок – или там у Вас на почте работают любители Бахуса, или совершенно безграмотные (олигофрены, гастарбайтеры) – что может приводить к дальнейшим непредсказуемостям.

    У меня тоже теряли посылку (трек отслеживался). Извещение принесли, а потом сказали, что посылку найти не могут. Тянули (под разными предлогами) 3 недели. Потом выяснилось, хотели дотянуть до 30 дней и сказать, что отправили назад. Мой совет – не ждать, а сразу обращаться в вышестоящие инстанции.

    В моём случае помогло обращение в областное управление (Главпочтамт). Сразу наши «почтари» из наглых превратились в шёлковых и выплатили (в течение нескольких дней) всю сумму посылки. Но для заявления надо сделать все копии (скрины заказа, товара, оплаты, отслеживания, извещения). Там в стандартной форме заявления есть хитрый пункт «Адрес продавца» (реальный адрес узнать нереально), но достаточно написать «China» и приписать английское название магазина. Прокатывает, главное – чтобы все поля были заполнены.

    Lisi и Наташка :) поблагодарили за этот комментарий
  • proton-ev | 25 марта 2015 в 21:33
    Сообщение в теме Мои посылки [BETA]

    VolnyjKIR писал(а):

    proton-ev, доброго времени суток. Имхо, трек не российский. Мне отправляли из Москвы посылку, трек дали вида 12345678901234 (14 цифр), на этом сайте нормально отслеживался

    Это почему же не российский? 67465079224804 - 14 цифр. И отслеживает (вручную) тут следующим образом: "Текущее местоположение: Россия".

    Но добавить этот трек (67465079224804) из карточки заказа Alliexpres (автоматически, как с треками типа RB615022017CN) в этот сайт возможности нет. Именно про эту недоработку и пишу!

    Да и с ручным отслеживанием есть сомнения, неделю уже показывает: "25.03.2015 21:21 На данный момент информация по отправлению не найдена". Хотя... и из России могут слать по-китайски: номер трека есть, а отправка будет через 10 дней.

Загрузить ещё...
Комментарии 1

  • proton-ev | 24 января 2015 в 15:30
    Комментарий к обзору «Часы мужу»
    Заказывал я такие часы.
    http://ru.aliexpress.com/item/Mens-Watches-Blue-Black-Flash-LED-Military-Watch-Brand-New-Gift-Sports-Car-Meter-Dial-Watches/1615955627.html?recommendVersion=1
    Часы абсолютно не функциональные. Стрелки – бутафория, не крутятся. Ремешок не твёрдый, но дешёвый китайский силикон. Питаются от 3 больших батарей (CR2016). Пользоваться ОЧЕНЬ не удобно. В обычном состоянии они не горят и не показывают никаких данных – просто пластмассовая детская игрушка. Чтобы что-то увидеть, надо нажать на одну из мелких кнопочек. Тогда на 2 секунды включается типа цветомузыка – беспорядочно бегают огоньки, потом на 3 секунды фиксируется результат (4 светодиода): вверху – количество часов от 1 до 12 (например, 7), в середине – AM или PM (до или после полудня, например, PM), внизу – количество пятёрок минут от 5 до 55 (например, 45), в самом низу – количество единиц минут от 1 до 4 (например, 3). Через 3 секунды всё гаснет. За 3 секунды надо уловить: 7 часов PM, т.е. 19 часов, а минут 45 + 3 = 48 минут. 19:48 . Если надо узнать день и месяц, жмём ещё раз на ту кнопочку сбоку, день недели вызывается третьим нажатием. Если часы на руке, то нажимать так неудобно, что единственное желание – снять эту китайскую «цветомузыку» и долбануть об стену. За пару дней даже ребёнку эти мигания наскучили. Но был у нас неприятный родственник, так мы ему эти «часы» на Новый год и всучили. На большее они не годятся.