Зарегистрироваться
или войти:
Логин/Пароль
Чтобы общаться на форуме, необходимо зарегистрироваться

Неформальное общение на тему скидок - 439

Ответов в теме: 1999
ПользователиСообщений: 8084Поблагодарили: 31838 раз Брест

ZhenaMuzha писал(а):

А как его есть то? Я сало только на бутере могу есть. Тонкими пластинками из морозилки. а такие куски как на хлеб класть ?

уже самой дальше нарезать кусками нужного размера

ZhenaMuzha и АкиВ поблагодарили за этот комментарий
ПользователиСообщений: 768Поблагодарили: 3910 раз

*Julia* писал(а):

теория реальная при воплощении

даже тут на месте сало солить люди леняться, а стоит оно в два раза дороже свежего. А сало по моему рецепту невозможно не полюбить Мой отчим к нам каждые выходные "в гости приезжает" - сразу сало просит

поделитесь рецептикомLaugh плиззз

*Julia* поблагодарил(а) за этот комментарий
ПользователиСообщений: 19980Поблагодарили: 71657 раз Москвы

МулЯ писал(а):

Мы рыбу так едим, не каждую конечн., хорошая кета или кижуч, осетр

кострюков привозят иногда, но это запрещено, поэтому редко

Рыбу-струганину и я ела. Вкусно. Особенно если еще лимончиком сбрызнуть

Ирина***А, АкиВ и ещё 2 поблагодарили за этот комментарий
ПользователиСообщений: 8367Поблагодарили: 41117 разШато ля Гиз

Mirinkina писал(а):

Я видела как их едят. Ну, в смысле- сырые уши. Прямо в соль макают и хрустят. И мне предлагали. Но я не решилась

Фу, весь аппетит перебили мне ушами этим.

Ирина***А, Mirinkina и ещё 4 поблагодарили за этот комментарий
ПользователиСообщений: 11790Поблагодарили: 74032 раза Когда хочу тогда и дура

!!!!!

Mirinkina, АкиВ и ещё 13 поблагодарили за этот комментарий
ПользователиСообщений: 19980Поблагодарили: 71657 раз Москвы

ZhenaMuzha писал(а):

А как его есть то? Я сало только на бутере могу есть. Тонкими пластинками из морозилки. а такие куски как на хлеб класть ?

А перед употреблением порезать не судьба?

ZhenaMuzha, Ирина***А и ещё 3 поблагодарили за этот комментарий
ПользователиСообщений: 1478Поблагодарили: 4693 раза Сыктывкар

Stulka писал(а):


Продавец явно ошибся цифрой.

http://ru.aliexpress.com/item/DIY-Handmade-Diamond-Painting-Set-Roses-River-Resin-Rhinestone-Pasted-Chinese-Counted-Cross-Stitch-for-Home/32606100965.html

Подскажите знатоки по алмазкам... Это частичная или полная выкладка?

Отредактировал(а) ylia2802 07-02-2016 в 19:36
ПользователиСообщений: 32512Поблагодарили: 90827 раз ЗаМКАДье

*Julia* писал(а):

уже самой дальше нарезать кусками нужного размера

Ну понятно что самой. От большого куска легко нарезать пластинки. А как от 5 сантиметров резать?

МодераторСообщений: 30995Поблагодарили: 185991 раз  часовой пояс по Москве

МулЯ писал(а):

Ога. Так и есть, только у знакомых. одних и тех же, еще они же нам икру так же привозят, вкуснющая

и почему у меня нет таких знакомых .

у меня даже поставки халявного хамона из Сербии накрылись

ZhenaMuzha, Mirinkina и ещё 3 поблагодарили за этот комментарий
ПользователиСообщений: 32512Поблагодарили: 90827 раз ЗаМКАДье

Mirinkina писал(а):

А перед употреблением порезать не судьба?

Мне не надо посмотреть глазами. Не могу себе сфантазировать .

Ирина***А писал(а):

и почему у меня нет таких знакомых .

у меня даже поставки халявного хамона из Сербии накрылись

Хватит жрать. А то мотоцикл не выдержит

Mirinkina, Ирина***А и ещё 1 поблагодарили за этот комментарий
ПользователиСообщений: 19980Поблагодарили: 71657 раз Москвы

ylia2802 писал(а):

Полная

Танюха М. и ylia2802 поблагодарили за этот комментарий
ПользователиСообщений: 768Поблагодарили: 3910 раз

ZhenaMuzha писал(а):

А как его есть то? Я сало только на бутере могу есть. Тонкими пластинками из морозилки. а такие куски как на хлеб класть ?

