Зарегистрироваться
или войти:
Логин/Пароль
Radioman
Пользователи, последний визит вчера в 20:20
59
комментариев
1631
сообщение
Информация

На сайте с: 13-12-2014 года
Город:  Гомель
Сообщения 1631

  • Radioman | 16 октября 2019 в 22:35
    Сообщение в теме Жулик-торгаш

    Насколько я понимаю ситуацию, скорее всего человек просто оплачивает не глядя и не вникая в суть того Как платит и Кому платит и за Что платит.Единственный вариант заплатить больше чем стоит товар - это не учесть стоимость доставки. Ну или не обратить внимание, что зачастую продавец указывает минимальную стоимость наиболее дешевого варианта. Скажем провод выставлен за 1 доллар, но это при длине й метр. Между тем при выборе варианта 2 метра цена конечно возрастет...

    Может быть этот товар лежал в "корзине" и продавец увеличил стоимость перед самой покупкой (не знаю возможно ли это?)...

    Но как бы то не было, снять денег больше чем указано при конечной операции оплаты (которую производит Покупатель) продавец не может. Тут или программый сбой торговой площадки и тогда надо было обращаться к администрации, или скорее всего Liavon спорит ради самого спора. Даже если и ошибся сам.

    Конечно же продолжать всю эту бодягу нет никакого смысла.

    P.S. Напомнило https://alitrack.ru/forum/topic-4241.html когда человек отправил деньги "на деревню дедушке" и потом возмущался, что ему "не выдали номер заказа"..

    mr Brown и valera491 поблагодарили за этот комментарий
  • Radioman | 14 октября 2019 в 20:14
    Сообщение в теме Жулик-торгаш

    Liavon писал(а):

    valera491, Я покупал на Али уже более 2-х лет, где-то порядка 30 заказов, и никаких проблем не было, за исключением Electroni-c-Store. У тебя, наверное, рыльце в пушку, раз защищаешь продавцов-мошенников.

    Надя Иванова, Дело в том, что заказ закрыт, и кто-то его получил, но не я, значит, продавец деньги получил. Почему это произошло? Вопрос, конечно, копеечный, это где-то 4 BYN, но это дело принципа. К тому же, я сказал, что на Али было принято решение о возврате средств (26 августа), но продавец их мне пока (а сегодня уже 14 октября) не вернул.

    Мужчина, Вы может быть соизволите понять, что продавец физически не может Вам вернуть деньги? Ну нет у него денег и быть не может в случае если Вы открыли спор и его выиграли. Объясняю популярно: когда Вы нажимаете "оплатить заказ", то деньги списывает с карточки не продавец, а Банк. Который и хранит их до получения подтверждения от Покупателя о получении посылки. И только потом, через определенное время, если нет спора - Продавец получает деньги из Банка.

    Вы пишите о "принципах"? -ну так вот посмотрите сколько лет я тут, на форуме. У меня "бриллиантовый уровень покупателя " на али и уж я имею не каких-то жалких 30 заказов, а на порядок больше. Соответственно и споров с продавцами у меня было совсем не 30... А намного больше. И потому мне ради принципа смешно читать это.. Ваше недоразумение в стиле "продавец не вернул деньги"..

    Не делайте общественности нервы, мы таки тут не первый год сидим и знаем Что продавец может и Что НЕ может.

    mr Brown, valera491 и ещё 1 поблагодарили за этот комментарий
  • Radioman | 14 октября 2019 в 15:23
    Сообщение в теме Жулик-торгаш

    Liavon писал(а):

    Хотел приобрести Aux-кабель длиной 1 м в магазине Electroni-c Store за 0,66 евро. Продавец снял с моей карточки 1,71 евро, увеличив цену в 2,6 раза. Я решил отменить заказ, пару дней на сайте Али висела отмена заказа, потом вдруг заказ был возобновлён, в конце концов, заказ кто-то получил в другом городе (Гродно вместо Минска). Я открыл спор, на Али было принято решение о возврате стоимости заказа 26 августа, а сегодня уже 10 октября, и деньги продавец мне так не вернул. Поэтому, ребята и девчата, дамы и господа, товарищи, панове и т.д., имейте это в виду, и не имейте дел никаких с этим магазином на Али!

