Зарегистрироваться
или войти:
Логин/Пароль

Силиконовый мешок для замешивания теста


Представляю вам предмет, который сильно упрощает замешивание теста. Очень люблю готовить, но мне не очень нравились руки в тесте, а уж тем более это тесто под ногтями. Как-то просматривала раздел кухонных принадлежностей на Али и увидела этот мешок, и не раздумывая заказала.

На мой взгляд, сделан мешок очень качественно. Силикон мягкий, что удобно, но в тоже время достаточно плотный. Запаха не было. Размеры мешка: 22х29 см, хоть у продавца и указаны немного другие параметры.

Никаких инструкций, чтобы использовать мешок, читать или знать не нужно, все просто: засыпать необходимые для приготовления теста ингредиенты, выпустить воздух, завязать мешок и можно начинать месить. Конечно, идеальным шариком, как на картинке продавца, тесто не получится, но это некритично. Также мешок очень удобно мыть, особенно если на стенках осталось небольшое количество теста. Достаточно вывернуть мешок наизнанку и вымыть губкой.

Итак, этот мешок для замешивания поможет:

  • Замешать тесто (примерно до 1,5 кг).
  • Запечь какое-либо блюдо.
  • Выжать овощные и фруктовые соки, не пролив при этом ни капли.
  • Замариновать овощи и мясные продукты и многое другое.

Преимущества мешка для теста:

  • Можно ускорить процесс приготовления любимых блюд.
  • Сэкономить нервы и сохранить чистоту рук.
  • И, что немаловажно, сохранить частоту кухни, избавив себя от необходимости ее чистить.

Рекомендую всем, кто не любит возиться с тестом. Быстро, просто, чисто. Всем приятных покупок без разочарований!

Размещено Avelina 14 мая 2015 в 13:01
Куплено в магазине AliExpress за 4.5 USD
Рейтинг:
142

  • lana69 | 14 мая 2015 в 13:22
    Спасибо,полезный обзор.
  • смех дождя | 14 мая 2015 в 13:34
    реально ускоряет процесс специальная кухонная машина, а это способ разнообразить замес :)
  • Blue Jay | 14 мая 2015 в 13:54
    вот это я понимаю - ВЕЩЬ!!!
  • olgasmi | 14 мая 2015 в 14:06
    Я в таком мешке замешиваю мясной фарш, а после отбиваю.
  • Gustav | 14 мая 2015 в 14:31
    olgasmi, простите за неграмотность, а зачем фарш отбивать?
  • Lana_M | 14 мая 2015 в 14:32
    Мешок, я думаю, даже многофункциональный, а не только для теста....
    Полезная вещь! Хотя в последнее время тесто у меня хлебопечка делает, но тем не менее, в хозяйстве пригодится!
  • Король | 14 мая 2015 в 14:33
    узнаю белорусские продукты)
  • Gustav | 14 мая 2015 в 14:33
    смех дождя, реально укоряют процесс- прямые руки. Ну, или, как минимум, нормальная жена... :)
  • Gerda | 14 мая 2015 в 14:47
    смех дождя, +100
  • olgasmi | 14 мая 2015 в 14:47
    Gustav, фарш отбиваешь - стресс снимаешь )))
    Муж цел, все вокруг довольны)))
    На самом деле фарш отбивают, чтобы удалить пузырьки воздуха, котлеты тогда не разваливаются.
  • lenulkina | 14 мая 2015 в 14:51
    Gustav, тогда он более сочный что-ли. На котлеты бабушка всегда фарш "избивала" и таких как у нее никогда не кушала).
    Прямым рукам тоже сноровка нужна, и без лишнего геммора готовить)
  • vn189 | 14 мая 2015 в 14:53
    хлебопечка и замесит и даст подняться тесту и руки чистые и форму даже губкой мыть не надо
  • Wispa | 14 мая 2015 в 15:02
    Прикольная штука, но для липкого теста не вариант - меня бы раздражал процесс снятия со стенок остатков, куда проще руки вымыть.
    А вот для запекания интересно, вы не пробовали?
  • Ylala___34 | 14 мая 2015 в 17:00
    Gustav, Он более однородный и сочный ! В идеале надо ком фарша хорошенько так "прикладывать" об стол .Но брызги конечно разлетаются.
  • Ylala___34 | 14 мая 2015 в 17:03
    А я вот с тестом наоборот люблю возиться ,наверное поэтому оно отвечает мне взаимностью ))) Выпечка получается вкусной и воздушной))
  • Гость | 14 мая 2015 в 18:36
    у меня мама всегда говорит "котлеты любят когда их бьют" и кидает на стол :-)
  • Гость | 14 мая 2015 в 19:53
    Купите хлебопечку, она все за вас сделает и вымесит и выпекит и руки не замораете и нервы в покое:) для меня это самая незаменимая вещь на кухне) тем более если любите готовить)
  • byi | 14 мая 2015 в 19:55
    По поводу теста -не знаю: надо ли. Но для отбивания фарша точно возьму. спасибо за подсказку, не видела. Люблю обзоры о новеньком.
  • afytxrf | 14 мая 2015 в 19:55
    Уже, наверное, полгода такой мешочек в хотелках. Теперь точно закажу!
  • Гость | 14 мая 2015 в 19:57
    штука хорошая))...но вот тесто...поверьте с ним стоит возится, его с душой с теплотой своих рук замешивать надо)
  • Avelina | 14 мая 2015 в 20:08
    Спасибо за комментарии, очень интересно узнавать мнения других людей!
  • Показать предыдущие 21 комментарий...
  • AlenaVecher | 14 мая 2015 в 22:18
    Спасибо за обзор. Давно примерялась к мешочку, видно, пора уже и заказать...Интересная штуковина.
  • Наталья Латышева | 15 мая 2015 в 09:27
    Ёптить, чего только не придумают...
  • Гость | 26 мая 2015 в 16:26
    Имею такой мешок, но...не использую. При замесе теста важно чувствовать его консистенцию именно руками, если липнет-добавить муки и т.д.) Завязочка силиконовая держится плохо-развязывается. Замесив тесто всё-равно приходится перекладывать в другую посуду, т.е. пачкать её) Так что лежит этот чудесный мешочек без дела)

Добавить комментарий