Зарегистрироваться
или войти:
Логин/Пароль
Чтобы общаться на форуме, необходимо зарегистрироваться

АКЦИИ по обмену посылками между алитрековцами - 35

Ответов в теме: 1999
ПользователиСообщений: 9172Поблагодарили: 31429 раз 

Тема создана автоматически, так как в предыдущей накопилось большое количество сообщений.
Предыдущая тема здесь »


Все подробности, необычности и особенности темы можно посмотреть здесь

Лена_), Nata_li и ещё 16 поблагодарили за этот комментарий
ПользователиСообщений: 5993Поблагодарили: 10956 разпланета Земля

Стюша писал(а):

ага, противную как я и обворожительную

а если противного и обворожительного??

Лена_) поблагодарил(а) за этот комментарий
ПользователиСообщений: 1617Поблагодарили: 10526 раз Город каторжников

Любую хочу, пол не имеет значениестарость подходит, а я....торможу.ну все, точно спать

Тетя Мотя, Belinskie и ещё 1 поблагодарили за этот комментарий
ПользователиСообщений: 5399Поблагодарили: 29229 раз 

Стюша писал(а):

Любую хочу, пол не имеет значениестарость подходит, а я....торможу.ну все, точно спать

Тетя Мотя и Лена_) поблагодарили за этот комментарий
ПользователиСообщений: 1737Поблагодарили: 12220 раз Прокопьевск

ВСем сладких снов!

Лена_) и Рысь поблагодарили за этот комментарий
ПользователиСообщений: 3712Поблагодарили: 22528 раз Минеральные Воды

Варю суп от Котики, я его чуть сухим не съела

Валерьянка, Lapina78 и ещё 4 поблагодарили за этот комментарий
ПользователиСообщений: 9172Поблагодарили: 31429 раз 

АнитвелА писал(а):

Варю суп от Котики, я его чуть сухим не съела

О, незабудь написать как он, я тоже хочу попробовать

Отредактировал(а) Валерьянка 10-12-2015 в 20:06
Лена_) поблагодарил(а) за этот комментарий
ПользователиСообщений: 4571Поблагодарили: 20407 раз Minsk

Валерьянка писал(а):

О, незабудь написать как он, я тоже хочу попробовать

Я тебе могу написать: очень вкусный

Толчёшь брикет, чтоб не было комков, водичкой заливаешь и варишь 20 минут, горох там уже пропареный, не надо над ним стоять бог весть сколько. Я ещё копчёность какую-нибудь добавляю, так вкуснее. Солить не надо: соли и специй хватает.

АнитвелА писал(а):

Варю суп от Котики, я его чуть сухим не съела

Так вкусно пах?

Валерьянка, Unona и ещё 2 поблагодарили за этот комментарий
ПользователиСообщений: 9172Поблагодарили: 31429 раз 

Kotika писал(а):

Я тебе могу написать: очень вкусный
Толчёшь брикет, чтоб не было комков, водичкой заливаешь и варишь 20 минут, горох там уже пропареный, не надо над ним стоять бог весть сколько. Я ещё копчёность какую-нибудь добавляю, так вкуснее. Солить не надо: соли и специй хватает.

а на сколько литров 1 брикет применяется?

Лена_) поблагодарил(а) за этот комментарий
ПользователиСообщений: 2364Поблагодарили: 9980 раз Саратов

Новогодний енот писал(а):

Вот такая повязочка

И вот такая резиночка с шикарным цветком

Фото на модели не будет - у нас волос маловато

класс!!!!

Лена_) поблагодарил(а) за этот комментарий
ПользователиСообщений: 2095Поблагодарили: 8970 раз Лепель

Валерьянка писал(а):

а на сколько литров 1 брикет применяется?

на 1 я думаю

Валерьянка и Лена_) поблагодарили за этот комментарий
ПользователиСообщений: 4571Поблагодарили: 20407 раз Minsk

Валерьянка писал(а):

а на сколько литров 1 брикет применяется?

не помню по вкладышу, а у меня -- на кастрюлю 2,5 литра Когда не лень, я туда ещё 1 картофелину мелко режу, она успевает свариться. Достаточно густой получается.

