Чтобы общаться на форуме, необходимо зарегистрироваться
Погрустим и посмеёмся,поговорим и посмотрим!?)) - 2
Ответов в теме: 1999
Отправлено 19-07-2016 в 13:12
mark,
mark писал(а):
Эта пять! Наверное, вот эта девушка была как раз из Мурманска:
Еду сегодня в трамвае и вдруг меня по плечу похлопала женщина средних лет. Я вытащил наушник и тут между нами происходит вот такой короткий диалог:
- Видишь у девушки справа татуировку — иероглифы на шее?
- Ну, да...
- Так вот, я преподавала китайский 15 лет и не могу понять, зачем она написала у себя на шее ПОВТОРНО НЕ ЗАМОРАЖИВАТЬ"?
Отправлено 19-07-2016 в 13:41
Как выбрать арбуз
- По размеру
Необходимо остерегаться огромных арбузов. К сожалению, наш климат не способствует выращиванию на полях плодов гигантских размеров. Следовательно есть большая вероятность, что такие арбузы были искусственно подкормлены.
Если есть желтое пятно на арбузной корке
Такая особенность является отличным признаком спелого плода. Чем желтее пятно, тем вкуснее и слаще выбранный тобой арбуз. - По половому признаку
Мало кто знает, но арбузы можно различить по половому признаку. «Мальчики» — более крупные и вытянутые, а «девочки» — поменьше и слегка приплюснутые. «Девочки» — более сладкие. - На стук
Зрелый плод зачастую издает гулкий звук при постукивании. Также для проверки на спелость необходимо сжать арбуз с двух сторон. Если он слегка потрескивает, значит этот плод уже созрел и готов к употреблению. - По хвостику
Желтый сухой хвостик является отличным показателем спелости плода. Зеленый же, наоборот, свидетельствует о том, что арбуз был сорван рано.
На запах
Корка арбуза должна выделять ярко выраженный свежий запах. Если она вообще не пахнет, значит такой арбуз, скорее всего, был выращен неестественным путем.
Отправлено 19-07-2016 в 14:36
Aliam, Наверное все бабушки такие!
Brodi поблагодарил(а) за этот комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять сообщения на форуме.
Зарегистрироваться
Войти