АКЦИЯ обмена подарками ко дню 8 МАРТА - 3
Belinsky, в нашем полку прибывает
Belinsky писал(а):
никогда вообще не представляла и не думала о двойне ни в каком сне, мачтах, фантазиях и т.д. и т.п., даже если уж по чесноку - для меня это было немного - бееее, не могла я понять, как это идти с 2-мя одинаковыми детьми, все ж на тебя пялятся
у меня у приятельнице двойня , вообще один в один...родители даже иногда путают им сейчас 4 года...а когда им было по пол года...родители даже к психологу ходили, что бы им объяснили почему они плохо отличают детей...
viadimirovna писал(а):
АнитвелА, Красотули !И вправду королевский выбор!
согласна
nata67 писал(а):
такого даже не пробовала
Копченая курица, режем на кубики небольшие, грушу не сильно сладкую, но ароматную на кубики,грецкие орехи чуть прокалить в духовке и порубить, можно растолочь мелко, пекинскую капусту не крупно, сыр кубиками, вареные яйца. Заправить соусом или майонезам. Сытно..вкусно
АнитвелА а у нас типа так делают курицу с ананосом....тоже вкусно...
nata67, да, вкусно я и с черносливом люблю...вообще люблю все салаты. А вот виноград делает моя мама.Рецепт не знаю.нашла подобное в инете, но он сразу скажу на любителя.
Виноград маринованный
Для заливки:
вода - 1 л, сахар - 200 г, уксусная эссенция - 20 г, гвоздика - 6-8 бутонов, кусочек коры корицы, черный перец - 7-10 горошин, горчица (порошок) - 2 г, лавровый лист - 1 шт.
Приготовить заливку, охладить и разлить по банкам, заполненным виноградом .
Для предупрежден появления плесени маринад залить сверху тонким слоем растительного масла.
Банки закрыть полиэтиленовыми крышками или пергаментной бумагой. Хранить в холодном месте.
АнитвелА писал(а):
nata67, да, вкусно я и с черносливом люблю...вообще люблю все салаты. А вот виноград делает моя мама.Рецепт не знаю.нашла подобное в инете, но он сразу скажу на любителя.
Виноград маринованный
Для заливки:
вода - 1 л, сахар - 200 г, уксусная эссенция - 20 г, гвоздика - 6-8 бутонов, кусочек коры корицы, черный перец - 7-10 горошин, горчица (порошок) - 2 г, лавровый лист - 1 шт.
Приготовить заливку, охладить и разлить по банкам, заполненным виноградом .
Для предупрежден появления плесени маринад залить сверху тонким слоем растительного масла.
Банки закрыть полиэтиленовыми крышками или пергаментной бумагой. Хранить в холодном месте.
ПРИКОЛЬНО!!!! а виноград какой? синий домашний подходит?
nata67 писал(а):
у меня у приятельнице двойня , вообще один в один...родители даже иногда путают им сейчас 4 года...а когда им было по пол года...родители даже к психологу ходили, что бы им объяснили почему они плохо отличают детей..
у нас у соседей близняшки 2 годика, так соседка завязывает им на ручку веревочки разного цвета, чтоб муж отличал
Belinsky писал(а):
ПРИКОЛЬНО!!!! а виноград какой? синий домашний подходит?
делали из изабеллы, молдовы и белого, мне больше из молдовы понравился. Ягоды должны быть спелыми и чтобы кожица плотная была, тогда он хрустящий будет. это не как десерт, а как типо оливки...только совершенно ни на что вкус не похожий.завтра могу банку сфоткать вживую
АнитвелА писал(а):
делали из изабеллы, молдовы и белого, мне больше из молдовы понравился. Ягоды должны быть спелыми и чтобы кожица плотная была, тогда он хрустящий будет. это не как десерт, а как типо оливки...только совершенно ни на что вкус не похожий.завтра могу банку сфоткать вживую
А я только один раз пробовала соленый арбуз....а вот виноград....это что то другое....У нас такое не делают...
Валерьянка писал(а):
у нас у соседей близняшки 2 годика, так соседка завязывает им на ручку веревочки разного цвета, чтоб муж отличал
А они отлечали по родимому пятну на ноге...было только у одного...Но и сейчас до сих пор они иногда путают...Психолог им объяснил что дети у них блязнишки хомельоны, т.к. они даже выходками, поведением меняются время от время...вообщем как то так...
АнитвелА, какое количество ягод нужно на этот рецепт?
АнитвелА писал(а):
делали из изабеллы, молдовы и белого, мне больше из молдовы понравился. Ягоды должны быть спелыми и чтобы кожица плотная была, тогда он хрустящий будет. это не как десерт, а как типо оливки...только совершенно ни на что вкус не похожий.завтра могу банку сфоткать вживую
да-да-да!!!