Дождик (или кто ты сейчас), Леночка, очень вкусный арахис с перцем. Был...

Обаяшка-Бelka Smile писал(а):

на 1 я думаю

Нееее, на 1 -- там у тебя ложка в супе стоять будет, как в каше По рецепту что-то в районе 2х литров, но у меня прекрасно и 2,5 варятся, и густой достаточно выходит.

Валерьянка, Лена_) и ещё 2 поблагодарили за этот комментарий
ПользователиСообщений: 2843Поблагодарили: 17835 раз Гомель

Kotika писал(а):

не помню по вкладышу, а у меня -- на кастрюлю 2,5 литра Когда не лень, я туда ещё 1 картофелину мелко режу, она успевает свариться. Достаточно густой получается.

Я беру не Столовый, а Гороховый. На одну кастрюлю, где-то 2,5 литра, добавляю половину брикета, но я еще картошку перед этим бросаю и морковку

Валерьянка, Unona и ещё 3 поблагодарили за этот комментарий
ПользователиСообщений: 9172Поблагодарили: 31429 раз 

Kotika писал(а):

Нееее, на 1 -- там у тебя ложка в супе стоять будет, как в каше По рецепту что-то в районе 2х литров, но у меня прекрасно и 2,5 варятся, и густой достаточно выходит.

Новогодний енот писал(а):

Я беру не Столовый, а Гороховый. На одну кастрюлю, где-то 2,5 литра, добавляю половину брикета, но я еще картошку перед этим бросаю и морковку

нужно попробовать, никогда не покупала такой

marianika, Лена_) и ещё 1 поблагодарили за этот комментарий
ПользователиСообщений: 1726Поблагодарили: 7885 раз Санкт-Петербург

Новогодний енот писал(а):

Я беру не Столовый, а Гороховый. На одну кастрюлю, где-то 2,5 литра, добавляю половину брикета, но я еще картошку перед этим бросаю и морковку

наверно прикольно из такого брикетика суп варить. Тоже хочууууу. Надо у нас поискать что то похожее. Правда боюсь химия будетSad

Валерьянка, marianika и ещё 4 поблагодарили за этот комментарий
ПользователиСообщений: 4493Поблагодарили: 28353 раза Будённовск

Новогодний енот писал(а):

Вот такая повязочка

И вот такая резиночка с шикарным цветком

Фото на модели не будет - у нас волос маловато

ух ты ж,как Полиночке жёлтая повязка идёт!!!!!

Валерьянка, marianika и ещё 3 поблагодарили за этот комментарий
ПользователиСообщений: 2095Поблагодарили: 8970 раз Лепель

Kotika писал(а):

Нееее, на 1 -- там у тебя ложка в супе стоять будет, как в каше По рецепту что-то в районе 2х литров, но у меня прекрасно и 2,5 варятся, и густой достаточно выходит.

да? надо купить такой ... у нас продается такой Wink

Лена_) поблагодарил(а) за этот комментарий
ПользователиСообщений: 2843Поблагодарили: 17835 раз Гомель

Мария Ковалева писал(а):

наверно прикольно из такого брикетика суп варить. Тоже хочууууу. Надо у нас поискать что то похожее. Правда боюсь химия будетSad

Мне, как не фанату длительного стояния у плиты, очень нравится

Не найдешь у себя - зашлем с гонцом

Валерьянка, Лена_) и ещё 1 поблагодарили за этот комментарий
ПользователиСообщений: 4571Поблагодарили: 20407 раз Minsk

Мария Ковалева писал(а):

наверно прикольно из такого брикетика суп варить. Тоже хочууууу. Надо у нас поискать что то похожее. Правда боюсь химия будетSad

Есть без глутамата Это не тот порошочек, что "не требует варки": полноценный суп, только горох обработан паром для быстрого приготовления. Хотя глутамат теперь повсюду, чего его бояться?

