Зарегистрироваться
или войти:
Логин/Пароль
Чтобы общаться на форуме, необходимо зарегистрироваться

3-х литровая банка (игра)

Ответов в теме: 300
ПользователиСообщений: 726Поблагодарили: 1195 раз Минск

Liuba писал(а):

Когда итальянцы увидели, как мы едим макароны с сосисками, то они были в ох... шоке. Так как для них это все-таки отдельное блюдо со своими соусами, также и рис. Smile

Итальянцы нам не пример! Макароны "по-флотски"ещё никто не отменял...

ПользователиСообщений: 4262Поблагодарили: 22279 раз

SmileСкоро,скоро...

Вся в подснежниках, Владимировна и ещё 1 поблагодарили за этот комментарий
ПользователиСообщений: 1058Поблагодарили: 2738 раз Курск

Не повторяюсь?

Изюмка, Вся в подснежниках и ещё 2 поблагодарили за этот комментарий
ПользователиСообщений: 2236Поблагодарили: 6927 разАпельсиновый остров

Зорька ясная писал(а):

Итальянцы нам не пример! Макароны "по-флотски"ещё никто не отменял...

А макароны "по-флотски" для них это нормально. В том-то и дело, что паста идет с добавками, соусами и подливками, а вот белая, как гарнир, это странно.

Вся в подснежниках и crayzydaisy поблагодарили за этот комментарий
ПользователиСообщений: 23669Поблагодарили: 86333 раза 

Зорька ясная писал(а):

Galina5160, Интересно, зачем в таком количестве горошек?

Я такой же вопрос задала местным, ответили, что очень удобно для салатов на свадьбы, дни рождения. Ведь это был 1986 год. Тогда свадьбы и прочие торжества в основном праздновали дома и приглашали большое количество гостей, а гости, как известно, любят покушать

Liuba писал(а):

А макароны "по-флотски" для них это нормально. В том-то и дело, что паста идет с добавками, соусами и подливками, а вот белая, как гарнир, это странно.

На вкус и цвет, как говорится...

Пельмени тоже идут в нарекании, но иностранцы их очень любят. Также как и борщ.

Наша кухня сложилась в соответствии с нашим климатом и тяжелыми условиями жизни на протяжении нашей истории

А вот пример, как из 3х литровой банки сделать светильник

Вся в подснежниках, crayzydaisy и ещё 1 поблагодарили за этот комментарий
ПользователиСообщений: 2236Поблагодарили: 6927 разАпельсиновый остров

Galina5160 писал(а):

На вкус и цвет, как говорится...

Пельмени тоже идут в нарекании, но иностранцы их очень любят.

Во всем мире пельмени называют - тортеллини, они совсем немного отличаются от наших. Smile

------

Link поблагодарил(а) за этот комментарий
ПользователиСообщений: 4262Поблагодарили: 22279 раз

SmileНа вкус и цвет....

Another, Вся в подснежниках и ещё 2 поблагодарили за этот комментарий
ПользователиСообщений: 12957Поблагодарили: 80673 раза

.listik,

listik, Вся в подснежниках и ещё 1 поблагодарили за этот комментарий
ПользователиСообщений: 4262Поблагодарили: 22279 раз

Aleksitimiya, Уже скоро..... пойдут!

Отредактировал(а) listik 08-06-2016 в 18:05
Another, Вся в подснежниках и ещё 1 поблагодарили за этот комментарий
ПользователиСообщений: 12957Поблагодарили: 80673 раза

listik, имидж ничто-жажда всё!))

listik и Link поблагодарили за этот комментарий
ПользователиСообщений: 4262Поблагодарили: 22279 раз

Aleksitimiya, В неурожайный год огурцов,кабачки очень выручают!

Another и Link поблагодарили за этот комментарий
ПользователиСообщений: 12957Поблагодарили: 80673 раза

listik, а свои соки ммм...

listik и Link поблагодарили за этот комментарий
ПользователиСообщений: 4262Поблагодарили: 22279 раз

Арбузики солёные пробовали?

Link поблагодарил(а) за этот комментарий
ПользователиСообщений: 12957Поблагодарили: 80673 раза

listik,

listik и Link поблагодарили за этот комментарий
ПользователиСообщений: 4262Поблагодарили: 22279 раз

Aleksitimiya,

Another и Link поблагодарили за этот комментарий
ПользователиСообщений: 12957Поблагодарили: 80673 раза

listik,

listik и Link поблагодарили за этот комментарий
ПользователиСообщений: 4262Поблагодарили: 22279 раз

Aleksitimiya, Для стрелок 3л это очень много,но это так вкусно..главное чтобы они не перезрели!

Another и Link поблагодарили за этот комментарий
ПользователиСообщений: 12957Поблагодарили: 80673 раза

listik, Скоро выходные!))

listik и Link поблагодарили за этот комментарий
ПользователиСообщений: 5944Поблагодарили: 35618 раз

Aleksitimiya,

listik, Another и ещё 1 поблагодарили за этот комментарий
ПользователиСообщений: 4262Поблагодарили: 22279 раз

Ti, и снова огурчики с новым составом!

Another и Link поблагодарили за этот комментарий
ПользователиСообщений: 12957Поблагодарили: 80673 раза

listik,

listik и Link поблагодарили за этот комментарий
ПользователиСообщений: 4262Поблагодарили: 22279 раз

Aleksitimiya,

Link поблагодарил(а) за этот комментарий
ПользователиСообщений: 1745Поблагодарили: 4906 разБеларусь

Жизнь такой .......

Wink а если серьезно то слюни текут по чесночку маринованному.....

Чесночку

listik и Link поблагодарили за этот комментарий
ПользователиСообщений: 4262Поблагодарили: 22279 раз

BYLOON, Я делаю такой чесночёк но только через тёрочку!

Отредактировал(а) listik 09-06-2016 в 12:17
BYLOON и Link поблагодарили за этот комментарий
ПользователиСообщений: 1745Поблагодарили: 4906 разБеларусь

listik, дело вкуса как)) главное восхищение от результатов ! правда конечно минус - запашок не выстраивается долго

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять сообщения на форуме.
Зарегистрироваться
Войти