Зарегистрироваться
или войти:
Логин/Пароль

Приятные мелочи!

Доброго времени суток, дорогие дамы! Сегодняшний обзор хочу посвятить: часам, колье, браслету и серьгам. Некоторые вещи вам, возможно, будут не по вкусу, но моя внутренняя "сорока" просто "вопила" надо брать!

Первая покупка, самая долгожданная - это часики Pandora. Однажды увидев их в группе "в контакте", мои глазки просто загорелись. Стала методично искать на нашем любимом сайте эти часики, месяца два точно просматривала и комментарии, и рейтинги продавцов. Но самым главным критерием была цена, после скачка доллара цена просто кусалась. А мне так их хотелось...

Однажды, как доллар начал "падать", решила все-таки, что надо брать, и мой выбор остановился именно на этом продавце. Цвет выбрала розовое золото. Ссылка на продавца в шапке, цена сейчас, смотрю, стала меньше. По поводу отправки: продавец отправил их на следующий день. Стала отслеживать, но и через 20 дней не было видно никаких движений по треку. Я все эти дни продавцу писала и спрашивала что и как с товаром, однако, поначалу он мне отвечал "все хорошо, отслеживаться будет", а потом просто стал меня игнорить.

Спустя 22 дня я открыла спор, в котором мне было отказано. Я скинула скрин с треком, что движения посылки нет и обострила спор. И потом продавец спохватился - "Извините, ошибся с треком" и дал верный код. И, наконец-то, трек реальный, но прошел месяц, а мои часики покинули Китай, и известий не было от них. 20 мая все же появилась информация, что они в России. Сегодня получила, и меня порадовала упаковка - пупырки много, сам браслет обмотан пленкой, чтоб не царапался. Браслет, естественно, пришлось уменьшать. Часы тяжелые, классные и на руке смотрятся просто шикарно, все логотипы есть (конечно, копия по-любому, но они реально крутые)! Окошко, где дата, тоже рабочее. Так что рекомендую!

Далее идет колье, недорогое, но мне нравится. На фото эмаль покрыта пленкой (не снимала еще, так как пока не ходила в нем). Некоторые камушки приклеены криво, но за такие деньги, думаю, ничего страшного, не так жалко выкинуть потом или дочке на растерзание отдать=). Шло долго, трек не отслеживался, упаковка как обычно - пакет с пупыркой и пакетик с колье.

Далее идут браслет и серьги. Брала у одного продавца, посылка не отслеживалась, но упаковано все на совесть. К этим вещам нареканий нет никаких. Все легкое и милое. Так что также рекомендую!

У меня все! ~))

Размещено Katya_K 26 мая 2015 в 22:03