АКЦИИ по обмену посылками между алитрековцами - 35
Тема создана автоматически, так как в предыдущей накопилось большое количество сообщений.
Предыдущая тема здесь »
Все подробности, необычности и особенности темы можно посмотреть здесь
А я вот что насмотрела, пока у меня ещё оливки есть
Осталось перетряхнуть запасы приправ-специй и глянуть, есть ли сухие дрожжи... я с ними как-то не дружу, всегда брала прессованные, брикетиком. Очень люблю такие булки, но ближайший гипер, который их печёт, далековато надо попробовать изготовить самостоятельно.
Если получится -- поделюсь завтра результатом Если дрожжей дома всё-таки не окажется, тогда на выходных...
Валерьянка, пенопласт
Kotika писал(а):
А я вот что насмотрела, пока у меня ещё оливки есть
Осталось перетряхнуть запасы приправ-специй и глянуть, есть ли сухие дрожжи... я с ними как-то не дружу, всегда брала прессованные, брикетиком. Очень люблю такие булки, но ближайший гипер, который их печёт, далековато надо попробовать изготовить самостоятельно.
Если получится -- поделюсь завтра результатом Если дрожжей дома всё-таки не окажется, тогда на выходных...
надо попробовать тоже
Валерьянка писал(а):
Эээхххх... ладно, для рукоделок пойдет
это для подаковобмотка
Желаю всем такое лекарство
Маша =D Бугагашка писал(а):
Неа! Нам зп дали!! Я боялась, что дадут тока числа 15го, а дали сегодня!
И есть у меня мысля отправить ещё одну посыль
поздравляю И пусть таких дней будет как можно больше
Специально для чаеманов: рецепт чая из книги Петера Хёга "Фрекен Смилла и её чувство снега"
"Чай, который он нам делает, это еще одна такая приводящая меня в удивление частичка, но я не хочу о ней спрашивать.
Он кипятит молоко со свежим имбирем, четвертью палочки ванили и такими темными и мелкими листьями чая, что они похожи на черную пыль. Он процеживает его через ситечко и кладет нам обоим в чай тростниковый сахар. В чае есть что-то эйфорически возбуждающее и одновременно насыщающее. У него такой вкус, какой, по моим представлениям, должен быть у Востока."
Kotika писал(а):
Специально для чаеманов: рецепт чая из книги Петера Хёга "Фрекен Смилла и её чувство снега"
"Чай, который он нам делает, это еще одна такая приводящая меня в удивление частичка, но я не хочу о ней спрашивать.
Он кипятит молоко со свежим имбирем, четвертью палочки ванили и такими темными и мелкими листьями чая, что они похожи на черную пыль. Он процеживает его через ситечко и кладет нам обоим в чай тростниковый сахар. В чае есть что-то эйфорически возбуждающее и одновременно насыщающее. У него такой вкус, какой, по моим представлениям, должен быть у Востока."
Классно! Но увы не попробую такой, просто с самого детства ненавижу кипячёное молоко.