я за вами не поспеваю.. вы раньше ответили на вопрос, нежели я его задала... спасибо за рецепт...

я делаю похоже.. но на следующий день ложу в морозилку.. а потом режу тонкими пластинками.. не могу не замороженое естьLaugh

ZhenaMuzha и Mirinkina поблагодарили за этот комментарий
ПользователиСообщений: 9881Поблагодарили: 39832 раза 

ylia2802 писал(а):

Подскажите знатоки по алмазкам... Это частичная или полная выкладка?

Вставка Площадь: Частичное

ПользователиСообщений: 8367Поблагодарили: 41117 разШато ля Гиз
ZhenaMuzha, Танюха М. и ещё 4 поблагодарили за этот комментарий
ПользователиСообщений: 8084Поблагодарили: 31838 раз Брест

Кипишная Оптимистка писал(а):

поделитесь рецептикомLaugh плиззз

на 6-й стр. писала - лень писать, не обесудьте

ZhenaMuzha поблагодарил(а) за этот комментарий
МодераторСообщений: 30995Поблагодарили: 185991 раз  часовой пояс по Москве

ZhenaMuzha писал(а):

Хватит жрать. А то мотоцикл не выдержит

мой мотоцикл выдерживает 100 кг.

до 100 кг ещё жрать и жрать

Отредактировал(а) Ирина***А 07-02-2016 в 19:42
Mirinkina, Nikol4 и ещё 4 поблагодарили за этот комментарий
ПользователиСообщений: 19980Поблагодарили: 71657 раз Москвы

ZhenaMuzha писал(а):

Можно посолить куском того размера, к какому привыкла. Но ждать придется не ночь, а подольше

Ирина***А, ZhenaMuzha и ещё 1 поблагодарили за этот комментарий
ПользователиСообщений: 768Поблагодарили: 3910 раз

МулЯ писал(а):

Фу, весь аппетит перебили мне ушами этим.

ООО.. вот мы и нашли способ проганять дядю ЖоруLaugh

Ирина***А, Mirinkina и ещё 3 поблагодарили за этот комментарий
ПользователиСообщений: 19980Поблагодарили: 71657 раз Москвы

jurry писал(а):

Вставка Площадь: Частичное

А на фото полная

Опять запутывают undefined

Ирина***А поблагодарил(а) за этот комментарий
ПользователиСообщений: 9338Поблагодарили: 36458 раз МО

Сало,сало....Полезла и я в холодильник

Ирина***А, Mirinkina и ещё 3 поблагодарили за этот комментарий
ПользователиСообщений: 768Поблагодарили: 3910 раз

*Julia* писал(а):

на 6-й стр. писала - лень писать, не обесудьте

я уже прочитала.. спасибо.. я тоже так делаю, но специй даю много разных по-немножку.. люблю остренькое))

кстати, спасибо, что напомнили о сале.. через пару недель буду заказывать свинину из села.. возьму и сала на засолкуLaugh

Mirinkina, Танюха М. и ещё 1 поблагодарили за этот комментарий
ПользователиСообщений: 8367Поблагодарили: 41117 разШато ля Гиз

Кипишная Оптимистка писал(а):

ООО.. вот мы и нашли способ проганять дядю ЖоруLaugh

Моего точно, я брезгливая до жути касаемо вот таких вещей,

кровь там пью когда режут свинок или уши опаливают и жру..простите едят

когда первый раз увидела (первый муж свозил к родственникам в деревню на забой поросенка, нахрен я только туда поперлась), произвело неизгладимое впечатление, что очасти укрепило меня в решении не есть мяса никогда

Mirinkina, Ирина***А и ещё 8 поблагодарили за этот комментарий
ПользователиСообщений: 19980Поблагодарили: 71657 раз Москвы

Танюха М. писал(а):

Сало,сало....Полезла и я в холодильник

А у меня нету сала... У меня в холодильнике вообще ничего вкусного нету

Пойти что ли картохи запечь в микроволновке?

Ирина***А, Танюха М. и ещё 5 поблагодарили за этот комментарий
ПользователиСообщений: 20776Поблагодарили: 92693 раза 

Передо мной в кассу за житончиком в метро стоит человек 300undefined

Mirinkina, Ирина***А и ещё 7 поблагодарили за этот комментарий
ПользователиСообщений: 1478Поблагодарили: 4693 раза Сыктывкар

Mirinkina писал(а):

Полная

Спасибо...

Mirinkina и Embroidery поблагодарили за этот комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять сообщения на форуме.
Зарегистрироваться
Войти