Зарегистрироваться
или войти:
Логин/Пароль

Бутылка для масла


Бутылка для масла

Настольная бутылка для масла 2 в 1: в большую емкость налито подсолнечное масло, в маленькую - оливковое.
Если в маленькую емкость налить нерафинированное подсолнечное масло, то эффект будет лучше.

Загружено vitaliyboch 19 декабря 2014 в 09:40
Куплено в магазине AliExpress за 12.81 USD
Рейтинг:
7

  • Ольга Снегина | 19 декабря 2014 в 09:59
    Или винный уксус... Он красненький)) Тоже здорово будет смотреться! А в большую емкость какой объем поместился?
  • vitaliyboch | 19 декабря 2014 в 10:13
    Ольга Снегина, 250мл по паспорту. я залил, сколько влезло, не замерял. Но вроде 1/4 бутылки и влезло.
  • vsibirf | 19 декабря 2014 в 11:55
    Крутая бутылка, смотрится супер))
  • Анастасия Минск | 19 декабря 2014 в 14:11
    Эта бутылка подойдёт только если во время гостей на стол поставить, ну если такое практикуется конечно. Потому что масло растительное должно храниться после вскрытия в холодильнике и без попадания света. Прошу прощения за комментарий, камень не в Ваш огород, а для тех кто соберётся покупать. Хотя может Вы её в холодильнике собираетесь хранить.
  • vitaliyboch | 19 декабря 2014 в 14:44
    Анастасия Минск, вы правы, надо убирать в холодильник. Вот, что я только что нашел в сети:
    - Нерафинированное подсолнечное масло лучше хранить лишь четыре месяца, причем хранить надо в стеклянной посуде в холодильнике.
    - Рафинированное подсолнечное масло можно хранить и в холодильнике, но не обязательно. Не храните рядом с таким маслом продукты с острым, специфическим запахом – масло непременно его поглотит.
    - Оливковое масло: открыв бутылку, израсходуйте масло в течение месяца, не покупайте масло впрок. Храните масло в сухом, прохладном месте. Хранить масло в холодильнике не надо, потому что в нем выпадет осадок (хотя именно этот осадок является подтверждением того, что Вы приобрели натуральное оливковое масло).
  • Анастасия Минск | 19 декабря 2014 в 15:16
    vitaliyboch, тут просто такой нюанс, что если не в холодильнике, то при невысоких температурах, а на кухне этого, как правило, не бывает. По поводу осадка)))) можете провести эксперимент, большинство оливковых масел фальсифицированы и не будет никакого осадка (это рафинированных касается). А вообще хороший способ проверить масло на качество.
  • Показать предыдущие 6 комментариев...
  • navy__2003 | 21 декабря 2014 в 11:52
    Хотела закинуть в корзину, но цена тут же остановила))) А без скидки вобще запредельно для стеклянной бутылочки. Жаль жаль жаль.
  • vitaliyboch | 22 декабря 2014 в 10:41
    navy__2003, Я у нас в магазине кухонной утвари видел эти бутылки недели 2 назад по 800 рублей
  • kanna | 23 января 2015 в 02:25
    Была у меня такая. После использования первой "заправки" пришлось выкинуть, т.к. помыть невозможно.

Добавить комментарий