Зарегистрироваться
или войти:
Логин/Пароль
Чтобы общаться на форуме, необходимо зарегистрироваться

Погрустим и посмеёмся,поговорим и посмотрим!?)) - 2

Ответов в теме: 1999
ПользователиСообщений: 7030Поблагодарили: 44482 раза 

listik, Another и ещё 3 поблагодарили за этот комментарий
ПользователиСообщений: 10877Поблагодарили: 69934 раза С-П

Jerrod, mark и ещё 4 поблагодарили за этот комментарий
ПользователиСообщений: 5944Поблагодарили: 35618 раз

Jerrod, mark и ещё 4 поблагодарили за этот комментарий
ПользователиСообщений: 88Поблагодарили: 30 раз

mark,

mark писал(а):

Эта пять! Наверное, вот эта девушка была как раз из Мурманска:

Еду сегодня в трамвае и вдруг меня по плечу похлопала женщина средних лет. Я вытащил наушник и тут между нами происходит вот такой короткий диалог:

- Видишь у девушки справа татуировку — иероглифы на шее?

- Ну, да...

- Так вот, я преподавала китайский 15 лет и не могу понять, зачем она написала у себя на шее ПОВТОРНО НЕ ЗАМОРАЖИВАТЬ"?

Jerrod и mark поблагодарили за этот комментарий
ПользователиСообщений: 1058Поблагодарили: 2738 раз Курск

mark, listik и ещё 2 поблагодарили за этот комментарий
ПользователиСообщений: 7030Поблагодарили: 44482 раза 

Jerrod, listik и ещё 4 поблагодарили за этот комментарий
ПользователиСообщений: 10877Поблагодарили: 69934 раза С-П

Jerrod, listik и ещё 4 поблагодарили за этот комментарий
ПользователиСообщений: 5944Поблагодарили: 35618 раз

Jerrod, listik и ещё 4 поблагодарили за этот комментарий
ПользователиСообщений: 10877Поблагодарили: 69934 раза С-П

Jerrod, Aliam и ещё 6 поблагодарили за этот комментарий
ПользователиСообщений: 5944Поблагодарили: 35618 раз

Как выбрать арбуз

  1. По размеру
    Необходимо остерегаться огромных арбузов. К сожалению, наш климат не способствует выращиванию на полях плодов гигантских размеров. Следовательно есть большая вероятность, что такие арбузы были искусственно подкормлены.
    Если есть желтое пятно на арбузной корке
    Такая особенность является отличным признаком спелого плода. Чем желтее пятно, тем вкуснее и слаще выбранный тобой арбуз.
  2. По половому признаку
    Мало кто знает, но арбузы можно различить по половому признаку. «Мальчики» — более крупные и вытянутые, а «девочки» — поменьше и слегка приплюснутые. «Девочки» — более сладкие.
  3. На стук
    Зрелый плод зачастую издает гулкий звук при постукивании. Также для проверки на спелость необходимо сжать арбуз с двух сторон. Если он слегка потрескивает, значит этот плод уже созрел и готов к употреблению.
  4. По хвостику
    Желтый сухой хвостик является отличным показателем спелости плода. Зеленый же, наоборот, свидетельствует о том, что арбуз был сорван рано.
    На запах
    Корка арбуза должна выделять ярко выраженный свежий запах. Если она вообще не пахнет, значит такой арбуз, скорее всего, был выращен неестественным путем.
mark, listik и ещё 3 поблагодарили за этот комментарий
ПользователиСообщений: 1058Поблагодарили: 2738 раз Курск

Aliam, mark и ещё 3 поблагодарили за этот комментарий
ПользователиСообщений: 10877Поблагодарили: 69934 раза С-П

Очень важный звонок!

mark, listik и ещё 3 поблагодарили за этот комментарий
ПользователиСообщений: 23669Поблагодарили: 86333 раза 

Aliam, mark и ещё 3 поблагодарили за этот комментарий
ПользователиСообщений: 974Поблагодарили: 1397 раз

linki,

linki писал(а):

Было бы можно, 10 раз нажала бы спасибо - наша бабушка один в один!

Обязательно ей покажу!

ПользователиСообщений: 10877Поблагодарили: 69934 раза С-П

Aliam, Наверное все бабушки такие!

Brodi поблагодарил(а) за этот комментарий
ПользователиСообщений: 5944Поблагодарили: 35618 раз

mark, listik и ещё 4 поблагодарили за этот комментарий
ПользователиСообщений: 7030Поблагодарили: 44482 раза 

listik, Another и ещё 4 поблагодарили за этот комментарий
ПользователиСообщений: 10877Поблагодарили: 69934 раза С-П

mark, listik и ещё 3 поблагодарили за этот комментарий
ПользователиСообщений: 5944Поблагодарили: 35618 раз

mark, listik и ещё 3 поблагодарили за этот комментарий
ПользователиСообщений: 7030Поблагодарили: 44482 раза 

listik, Jerrod и ещё 4 поблагодарили за этот комментарий
ПользователиСообщений: 10877Поблагодарили: 69934 раза С-П

mark, listik и ещё 3 поблагодарили за этот комментарий
ПользователиСообщений: 5944Поблагодарили: 35618 раз

mark, listik и ещё 3 поблагодарили за этот комментарий
ПользователиСообщений: 7030Поблагодарили: 44482 раза 

listik, Another и ещё 3 поблагодарили за этот комментарий
ПользователиСообщений: 10877Поблагодарили: 69934 раза С-П

mark, listik и ещё 3 поблагодарили за этот комментарий
ПользователиСообщений: 5944Поблагодарили: 35618 раз

mark, listik и ещё 3 поблагодарили за этот комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять сообщения на форуме.
Зарегистрироваться
Войти