Зарегистрироваться
или войти:
Логин/Пароль

Ножики.


Ножики.

Отличные ножи. Брались в групповых покупках. Всё пришло как заявлено.Отправлялись на ручной досмотр.

Загружено sserg 30 июля 2014 в 15:38
Куплено в магазине AliExpress за 16.68 USD
Рейтинг:
14

  • hapsik | 30 июля 2014 в 17:36
    мне тоже они очень в работе понравились, но большой-сломался...
  • sserg | 30 июля 2014 в 17:50
    hapsik, Жаль хорошую вещь
  • Анна Тарасова | 30 июля 2014 в 21:22
    У ваших ручка удобная. Я купила не подумавши такие http://alitrack.ru/photos/10717.html
  • sserg | 30 июля 2014 в 22:25
    Анна Тарасова, Да, ручки удобные + немного силикона в них присутствует.
  • Наталья Просто | 30 июля 2014 в 22:27
    Я жду такой же, тоже из групповых, и магазин тот же. Волнуюсь за качество) Раньше керамическими не пользовалась, так что надеюсь на удобство в использовании. Ну и на качество)
  • Виктор А | 31 июля 2014 в 10:02
    hapsik, Скажите пжл , в каком месте сломался и как , что б не повторять чужих ошибок?
  • hapsik | 31 июля 2014 в 13:50
    Виктор А, лезвие, как-то изначально пошатывалось ( не сильно), резала овощи на салатик и чпок...)))
  • hapsik | 31 июля 2014 в 13:51
    лезвие отвалилось из рукоятки
  • Виктор А | 31 июля 2014 в 14:18
    hapsik, Спасибо за информацию , удачных покупок .
  • sserg | 31 июля 2014 в 16:30
    Пугаете тут -проверил свои всё хорошо. Уффф
  • Venomi | 31 июля 2014 в 17:07
    Очень красивые ножи. А я все никак не решусь...
  • sserg | 31 июля 2014 в 18:25
    Venomi, Решайтесь, советую А то всё споры, споры и на словах. А так взял ножичек, Ещё один и всё сразу расспорилось.. Да ещё за такую цену. Кстати, на английской версии в распродажах были вообще на доллар ещё дешевле точно такие, вот прод какой не знаю.
  • sserg | 31 июля 2014 в 18:29
    Мы уже пальцы вместо огурцов (они кончились) кромсаем......
  • Venomi | 31 июля 2014 в 20:09
    sserg, )))))))
  • Кирилл Рогов | 02 августа 2014 в 09:55
    Ну незнаю, незнаю. Качество китайской керамики довольно плохое, ножи тупятся, сколы на лезвии, и довольно хрупкие... Японские дорогие ножи, лучше. Но разница в цене примерно раз в 10ть, и до бесконечности...
  • sserg | 02 августа 2014 в 12:03
    Кирилл Рогов, Может быть, но Али и этот форум существует что бы купить дешёвые вещи. Я не думаю что прочность японских ножей сопоставима их цене. Если они дороже в 10 раз , то и сломаться должны от прилагаемого усилия в 10 раз большее- сомневаюсь в этом.
  • Кирилл Рогов | 06 августа 2014 в 09:36
    sserg, Я с вами не согласен, сопоставлять 10 кратную цену к 10 кратной прочности, по меньшей мере неправильно. Суть в том, что японские тупятся ГОРАЗДО дольше, плюс изначальная заточка острее. Ими бриться можно. А хрупкость керамики всем известна, единственное, что у японцев нет сколов на лезвии( опять же, если эксплуатировать их как положено)
  • sserg | 06 августа 2014 в 11:54
    Кирилл Рогов, Я тоже не согласен. Цена должна быть адекватной . Если цена в 10 раз больше то и всё остальное должно быть в 10 раз лучше. Я согласен купить такие ножи НО: если эти ножи прослужат мне также больше , как и стоят. НО! я уверен что мои ножи прослужат 1 год . Вы, можете утверждать, что японские ножи прослужат 10 лет? Не прослужат - ну тогда какой смысл ПЕРЕПЛАЧИВАТЬ? ПОНТЫ (у меня японские ножи) ?????????
  • Кирилл Рогов | 06 августа 2014 в 16:42
    sserg, "мы не настолько богаты.чтобы покупать дешёвые вещи..." не помню кто сказал, но тем не менее актуально. Вещь может быть дешёвая, НО качественная. Диалог возник именно по принципу качества, Я считаю, что НЕКОТОРЫЕ виды товаров, лучше брать не у китайцев, дабы не огорчиться...
  • Показать предыдущие 19 комментариев...
  • sserg | 07 августа 2014 в 01:32
    Кирилл Рогов, Да брать можно у кого угодно., только в мозгах арифметику включаешь. Например эти ножи и, как Вы говорите, японские. За цену японских ножей которые стоят дороже в 10-ть раз этих китайских, я буду покупать 10 лет подряд эти китайские (по комплекту в год) и не париться, а японские не думаю что и 5 лет отслужат.Это я поведал только о ножах. Об остальном товаре - нужно смотреть , сравнивать.Я полностью согласен с фразой которую Вы процитировали. НО! - она актуальна в том случае, если я приобрету хотя бы на один комплект китайских ножей больше, за то время, что Вы будете пользовать японские ( как писал выше по деньгам).
    Это сугубо моё мнение и я его никому не навязываю.Меня устраивает покупка, Вам могу пожелать то, что бы японские ножи жили у Вас минимум 10-ку лет!
  • Leogran | 07 августа 2014 в 12:02
    Кстати! Главное, не стукнуть ножиком по ребру или по косточке)) И резать мясо подмороженное осторожно. Я так 2 ножа убила. Нож чуть меняет угол наклона-скол по самой середине. Второй просто разбила напополам, стукнув о чашку нечаянно...
  • sserg | 07 августа 2014 в 14:14
    Leogrand, Для мяса, тем более подмореженого, у меня стальные ножи. Эти только для овощей и фруктов, колбас.

Добавить комментарий