Зарегистрироваться
или войти:
Логин/Пароль

Суши, ролик-резак


Суши, ролик-резак

Понятия не имею зачем заказал эту штуку. Думал буду делать суши, а потом вспомнил, что для суши нужно покупать все ингредиенты - да ну их нафиг. Кое как разобрался в принципе действия, в инструкции картинки смазаны, ничего не видно. На коробке и то понятнее нарисовано. Качество плохое - тонюсенький хрупкий пластик, за это пожалуй сниму одну звездочку. Не сказал бы, что с помощью этой машинки удобно делать роллы, но я никогда этого и не делал, возможно умельцам этот станок понравится и пригодится больше чем мне. Теперь надо придумать, кому бы из друзей подарить эту фигню )))

Загружено ВячеславKZ 12 апреля 2015 в 08:01
Куплено в магазине AliExpress за 3.04 USD
Рейтинг:
15

  • Это Люба говорит | 12 апреля 2015 в 08:46
    Суши делать во много раз проще чем борщ или пирог. Главное рис сварить - и все. Можно даже уксус специальный не покупать, с винным уксусом - тоже самое, один в один. Водоросли и рис купить с рыбой - вот уже проблема из проблем!
  • Феникс | 12 апреля 2015 в 09:03
    Умельцам точно без надобности, быстрее и проще накрутить ковриком.
  • ВячеславKZ | 12 апреля 2015 в 09:12
    Это Люба говорит, Может и так, но хотелось бы разнообразия, а не просто рис с рыбой, икорка не помешала бы. Да и рыбу выгоднее брать большим куском, а это все равно дорого и получается, что заказать готовые суши с доставкой на дом выйдет по деньгам примерно так же. Хотя могу ошибаться, ведь сравнить не с чем.
  • ВячеславKZ | 12 апреля 2015 в 09:13
    Феникс, мне тоже так подумалось. Для этой машинки водоросли нужно нарезать полосками определенной ширины и на выходе получится всего 2-3 ролла.
  • Это Люба говорит | 12 апреля 2015 в 14:09
    ВячеславKZ, домой заказываю только суши с экзотическими ингридиентами. Икра прямо скажу в суши теряется, не ем с икрой суши. Креветки - их нужно штук 20 это недорого. Рыбы хватает 300 грамм. Ну огурец авокадо - тож копейки, тунец тоже вроде дорого, но у нас в ресторанах 8 кусочков суши стоит в 2 (!) раза дороже чем кусок тунца/лосося 300 грамм, а получается в итоге ГОРА суши объедаемся просто!
  • Показать предыдущие 5 комментариев...
  • Julik | 18 апреля 2015 в 01:18
    ВячеславKZ, скажу Вам - проще самому готовить.
    1. уверенность, что всё более-менее натуральное/свежее и сделано чистыми (или как Вам угоднее)))) руками в чистой кухне.
    2. есть выбор начинки исключительно на свой вкус. Хочу с марципаном/хочу с огурцом))
    ну и дешевле, это точно, как говорилось выше. У нас всегда остается кучка, которую уже никто не может осилить)
  • Бelka :-) | 27 апреля 2015 в 09:30
    Это Люба говорит, я тоже винный использую... разницы никто не замечает) а такая штука у меня много времени в корзине пролежала, а потом почитала отзывы и выкинула))))))))))))
  • Это Люба говорит | 27 апреля 2015 в 09:32
    belka, я тоже думала-думала о ней и пришла к выводу что проще так скрутить, даже роллы рисом наружу быстрей, наверное, руками скрутить, чем этим чудом техники

Добавить комментарий