Неформальное общение на тему скидок - 439
Mirinkina писал(а):
Не хочется вам мешать считать будущий навар. Но... Это все теория
теория реальная при воплощении
даже тут на месте сало солить люди леняться, а стоит оно в два раза дороже свежего. А сало по моему рецепту невозможно не полюбить Мой отчим к нам каждые выходные "в гости приезжает" - сразу сало просит
а мне в субботу платье от Ловару за 1 цент пришло на нашу почту
поздно увидела, а то я бы уже сбегала за ним
http://ru.aliexpress.com/item/Free-shipping-Home-Wall-Glow-In-The-Dark-Star-3D-Stickers-Decal-Baby-Kids-Gift-Nursery/597513596.html?spm=2114.30010708.3.10.wAAWAa&ws_ab_test=searchweb201556_6,searchweb201644_4_505_506_503_504_502_10001_10002_10016_10017_10010_10005_10011_10006_10012_10003_10004_10009_10007_10008,searchweb201560_3,searchweb1451318400_-1,searchweb1451318411_6448&btsid=83f13942-1774-4af7-a710-761d4747e7fa
*Julia* писал(а):
теория реальная при воплощении
даже тут на месте сало солить люди леняться, а стоит оно в два раза дороже свежего. А сало по моему рецепту невозможно не полюбить Мой отчим к нам каждые выходные "в гости приезжает" - сразу сало просит
Вас пытать надо или так рассажете?
Ирина***А писал(а):
а мне в субботу платье от Ловару за 1 цент пришло на нашу почту
поздно увидела, а то я бы уже сбегала за ним
А у меня не оплачивался цент
jurry писал(а):
Я кориандр не очень люблю, наверное потому что его не в меру пихают в колбасу,
чтобы скрыть некачественное мясо.
Колбасу тоже не ем, практически.
ой, в колбасу чего только не пихают я ее вообще не ем. Слава Богу и дети мои сосиски не хотят есть. Я в полгода раз по пол кг покупаю - и то приходится отдавать кому-нибудь, потому что ни я, ни дети, ни уж т ем более муж их не любим...
*Julia* писал(а):
теория реальная при воплощении
даже тут на месте сало солить люди леняться, а стоит оно в два раза дороже свежего. А сало по моему рецепту невозможно не полюбить Мой отчим к нам каждые выходные "в гости приезжает" - сразу сало просит
Ну тогда вопрос: как вы его собираетесь перевозить? Как хранить? Где искать рынки сбыта? Вы реально думаете, что люди будут покупать сало у неизвестного человека?
Mirinkina писал(а):
Эм... У меня батя так сырую говядину употребляет. Мороженный кусок тонкой стружкой нарезает, солит, перчит и ест
А на нас говорит, что мы дикари, раз сырое мясо не любим
Мы рыбу так едим, не каждую конечн., хорошая кета или кижуч, осетр
кострюков привозят иногда, но это запрещено, поэтому редко
ZhenaMuzha писал(а):
А у меня не оплачивался цент
я нарезаю сало кусочками примерно 5х10 см (не больше), до этого нарезаю чеснок маленькими кусочками.
По бокам еще сало обрезаю от покупного (чтобы оно "свеженькое" было и приправа легко приставала).
Ножом прокалываю несильно сало со всех сторон кроме шкурки, втыкиваю туда кусочки чеснока (на одну сторону кусочка сала по 3-4 дырочки и туда по кусочку чеснока), потом обмакнуть/посыпать солью, черным перцем, потом кориандром.
Когда в банку кладу - то один слой уже соленых кусочков еще можно посыпать кусочками чеснока.
И все. Вот вечером если посолила - утром уже можно есть. От одного запаха кишки начинают ворочаться - когда муж банку открывает.
Не знаю как лучше описать этот процесс...
ZhenaMuzha писал(а):
Про людей это из той же оперы что и непорочное зачатие.
зато отличная отмазка. если любовник негр или китаец к примеру
jurry писал(а):
Я кориандр не очень люблю, наверное потому что его не в меру пихают в колбасу,
чтобы скрыть некачественное мясо.
Колбасу тоже не ем, практически.
а домашненькую???
МулЯ писал(а):
Мы рыбу так едим, не каждую конечн., хорошая кета или кижуч, осетр
кострюков привозят иногда, но это запрещено, поэтому редко
хорошо когда всё это свеженькое. и знакомые привозят
а если из магазина ? там же неизвестно сколько оно провалялось и по стописят раз размораживалось-замораживалось. страшненько такое кушать сырым
Mirinkina писал(а):
Ну тогда вопрос: как вы его собираетесь перевозить? Как хранить? Где искать рынки сбыта? Вы реально думаете, что люди будут покупать сало у неизвестного человека?
у меня знакомых много там сидят - в машине ехать часов десять. в банке соленое точно не испортится если посолить перед отъездом - оно наоборот лучше просолиться. Да и муж собирается ехать сейчас опять
*Julia* писал(а):
ой, в колбасу чего только не пихают я ее вообще не ем. Слава Богу и дети мои сосиски не хотят есть. Я в полгода раз по пол кг покупаю - и то приходится отдавать кому-нибудь, потому что ни я, ни дети, ни уж т ем более муж их не любим...
А зачем покупаете
Я уже лет 20 колбасы не держу в доме
*Julia* писал(а):
я нарезаю сало кусочками примерно 5х10 см (не больше), до этого нарезаю чеснок маленькими кусочками.
По бокам еще сало обрезаю от покупного (чтобы оно "свеженькое" было и приправа легко приставала).
Ножом прокалываю несильно сало со всех сторон кроме шкурки, втыкиваю туда кусочки чеснока (на одну сторону кусочка сала по 3-4 дырочки и туда по кусочку чеснока), потом обмакнуть/посыпать солью, черным перцем, потом кориандром.
Когда в банку кладу - то один слой уже соленых кусочков еще можно посыпать кусочками чеснока.
И все. Вот вечером если посолила - утром уже можно есть. От одного запаха кишки начинают ворочаться - когда муж банку открывает.
Не знаю как лучше описать этот процесс...
А как его есть то? Я сало только на бутере могу есть. Тонкими пластинками из морозилки. а такие куски как на хлеб класть ?
Ирина***А писал(а):
хорошо когда всё это свеженькое. и знакомые привозят
а если из магазина ? там же неизвестно сколько оно провалялось и по стописят раз размораживалось-замораживалось. страшненько такое кушать сырым
Ога. Так и есть, только у знакомых. одних и тех же, еще они же нам икру так же привозят, вкуснющая