Неформальное общение на тему скидок - 494
если кому не нужен товар на купон 25 и он его не оформил, то обещаю 7 баксов на палку или киви если прод пришлёт заказ... отдадите мне купон?
Lena+ писал(а):
нужно срочно потанцевать ,а то безтреки перестали доходить
насчет безтреков. Я вчера всех пытала по этому поводу. Оказывается на моей почте лежали мои пакетики с 15 и 16 августа, я сроки продляю, продавцы волнуются, я нервничаю. А мне просто извещения перестали приносить. Выбила вчера только 2 пакетика, еще с треком пакет завис, шлепки за 1 доллар уже все давно получили, а у нас глухо . Вывод: бардак на нашей почте
crayzydaisy писал(а):
Лена, а банки с соусом стерилизовать уже не нужно? просто горячим розливом?
Оль, я банки стерилизую в микроволновке на 3 минуты и в горячие разливаю горячий соус. Хранится отлично. У уже который год готовлю из помидоров только соус и ещё вяленые помидоры делаю. Ни солю, ни мариную, есть некому. Хотя сама обожаю
Lena+, ну как вы это делаете?
Irenka2016 писал(а):
насчет безтреков. Я вчера всех пытала по этому поводу. Оказывается на моей почте лежали мои пакетики с 15 и 16 августа, я сроки продляю, продавцы волнуются, я нервничаю. А мне просто извещения перестали приносить. Выбила вчера только 2 пакетика, еще с треком пакет завис, шлепки за 1 доллар уже все давно получили, а у нас глухо . Вывод: бардак на нашей почте
Смешная ты бардак на всех почтах разных стран
Denka, красота
я вообще не закатываю уже много лет, только аджику и маринованный перец, тоже горячим розливом все
вот в этом году я начала есть помидоры...может такого соуса пару баночек закатать?
а то у меня полная кладовка банок пустых собралась, муж уже нервничает
отойду ненадолго
Denka писал(а):
Могу, конечно. Все очень просто- чистые сухие помидоры режу на половинки, четвертинки в кастрюлю, ставлю покипеть мин на 30. Туда же бросаю много чеснока, листья базилика, если есть розмарин- ветку розмарина, только потом вытащи и выброси. Через пол часа кипения все измельчаю блендером в общую преобразуют массу, добавляю соль, сахар, острый перец и немного уксуса. Все по вкусу. Если соус хочешь погуще, разведи крахмал в холодной воде и вылей в кастрюлю. Все ещё раз прокипятить и в стерильные банки. Соус очень вкусный, улетает быстро
Записала
А масла оливковое не добавляешь?
мне уже и заходить сюда стыдно..все хозяюшки,закатки крутят..а я рукожоп За всю жизнь ни одной банки не поставила
avelina_mindwork, с малины мама делала сок, но его не много получается (на соковарке), зато очнь вкусный, а я его малому с горячей водичкой как чай даю
Lena+ писал(а):
я с компа,сохраняю фото и переворачиваю
я на компе переворачиваю, на рабочем столе у меня оно в нормальном виде, а вюда вставляю и оно снова переворачивается