Зарегистрироваться
или войти:
Логин/Пароль

Вакуумный упаковщик


Приобрел вакуумный упаковщик. Правда, по моей ссылке у продавца упаковщика за 48$ уже нет, но есть у другого, правда дороже - 69,89$. Что могу сказать, качество вполне нормальное. Описание на корейском или китайском, или еще каком языке - не знаю, но не на русском, это точно.

Зато есть инструкция на ютубе, кому интересно. Упакован товар был хорошо. Пришел довольно быстро. Пакует нормально, но нужно приноровиться. Первые пару раз у меня почему-то воздух вышел, потом начало все работать отлично. Мощность всасывания не такая, чтобы очень сильная, хотя мне сравнивать не с чем, только что с пылесосом, раньше я никакими упаковщиками не пользовался, но мне кажется, что и такой мощности достаточно. Когда запаиваешь первый конец пленки, кужно прижимать середину упаковщика, тогда все класс. Запаивает быстро, за пару секунд. Думаю, стоимость вполне оправдана. У нас это все намного дороже.

В комплекте шел рулон пленки (20 см). Мне все это нужно для выдержки сыра, я его сам делаю, поэтому я приобрел пленку пошире отдельно здесь. Пришла еще раньше упаковщика.

Само собой никого не агитирую. Мне им пользоваться не часто, поэтому как он себя поведет через 10 или 100 упаковок пока сказать не могу.

Размещено Гавриил Заславский 27 февраля 2015 в 07:48
Куплено в магазине AliExpress за 48 USD
Рейтинг:
61

  • Sviatlana Kh. | 27 февраля 2015 в 08:30
    Ой! Какой у Вас сыр аппетитный!
  • Гавриил Заславский | 27 февраля 2015 в 08:48
    Sviatlana Kh., Еще не готов. Стоять еще месяц
  • vsibirf | 27 февраля 2015 в 11:12
    сыр супер, ))) очень-очень!!! для себя делаете или на продажу? так и хочется попробовать)))
  • Гавриил Заславский | 27 февраля 2015 в 11:23
    vsibirf, Для себя. Чисто как хобби, так, чтобы не в напряг
  • gemera | 27 февраля 2015 в 12:09
    Гавриил Заславский, теперь очень хочется Ваш рецепт сыра и способ приготовления! :) Мы тоже хотим такое хобби.
  • Milo4ka | 27 февраля 2015 в 12:35
    сыыырррр такой аппетитный, так и хочется кусочек откусить))) ...рецептик бы...
  • Гавриил Заславский | 27 февраля 2015 в 14:28
    gemera, Milo4ka, Тогда вам сюда: http://nakuhne.net/kollekcii/syr
    На фото в обзоре Российский сыр.
  • gemera | 27 февраля 2015 в 18:25
    Гавриил Заславский, спасибо, это очень интересно и сложно. Красивые фотографии, хорошее описание, но оказалось, что во мне сейчас умер сыродел. Стало интересно , а если накосячить, то 15 литров молока коту под хвост?
  • Гавриил Заславский | 27 февраля 2015 в 20:09
    gemera, ай, ничего сложного. Можно попробовать для начала из 5 литров. На самом деле не так все страшно как кажется.
  • Sopinka | 01 марта 2015 в 10:39
    Для меня это нужная и полезная вещь!!! Я Рыбу солю на зиму и мне как раз такой аппарат нужен! В прошлом году я обычные пакетики утюгом проглаживала...через ткань.....)))))
    Спасибо Вам!!!
  • Показать предыдущие 10 комментариев...
  • Сергей Попов | 02 марта 2015 в 12:33
    Гавриил Заславский, вопрос а где Вы приобретаете все эти: мезофильная закваска, сычужный фермент, хлорид кальция?
  • Гавриил Заславский | 02 марта 2015 в 20:02
    Все это добро я покупал здесь: http://syrodelie.com/pages/shipping
    Вам по России будет дешевле, мне в Беларусь отправка стоила дороговато. Цены у нее не дешевые. Но нам деваться некуда, у нас в Беларуси эти все закваски частникам вообще запрещено продавать. А вообще в рецепте моцареллы я выложил все ссылки: http://nakuhne.net/gavriil-zaslavskiy/delaem-mocarellu-iz-korovego-moloka Там есть ссылка на сайт и форум Павла, они там все в основном из России, возможно найдете что-то поближе.
  • Сергей Попов | 06 марта 2015 в 20:22
    Гавриил Заславский, Спасибо!!!

Добавить комментарий