Новогодний енот писал(а):

Я беру не Столовый, а Гороховый. На одну кастрюлю, где-то 2,5 литра, добавляю половину брикета, но я еще картошку перед этим бросаю и морковку

По составу они вообще ничем не отличаются, только картинки разные. Три вида супа -- и все одинаковые undefinedundefinedundefined Хотя нет... какой-то один без морковки. И четвёртый вид -- без глутамата, только я его уже полгода не наблюдаю в магазинах Sad

nata67, marianika и ещё 5 поблагодарили за этот комментарий
ПользователиСообщений: 2843Поблагодарили: 17835 раз Гомель

Kotika писал(а):

По составу они вообще ничем не отличаются, только картинки разные. Три вида супа -- и все одинаковые undefinedundefinedundefined Хотя нет... какой-то один без морковки. И четвёртый вид -- без глутамата, только я его уже полгода не наблюдаю в магазинах Sad

Да, я сейчас посмотрела, что они все гороховые. Но в магазине видела только два вида и брала вот который без морковки Smile

nata67, Unona и ещё 4 поблагодарили за этот комментарий
ПользователиСообщений: 9172Поблагодарили: 31429 раз 

Новогодний енот писал(а):

Да, я сейчас посмотрела, что они все гороховые. Но в магазине видела только два вида и брала вот который без морковки Smile

Kotika писал(а):

По составу они вообще ничем не отличаются, только картинки разные. Три вида супа -- и все одинаковые undefinedundefinedundefined Хотя нет... какой-то один без морковки. И четвёртый вид -- без глутамата, только я его уже полгода не наблюдаю в магазинах Sad

Где Аля? может от супа оторваться не может?

marianika, nikanet и ещё 1 поблагодарили за этот комментарий
ПользователиСообщений: 4357Поблагодарили: 23486 раз Бобруйск

Олеся26 писал(а):

я раньше мечтала съездить на отдых куда-нибудь заграницу, теперь точно знаю,куда я хочу - в Беларусь,потому что там,у меня есть друзья!!!!!!!!!undefinedundefinedundefinedundefinedundefined

Ждем

Валерьянка, nikanet и ещё 4 поблагодарили за этот комментарий
ПользователиСообщений: 3712Поблагодарили: 22528 раз Минеральные Воды

Валерьянка писал(а):

О, незабудь написать как он, я тоже хочу попробовать

детки сказали очень вкусный, только я туда добавила картошки и по совету Кати колбаски охотничьи....немного зелени и специй...ооочень вкусно, быстро, без зажарки- 20минуту нас таких нет, вещь реально палочка выручалочка и далеко не анаком или бич пакет, а сытный суп...гороховый

Валерьянка, marianika и ещё 4 поблагодарили за этот комментарий
ПользователиСообщений: 9172Поблагодарили: 31429 раз 

АнитвелА писал(а):

детки сказали очень вкусный, только я туда добавила картошки и по совету Кати колбаски охотничьи....немного зелени и специй...ооочень вкусно, быстро, без зажарки- 20минуту нас таких нет, вещь реально палочка выручалочка и далеко не анаком или бич пакет, а сытный суп...гороховый

усё, завтра куплю на пробу

ПользователиСообщений: 2095Поблагодарили: 8970 раз Лепель

Валерьянка писал(а):

усё, завтра куплю на пробу

и я

Валерьянка поблагодарил(а) за этот комментарий
ПользователиСообщений: 3712Поблагодарили: 22528 раз Минеральные Воды

Kotika писал(а):

Нееее, на 1 -- там у тебя ложка в супе стоять будет, как в каше По рецепту что-то в районе 2х литров, но у меня прекрасно и 2,5 варятся, и густой достаточно выходит.

у меня 5литровая кастрюля, немного до верха не хватает,кинулатуда 6 картофелин мелкими кубивами, лавровый листик еще...боялась,жидковат- он постоялминут 20-самое то


Это он только доварился, сейчас он загустел и его уже меньше половины-дети еще добавки попросили.Викуль, возьми,не пожалеешь,вкусно

Валерьянка, Lapina78 и ещё 3 поблагодарили за этот комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять сообщения на форуме.
Зарегистрироваться
Войти