Неформальное общение на тему скидок - 506
Pr_Nuri, все верно. Кто же этот счастливец ?
Mirinkina, я в. Капустных листах средню жилку вырезаю, получившиеся половинки делю на 2-3 части
Noxious писал(а):
цена особо значения не имеет, а вот с предпочтениями.......... С детьми все ясно, муж любит мясо, без разницы какое, я вообще всеядная, и будут еще родители - бабушки дедушки. Так что никаких изысклв, лучше, если еда будет не сильно твердой, жесткой, привычной, ну как то так
Чето я сразу не сообразила... Рецепт ленивых мант надо? Делается легко и быстро. Только мантоварка нужна.
crayzydaisy писал(а):
Зато у вас летом айс...а мы подыхаем от жары
Даааа, понимаю Молдову, сезон еще тот Согласна, даже я , прибалтийская капризуля, соскучилась действительно по нашему замечательно - прохладному лету, жара достала, ведь и в переездах по курортам с детьми таскают всегда в теплые страны, лето это вижу 9 мес в году
Pr_Nuri писал(а):
Чето я сразу не сообразила... Рецепт ленивых мант надо? Делается легко и быстро. Только мантоварка нужна.
давай, записываю
Алексей Судариков писал(а):
Ленивые манты?
15 лет на производстве полуфабрикатов и о таком не слышал,поделитесь?
Сами придумали потому что
Продукты: мясной фарш; тонкий лаваш, картошка и тыква (порезать мелкими кубиками), майонез, зеленушка, ну и приправки, соль. А дальше все просто: лист лаваша смазываем майонезом, на него фарш и все остальное, скручиваем рулетом и в мантоварку, мин. на 50. Едим и облизываем пальцы, вкуснотааа конечно, многое от продуктов зависит
zolotaja писал(а):
Меняю один фаршированный перчик на бутер с икрой - хлеб мой !!! Икры захотела но в магазин не пойду больше Это наверно просто голод и холод на улицекажется что съела бы все,тем более и разговор про еду идет
Это организм к холодам готовится Я сейчас тоже сметаю всё на своём пути Оливьешку заточила, сейчас шоколадные конфеты хомячу
Pr_Nuri писал(а):
Сами придумали потому что
Продукты: мясной фарш; тонкий лаваш, картошка и тыква (порезать мелкими кубиками), майонез, зеленушка, ну и приправки, соль. А дальше все просто: лист лаваша смазываем майонезом, на него фарш и все остальное, скручиваем рулетом и в мантоварку, мин. на 50. Едим и облизываем пальцы, вкуснотааа конечно, многое от продуктов зависит
Спасибки записала