Зарегистрироваться
или войти:
Логин/Пароль
Светлана Похилая
Пользователи, последний визит 05 июля 2019 в 19:15
7
сообщений
Информация

На сайте с: 16-12-2014 года
Город: Свислочь
День рождения: 2 июня 1975 года
ВКонтакте: перейти
Сообщения 7

  • Светлана Похилая | 14 сентября 2015 в 21:57
    Сообщение в теме Аллергия на гель-лаки

    Alika писал(а):

    Светлана Похилая, а у вас не было предпосылок каких то к аллергии? у меня просто как раз в это время был сильнейший стресс... думаю взаимосвязано... снижение иммунитета там и все такое... хотя... почитав комментарии.. в основном у всех проявляется через год-полтора... у меня как раз где то полтора года было

    Нет ничего такого не было. Как говорится на ровном месте

  • Светлана Похилая | 14 сентября 2015 в 17:03
    Сообщение в теме Аллергия на гель-лаки

    Alika, я тоже пока не знаю как буду без этой красоты. Было так удобно, ручки всегда в порядке. Конечно можно и просто лаком, но он не держится так долго. Жалею, что раньше не узнала инфу про эту напасть. Может по другому бы все было. По крайней мере, делала бы перерыв, чтоб не так сильно накапливать всю эту химию. А сейчас могу только посоветовать, девченки кто пользуется гель-лаками постоянно, поберегите свои ручки. Почитайте информацию в инете. Делайте перерывы. Дайте ногтикам отдых. Потому, как эта зараза появляется ниоткуда и не сразу. А потом уже не уходит.

    Alika поблагодарил(а) за этот комментарий
  • Светлана Похилая | 14 сентября 2015 в 15:22
    Сообщение в теме Аллергия на гель-лаки

    Alika, и у меня така я же беда. Год пользовалась, нарадоваться не могла. А тут месяц назад сделала маникюр и понеслось... Пальцы опухли, зуд, потом волдыри, кожа стала трескаться и облазить. Я сначала тоже не поняла что к чему. Повторно гель нанесла, все повторилось. Вот теперь жду когда все заживет. Действительно в интернете много случаев таких описано. А самое грустное, что все в один голос говорят, что это не пройдет. В том смысле, что если пользоваться и дальше гель-лаком то и аллергия будет дальше вас преследовать. Если уж она появилась, то с гель-лаками нужно прощаться. При чем эта напасть случается не зависимо от производителя гель-лаков. Накопительный эффект в организме и все. Я конечно в глубине души надеюсь найти что-нибудь гипоаллергенное. Но не раньше чем через полгода рискну еще раз попробовать. А как у вас дела обстоят? Нашли для себя подходящий гель-лак?

    Alika и Электра поблагодарили за этот комментарий
  • Светлана Похилая | 01 сентября 2015 в 23:50

    Яна Сущинская, я покупала кейс для лаков и прочих мелочей очень довольна Вот тут брала

    Яна Сущинская поблагодарил(а) за этот комментарий
  • Светлана Похилая | 19 января 2015 в 22:54

    Я покупала тут Iphone 4. Оригинал никаких претензий и нареканий нет. Очень довольна. Рекомендую продавца

    ksuffa1994 поблагодарил(а) за этот комментарий
Загрузить ещё...