Ах, эти белые часики...

Приветствую всех "алиманов". Долго-долго просто читала обзоры, и вот, наконец-то, решилась написать свой. Это мой первый в жизни обзор на купленный товар, поэтому прошу строго не судить. С Али я познакомилась всего 3 месяца назад.

Начинаю потихонечку вникать в особенности и тонкости данной "кухни")). Начинала я (наверное, как и многие) с приятных и дешевых мелочей. Одной из таких приятностей стали знаменитые часики "Geneva". Я уже давно мечтала об именно белых часах и именно такой формы. Поэтому, как только их увидела, сразу влюбилась. Вы, наверное, посмеетесь надо мной, скажете, что ничего в них особенного нет. Но я, ранее не знакомая с Алиэкспресс, и ни разу не видавшая таких часиков в магазинах нашего города, именно ВЛЮБИЛАСЬ. Скажу сразу, на тот момент я еще не знала, что нужно выбирать продавца, смотреть рейтинги, риски и т. д. Я просто выбрала первого попавшегося продавца с весьма привлекательной ценой и заказала часики своей мечты.

Шли часики ко мне около 1,5 месяцев. Трек продавец дал без букв, я его нигде отслеживать не могла. Пока ждала свои часики, раза 2 переписывалась с продавцом, почему так долго их нет, и почему не отслеживается трек. Продавец уверял меня, что товар отправлен. Но так как китайская авиапочта отказывается принимать товар с механизмами, он отправил мои часы через почту Сингапура, а там невозможно отследить трек. Пришлось поверить проду на слово, и смиренно ждать мечту)). И вот в один прекрасный день я их все-таки получила!

Качество у часиков хорошее, время показывают исправно. Цвет реально белый, без всяких разводов, крапинок и прочих неприятностей. Единственный минус - стрелки на маленьких циферблатах приклеены. Но это меня совсем не смущает.

В общем, качеством я довольна. С удовольствием ношу их!

Размещено mama_tata 06 декабря 2014 в 17:49
Куплено в магазине AliExpress за 114 RUR