Зарегистрироваться
или войти:
Логин/Пароль
Чтобы общаться на форуме, необходимо зарегистрироваться

Неформальное общение на тему скидок - 439

Ответов в теме: 1999
МодераторСообщений: 30995Поблагодарили: 185991 раз  часовой пояс по Москве

Mirinkina писал(а):

Не хочется вам мешать считать будущий навар. Но... Это все теория

я же выше писала - в теории всё может быть

ZhenaMuzha, *Julia* и ещё 3 поблагодарили за этот комментарий
ПользователиСообщений: 8084Поблагодарили: 31838 раз Брест

Mirinkina писал(а):

Не хочется вам мешать считать будущий навар. Но... Это все теория

теория реальная при воплощении

даже тут на месте сало солить люди леняться, а стоит оно в два раза дороже свежего. А сало по моему рецепту невозможно не полюбить Мой отчим к нам каждые выходные "в гости приезжает" - сразу сало просит

ZhenaMuzha, Christina.BY и ещё 4 поблагодарили за этот комментарий
ПользователиСообщений: 9881Поблагодарили: 39832 раза 

Ирина***А писал(а):

не . я не настолько гурман что бы сырое сало и уши грызть

А какое? Жареное?

Сало полезно именно в сыром виде...

Mirinkina поблагодарил(а) за этот комментарий
ПользователиСообщений: 19980Поблагодарили: 71657 раз Москвы

jurry писал(а):

Нормальное сало вкусное и без чеснока-перчика...

И ждать не надо. Посолил сверху немного и ешь

Эм... У меня батя так сырую говядину употребляет. Мороженный кусок тонкой стружкой нарезает, солит, перчит и ест

А на нас говорит, что мы дикари, раз сырое мясо не любим

Ирина***А, Christina.BY и ещё 4 поблагодарили за этот комментарий
МодераторСообщений: 30995Поблагодарили: 185991 раз  часовой пояс по Москве

а мне в субботу платье от Ловару за 1 цент пришло на нашу почту

поздно увидела, а то я бы уже сбегала за ним

ZhenaMuzha, Christina.BY и ещё 5 поблагодарили за этот комментарий
ПользователиСообщений: 8084Поблагодарили: 31838 раз Брест

Ирина***А писал(а):

не . я не настолько гурман что бы сырое сало и уши грызть

я тоже бррр когда муж грызет

ZhenaMuzha, Ирина***А и ещё 2 поблагодарили за этот комментарий
ПользователиСообщений: 32512Поблагодарили: 90827 раз ЗаМКАДье

*Julia* писал(а):

теория реальная при воплощении

даже тут на месте сало солить люди леняться, а стоит оно в два раза дороже свежего. А сало по моему рецепту невозможно не полюбить Мой отчим к нам каждые выходные "в гости приезжает" - сразу сало просит

Вас пытать надо или так рассажете?

Ирина***А писал(а):

а мне в субботу платье от Ловару за 1 цент пришло на нашу почту

поздно увидела, а то я бы уже сбегала за ним

А у меня не оплачивался цент

Christina.BY, Ирина***А и ещё 3 поблагодарили за этот комментарий
ПользователиСообщений: 8084Поблагодарили: 31838 раз Брест

jurry писал(а):

Я кориандр не очень люблю, наверное потому что его не в меру пихают в колбасу,

чтобы скрыть некачественное мясо.

Колбасу тоже не ем, практически.

ой, в колбасу чего только не пихают я ее вообще не ем. Слава Богу и дети мои сосиски не хотят есть. Я в полгода раз по пол кг покупаю - и то приходится отдавать кому-нибудь, потому что ни я, ни дети, ни уж т ем более муж их не любим...

Mirinkina и Mirror поблагодарили за этот комментарий
ПользователиСообщений: 9338Поблагодарили: 36458 раз МО

Гунай писал(а):

Все уже переоделись, а я до сих пор с мешком подарков хожуу меня до сих пор таакок ощущение, что я жду новый год

Я ещё в шапочке.До лета не сниму

...

Чё нового?

