Неформальное общение на тему скидок - 535
wlad260413 писал(а):
Вот этот куснооо, а еще этот еще куснее
Просмотрел, не заметил там про пропитку, а это очень важный момент.
Я делал с соком из вишневого варенья и коньяка...
Но можно и массу других вариантов.
Многие состав продуктов не читаю, я читаю и иногда просто в шоке. В детском йогурте 200 мл, например содержится 60 гр сахара, а это 12 чайных ложек. А потом все удивляються, что дети его просят. А в день ребенок просит 3 шт. Представляете?
wlad260413 писал(а):
Шоколад кстати я не покупаю, а делаю сама. И такого шоколада можно есть сколько хочешь и не поправишься.
А это приколы приколы , но чет на практике у меня все наоборот
Все он правильно написал ..
wlad260413 писал(а):
jurry, он получается и так влажный. Вы его еще теплые оборачиваете пленкой пищевой и оставляете на ночь в холодильнике. Это Тоже открытие для меня, сама не верила, но получила влажный вкусный бисквит.
С пропиткой вкуснее...
По правилам кондитера, чем больше пропитки тем лучше.
http://forum.say7.info/topic6564.html
Урра, отспорила носки. Отэти
Собака-подозревака, жизни яркой, королевской,
искрометного везенья!
И шагать по жизни с песней.
Поздравляю с Днем Рождения!
jurry, на вкус и цвет, как говорят. Я обычный бисквит не очень люблю, мне пахнет яйцами, он сухой. А этот -то шо надо.