    Простой вопрос: какая была ДОСТАВКА? Бесплатная или платная?

    Уля-ля поблагодарил(а) за этот комментарий
  • Radioman | 27 августа 2019 в 10:17

    natatuha, а Вы просто измените данные своей карточки. Номер или срок действия. И оплачивайте спокойно. Банк просто не проведет платеж.. И заказ останется неоплаченным.

  • Radioman | 21 августа 2019 в 06:45

    Иропсик, имеет право отказать в отмене. Я советую ему написать и указать, что товар был случайно оплачен дважды.

    Иропсик поблагодарил(а) за этот комментарий
Загрузить ещё...
Комментарии 59

  • Radioman | 18 января 2019 в 08:23
    Комментарий к обзору «Электронный термометр Xiaomi MMC W201»
    0тдельно поясняю, что принцип работы электронного градусника основан на изменении проводимости проводника или полупроводника при изменении температуры. Как пример любой желающий может найти в интернете паспорт "термосопротивление медное ТСМ" и убедиться, что градуировочная таблица не содержит поправок на угол наклона. Да и сами электронные термометры (в отличие от весов) пузырьковым уровнем не комплектуются.
    Mirka поблагодарил(а) за этот комментарий
  • Radioman | 18 января 2019 в 08:05
    Комментарий к обзору «Электронный термометр Xiaomi MMC W201»
    ProRok, законы физики пока ;) еще работают.Я не буду спорить относительно того, что ртутные термометры наиболее точные. Но вот относительно необходимости держать электронный датчик температуры вертикально.. Впервые слышу. Вы спросите своих знакомых медиков на основании каких физических законов они это утверждают ;)
    По крайней мере радиотехника и промышленная электроника позволяют ставить датчики как угодно.
    Mirka поблагодарил(а) за этот комментарий
  • Radioman | 13 января 2019 в 23:00
    Комментарий к обзору «Электронный термометр Xiaomi MMC W201»
    Evilgen, для электронного градусника ( как и ртутного) абсолютно "фиолетово" под каким углом его держать. Весь вопрос в том, что сейчас понятие времен СССР "ОТК" отсутствует :( .Ну а в Китае его и не было для товаров, которые для стран бывшего СССР.
    mr Brown поблагодарил(а) за этот комментарий
  • Radioman | 18 сентября 2018 в 19:55
    Комментарий к обзору «Налобный фонарь SPARK SG6 (CW)»
    Ой! А где Вы таки живете, что лично используете 10штук постоянно? Наверное. в тайге ,Ну даже если семья из пяти человек, то каждому по два фонарика? Люди добрые!! Наверное, уже наступил апокалипсис? А простите, у Вас сколько дозиметров? У меня -два. Один заводской типа Анри-001, второй -личной разработки. И еще..
    Ветеран поблагодарил(а) за этот комментарий
  • Radioman | 18 сентября 2018 в 19:49
    Комментарий к обзору «Налобный фонарь SPARK SG6 (CW)»
    berezovy, таки ничАво! А кроме постоянной смены локациии и обмена подарками в натуре пожить недельку в походных условиях..
Темы 1

  • Radioman | 03 мая 2015 в 19:45

    Уважаемая администрация форума! У меня есть предложение! Ввиду многочисленных жалоб пользователей данного форума по поводу того, что продавцы предлагают очень дешевые товары по копеечным ценам и ничего не отправляют - ввести в данной ветке форума функцию ответа покупателей в виде специальной кнопки, нажав на которую покупатели смогут дать отзыв на вопрос: *Получили ли Вы товар от этого продавца?* (Да - Нет). Я провел небольшой опрос среди пользователей данного форума, и подавляющее большинство голосует за введение данной функции. Меня поблагодарили за это предложение примерно более 20 человек при всего лишь нескольких *против*. Думаю - введение данного сервиса поможет людям оперативног отслеживать мошенником и съэкономит время и нервы! Я особо подчеркиваю - речь идет не об обсуждении качества товара или размерах! Только по принципу *высылает или нет*. 

    Вот такое предложение. Smile

    Nikky и EWAS поблагодарили за этот комментарий