3-х литровая банка (игра)
Яблочный сидр (после Нового Года разольем из 50литровой бутылки хе-хе)
Stewie_, я думаю, что больше чем в два раза. 10-ти рублёвые монеты размером меньше и их колличество в банке будет больше. К сожалению нечем проверить.
Дождь души моей, точно!!! я помню их еще надо было разделять, после какого-то времени. как бы роды принимать, как я в школе думала очень переживала в эти моменты. а потом разродившуюся часть носила желающим одноклассникам... а еще помню это кисловатый вкус. эх, детствокак быстро все прошло.
Stewie_,
Babuly, вкуснотища пробовали, знаем
Дождь души моей, поделитесь рецептом своей селедочки, так вкусно она у вас выглядит)
Наталья Ботова писал(а):
Дождь души моей, точно!!! я помню их еще надо было разделять, после какого-то времени. как бы роды принимать, как я в школе думала очень переживала в эти моменты. а потом разродившуюся часть носила желающим одноклассникам... а еще помню это кисловатый вкус. эх, детствокак быстро все прошло.
Кстати, жутко полезная все же субстанция
Babuly писал(а):
Это что, реально в банке готовиться на газовой плите?????? А можно поподробней!!!!!!
Простите - ввела в заблуждение
Я как-то банок опасаюсь в духовке, а тем более на открытом газу
Фото с просторов инета, а "ленивый" шашлычок в условиях городской квартиры я делаю по-другому: кусочки свиной шейки, с предварительно добавленными за час до готовки шашлычными специями, выкладываю на луковую подушку (тоже из предварительно замаринованного лука в уксусе), всё это в рукаве, сверху проколотом в нескольких местах - и запекать. Вкусно, хоть и не совсем шашлык
МаринаИ писал(а):
Дождь души моей, поделитесь рецептом своей селедочки, так вкусно она у вас выглядит)
Ну и по-поводу селёдки : тоже свою не фоткала, но наверное завтра пробегусь до рынка за селедкой - сама себе растравила душу
А делаю так: размораживаю немного, чищу, пока еще не совсем размерзлась, мою, режу на кусочки и в банку.
Отдельно рассол: на 1 литр кипящей воды приблизительно 3 - 5 ст. л. соли (от вкуса зависит - я не люблю сильно соленую), 1 ст. л. сахара, специи для засолки сельди, либо горошинки душистого перца, семена горчицы, лаврушка.
Рыбу залить остывшим рассолом.
Можно добавить растительное масло и порезанный свежий укроп, сразу вместе с рассолом к рыбе.
Сутки в прохладном месте, а потом в холодильник не менее чем на сутки.
Думаю в интернете можно найти более доступное описание, чем я тут настрочила!
Вот это я понимаю игра! И играем и сколько полезного узнаём
Lioness777, точно
Дождь души моей писал(а):
А делаю так: размораживаю немного, чищу, пока еще не совсем размерзлась, мою, режу на кусочки и в банку.
Отдельно рассол: на 1 литр кипящей воды приблизительно 3 - 5 ст. л. соли (от вкуса зависит - я не люблю сильно соленую), 1 ст. л. сахара, специи для засолки сельди, либо горошинки душистого перца, семена горчицы, лаврушка.
Рыбу залить остывшим рассолом.
Можно добавить растительное масло и порезанный свежий укроп, сразу вместе с рассолом к рыбе.
Сутки в прохладном месте, а потом в холодильник не менее чем на сутки.
Думаю в интернете можно найти более доступное описание, чем я тут настрочила!
Таким же образом и в тех же пропорциях делается скумбрия. Очень вкусно! Рекомендую
Телефон в банку свой положу на хранение
Где все В банке мышка уже повесилась
Рыбок можно держать в банке - не солёных, а живых. Временно, пока аквариум чистится.