Ирина***А, ZhenaMuzha и ещё 3 поблагодарили за этот комментарий
МодераторСообщений: 30995Поблагодарили: 185991 раз  часовой пояс по Москве

ZhenaMuzha писал(а):

А у меня не оплачивался цент

это потому что Ритуал все платья скупила

ZhenaMuzha, Mirinkina и ещё 3 поблагодарили за этот комментарий
ПользователиСообщений: 9881Поблагодарили: 39832 раза 

*Julia* писал(а):

ой, в колбасу чего только не пихают я ее вообще не ем. Слава Богу и дети мои сосиски не хотят есть. Я в полгода раз по пол кг покупаю - и то приходится отдавать кому-нибудь, потому что ни я, ни дети, ни уж т ем более муж их не любим...

ПользователиСообщений: 32512Поблагодарили: 90827 раз ЗаМКАДье

Мой гадский муж фисташек припер полкило.

Ирина***А, Mirinkina и ещё 6 поблагодарили за этот комментарий
ПользователиСообщений: 3315Поблагодарили: 10631 раз

Ирина***А писал(а):

не . я не настолько гурман что бы сырое сало и уши грызть

Ирина***А поблагодарил(а) за этот комментарий
ПользователиСообщений: 19980Поблагодарили: 71657 раз Москвы

*Julia* писал(а):

теория реальная при воплощении

даже тут на месте сало солить люди леняться, а стоит оно в два раза дороже свежего. А сало по моему рецепту невозможно не полюбить Мой отчим к нам каждые выходные "в гости приезжает" - сразу сало просит

Ну тогда вопрос: как вы его собираетесь перевозить? Как хранить? Где искать рынки сбыта? Вы реально думаете, что люди будут покупать сало у неизвестного человека?

Ирина***А, *Julia* и ещё 4 поблагодарили за этот комментарий
ПользователиСообщений: 8367Поблагодарили: 41117 разШато ля Гиз

Mirinkina писал(а):

Эм... У меня батя так сырую говядину употребляет. Мороженный кусок тонкой стружкой нарезает, солит, перчит и ест

А на нас говорит, что мы дикари, раз сырое мясо не любим

Мы рыбу так едим, не каждую конечн., хорошая кета или кижуч, осетр

кострюков привозят иногда, но это запрещено, поэтому редко

Ирина***А, Mirinkina и ещё 4 поблагодарили за этот комментарий
ПользователиСообщений: 8084Поблагодарили: 31838 раз Брест

ZhenaMuzha писал(а):

А у меня не оплачивался цент

я нарезаю сало кусочками примерно 5х10 см (не больше), до этого нарезаю чеснок маленькими кусочками.

По бокам еще сало обрезаю от покупного (чтобы оно "свеженькое" было и приправа легко приставала).

Ножом прокалываю несильно сало со всех сторон кроме шкурки, втыкиваю туда кусочки чеснока (на одну сторону кусочка сала по 3-4 дырочки и туда по кусочку чеснока), потом обмакнуть/посыпать солью, черным перцем, потом кориандром.

Когда в банку кладу - то один слой уже соленых кусочков еще можно посыпать кусочками чеснока.

И все. Вот вечером если посолила - утром уже можно есть. От одного запаха кишки начинают ворочаться - когда муж банку открывает.

Не знаю как лучше описать этот процесс...

Отредактировал(а) *Julia* 07-02-2016 в 19:30
ZhenaMuzha, Ирина***А и ещё 11 поблагодарили за этот комментарий
ПользователиСообщений: 768Поблагодарили: 3910 раз

ZhenaMuzha писал(а):

Про людей это из той же оперы что и непорочное зачатие.

зато отличная отмазка. если любовник негр или китаец к примеруLaugh

jurry писал(а):

Я кориандр не очень люблю, наверное потому что его не в меру пихают в колбасу,

чтобы скрыть некачественное мясо.

Колбасу тоже не ем, практически.

а домашненькую???