Спасибки закончились
viadimirovna ты опять на службе...?
nata67, ооо, соленый арбуз очень любила раньше закатывать в 3-литровые банки моя тетя из Ростова и всегда нам присылала) гадость, честно говоря, редкая)
А для меня самое вкусное - карамельные конфеты с черным хлебом и запивать холодной водой)) это из далекого детства моей мамы, они так ели)
viadimirovna, я что-то даже не глянула, нашла похожий по ингридиетам. Его мама моя делает.
nata67, арбузы я тоже люблю, мама делала и сливы маринованные и даже дыню, огурцы с горчицей тоже вкусно...мы вообще экспериментаторы...что нибудь новое-всегда за....
Я как то по детству-лет 12-14 мне было, накормила всю семью.......короче, насмотрелась передач заграничных, сейчас думаю-мексиканскихРешила пожарить кактус. Как положено выбрала с подоконника самый крупный(семью как никак прокормить из 4х человек), почистила от кожицы, нарезала кружочками,посолила, запанировала в муке...на сковородочку с маслицем, нажарила(ой, капец). Приходят родители с работы, я ж такая гордая хозяюшка, мол ,пробуйте,гости дорогие...А родители ж гордые за дочь счастливые..лопают,брат мелки тоже..Я говорю угадайте. Папа-кабачек, мама(думала её уже я ничем не удивлю...как она ошибалась)......-огурец...я нет....гордо КАКТУС! Ой-ё...кто куда успел в разные стороны кто в ванную..кто в туалет..кто во двор...долго потом кулинарными шедеврами не разрешали семью баловать
АнитвелА писал(а):
viadimirovna, я что-то даже не глянула, нашла похожий по ингридиетам. Его мама моя делает.
nata67, арбузы я тоже люблю, мама делала и сливы маринованные и даже дыню, огурцы с горчицей тоже вкусно...мы вообще экспериментаторы...что нибудь новое-всегда за....
Я как то по детству-лет 12-14 мне было, накормила всю семью.......короче, насмотрелась передач заграничных, сейчас думаю-мексиканскихРешила пожарить кактус. Как положено выбрала с подоконника самый крупный(семью как никак прокормить из 4х человек), почистила от кожицы, нарезала кружочками,посолила, запанировала в муке...на сковородочку с маслицем, нажарила(ой, капец). Приходят родители с работы, я ж такая гордая хозяюшка, мол ,пробуйте,гости дорогие...А родители ж гордые за дочь счастливые..лопают,брат мелки тоже..Я говорю угадайте. Папа-кабачек, мама(думала её уже я ничем не удивлю...как она ошибалась)......-огурец...я нет....гордо КАКТУС! Ой-ё...кто куда успел в разные стороны кто в ванную..кто в туалет..кто во двор...долго потом кулинарными шедеврами не разрешали семью баловать
я под столом
nata67, я сегодня в день-только притянулась!
АнитвелА писал(а):
viadimirovna, я что-то даже не глянула, нашла похожий по ингридиетам. Его мама моя делает.
nata67, арбузы я тоже люблю, мама делала и сливы маринованные и даже дыню, огурцы с горчицей тоже вкусно...мы вообще экспериментаторы...что нибудь новое-всегда за....
Я как то по детству-лет 12-14 мне было, накормила всю семью.......короче, насмотрелась передач заграничных, сейчас думаю-мексиканскихРешила пожарить кактус. Как положено выбрала с подоконника самый крупный(семью как никак прокормить из 4х человек), почистила от кожицы, нарезала кружочками,посолила, запанировала в муке...на сковородочку с маслицем, нажарила(ой, капец). Приходят родители с работы, я ж такая гордая хозяюшка, мол ,пробуйте,гости дорогие...А родители ж гордые за дочь счастливые..лопают,брат мелки тоже..Я говорю угадайте. Папа-кабачек, мама(думала её уже я ничем не удивлю...как она ошибалась)......-огурец...я нет....гордо КАКТУС! Ой-ё...кто куда успел в разные стороны кто в ванную..кто в туалет..кто во двор...долго потом кулинарными шедеврами не разрешали семью баловать
Дааа....кактус это круто! Обхохоталась
АнитвелА, а чё,очень даже,я тоже эксперименты люблю,рецепт кактуса в студию,а то у меня полтора метра кактуса без дела томятся и у старшей все окно в них колюченьких...,а про виноград срочно у мамки консультацию получи,всё в подробностях,а то мы очень виноград и маслины уважаем ,а тут 2 в одном-такое пропустить нельзя-жду рецепты,заранее мерси!
viadimirovna, кактус пусть уж лучше на подоконнике стоит))
АнитвелА, Ну вота я уже губу раскатала,и кактус напугала,а тут бац и обломушки ,никакой то пользы от него!