ZhenaMuzha, Mirinkina и ещё 1 поблагодарили за этот комментарий
ПользователиСообщений: 19980Поблагодарили: 71657 раз Москвы

Ирина***А писал(а):

не . я не настолько гурман что бы сырое сало и уши грызть

Я видела как их едят. Ну, в смысле- сырые уши. Прямо в соль макают и хрустят. И мне предлагали. Но я не решилась

ZhenaMuzha, Ирина***А и ещё 6 поблагодарили за этот комментарий
МодераторСообщений: 30995Поблагодарили: 185991 раз  часовой пояс по Москве

МулЯ писал(а):

Мы рыбу так едим, не каждую конечн., хорошая кета или кижуч, осетр

кострюков привозят иногда, но это запрещено, поэтому редко

хорошо когда всё это свеженькое. и знакомые привозят

а если из магазина ? там же неизвестно сколько оно провалялось и по стописят раз размораживалось-замораживалось. страшненько такое кушать сырым

АкиВ, *Julia* и ещё 4 поблагодарили за этот комментарий
ПользователиСообщений: 8084Поблагодарили: 31838 раз Брест

Mirinkina писал(а):

Ну тогда вопрос: как вы его собираетесь перевозить? Как хранить? Где искать рынки сбыта? Вы реально думаете, что люди будут покупать сало у неизвестного человека?

у меня знакомых много там сидят - в машине ехать часов десять. в банке соленое точно не испортится если посолить перед отъездом - оно наоборот лучше просолиться. Да и муж собирается ехать сейчас опять

Отредактировал(а) *Julia* 07-02-2016 в 19:32
АкиВ, Mirinkina и ещё 2 поблагодарили за этот комментарий
ПользователиСообщений: 8367Поблагодарили: 41117 разШато ля Гиз

*Julia* писал(а):

ой, в колбасу чего только не пихают я ее вообще не ем. Слава Богу и дети мои сосиски не хотят есть. Я в полгода раз по пол кг покупаю - и то приходится отдавать кому-нибудь, потому что ни я, ни дети, ни уж т ем более муж их не любим...

А зачем покупаете

Я уже лет 20 колбасы не держу в доме

*Julia*, ZhenaMuzha и ещё 8 поблагодарили за этот комментарий
ПользователиСообщений: 32512Поблагодарили: 90827 раз ЗаМКАДье

*Julia* писал(а):

я нарезаю сало кусочками примерно 5х10 см (не больше), до этого нарезаю чеснок маленькими кусочками.

По бокам еще сало обрезаю от покупного (чтобы оно "свеженькое" было и приправа легко приставала).

Ножом прокалываю несильно сало со всех сторон кроме шкурки, втыкиваю туда кусочки чеснока (на одну сторону кусочка сала по 3-4 дырочки и туда по кусочку чеснока), потом обмакнуть/посыпать солью, черным перцем, потом кориандром.

Когда в банку кладу - то один слой уже соленых кусочков еще можно посыпать кусочками чеснока.

И все. Вот вечером если посолила - утром уже можно есть. От одного запаха кишки начинают ворочаться - когда муж банку открывает.

Не знаю как лучше описать этот процесс...

А как его есть то? Я сало только на бутере могу есть. Тонкими пластинками из морозилки. а такие куски как на хлеб класть ?

*Julia* и Mirror поблагодарили за этот комментарий
ПользователиСообщений: 8084Поблагодарили: 31838 раз Брест

МулЯ писал(а):

А зачем покупаете

Я уже лет 20 колбасы не держу в доме

да иногда посмотришь - все берут. Возьмешь ради разнообразия, а дети не едят все равно. Привыкли к настоящей пищи У меня даже кошка колбасу и уже тем более сосиски не ест - мясо дай

АкиВ, Mirinkina и ещё 2 поблагодарили за этот комментарий
ПользователиСообщений: 8367Поблагодарили: 41117 разШато ля Гиз

Ирина***А писал(а):

хорошо когда всё это свеженькое. и знакомые привозят

а если из магазина ? там же неизвестно сколько оно провалялось и по стописят раз размораживалось-замораживалось. страшненько такое кушать сырым

Ога. Так и есть, только у знакомых. одних и тех же, еще они же нам икру так же привозят, вкуснющая

ZhenaMuzha, Ирина***А и ещё 4 поблагодарили за этот комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять сообщения на форуме.
Зарегистрироваться
Войти