АКЦИИ по обмену посылками между алитрековцами - 37
Тема создана автоматически, так как в предыдущей накопилось большое количество сообщений.
Предыдущая тема здесь »
- РАСПИСАНИЕ АКЦИЙ
(может изменяться по совместному решению участников):
1. Новогодняя - 2015 (декабрь 2014-январь 2015) - завершена.
2. "Любимый цветок" (март 2015) - завершена.
4. "Приглашение на чай/кофе" (апрель-май 2015) - завершена.
5. «Нежданчики! Нежданчики! И еще раз нежданчики!» (май - октябрь 2015)
6. "НОВОГОДНИЕ ИГРУШКИ, СВЕЧИ И ХЛОПУШКИ..."
Прием заявок на участие открыт! Написать анкету организатору
Получение нежданчиков продолжается!
7. "Нам - ГОД!" (планируется январь-февраль 2016).
Посмотреть все акции можно здесь!
* * *
Специальные термины, выражения, обороты, используемые в теме:
термины
подведомственность
слова и выражения, используемые для описания посылок
почтовый калькулятор
общешпионский список (дополняется в процессе акций)
Девочки а я вам сейчас подкину еще один рецептик тортикадля ленивых
Вот называется летний
фото не мои....у меня получается красивей
И так
Бисквит – 300 гр. (можно купить готовый или приготовить самим)Сметана – 500 гр.Сахар – 1 ст.Желатин – 3 ст. лож. ягоды, фрукты по сезону я делала и с киви и с бананом и виноградом и даже мандарином вообщем все что есть....
Желатин зальем 0,5 стакана холодной воды на 30 минут. В это время сметану взобьем с сахаром. По прошествии 30 мин. желатин поставим на огонь и подогреем до полного растворения (важно не доводить до кипения). Введем в желатин сметану тоненькой струйкой постоянно помешивая. Застелим глубокую посуду пищевой пленкой,я делаю в стекляной кострюльки пленку не стелю он итак хорошо вываливается, на дно выложим нарезанные на половинки ягоды клубники и киви и.т.д. все что есть, затем слой поломанного на кусочки бисквита, опять слой ягод и слой бисквита. Зальем нашей смесью сметаны и желатина, и уберем в холодильник на 2 часа. По прошествии 2-х часов достаем тортик из холодильника и аккуратно переворачиваем на блюдо. Приятного аппетита!!!!!! У меня любят его все
nata67 писал(а):
Девочки а я вам сейчас подкину еще один рецептик тортикадля ленивых
Вот называется летний
фото не мои....у меня получается красивей
И так
Бисквит – 300 гр. (можно купить готовый или приготовить самим)Сметана – 500 гр.Сахар – 1 ст.Желатин – 3 ст. лож. ягоды, фрукты по сезону я делала и с киви и с бананом и виноградом и даже мандарином вообщем все что есть....
Желатин зальем 0,5 стакана холодной воды на 30 минут. В это время сметану взобьем с сахаром. По прошествии 30 мин. желатин поставим на огонь и подогреем до полного растворения (важно не доводить до кипения). Введем в желатин сметану тоненькой струйкой постоянно помешивая. Застелим глубокую посуду пищевой пленкой,я делаю в стекляной кострюльки пленку не стелю он итак хорошо вываливается, на дно выложим нарезанные на половинки ягоды клубники и киви и.т.д. все что есть, затем слой поломанного на кусочки бисквита, опять слой ягод и слой бисквита. Зальем нашей смесью сметаны и желатина, и уберем в холодильник на 2 часа. По прошествии 2-х часов достаем тортик из холодильника и аккуратно переворачиваем на блюдо. Приятного аппетита!!!!!! У меня любят его все
Спасибо!!!!
Стюша писал(а):
а ты чего вчера скрывалась мы тебя тоже нахваливали вчерась
здрасьти! я весь вечер была с вами. просто не комментировала. некогда мне.... сижу с мелкой на больничном, она владеет всем моим свободным временем!!! она от еду отказывается, по 20 блюд в день ей готовлю! ну хоть что-нибудь бы ела....
Рысь писал(а):
чок-чок-Снеговичок, У нас с мужем сегодня 4 года со дня свадьбы Настроение хорошее, родители обещали заехать пообщаться, я уже соскучилась. Сегодня солнечно, может самолет поднимем...Ну, это как муж скажет).
С годовщиной вас, Ниночка! жить вам долго и счастливо!!! У вас детишек еще нет?
Lapina78, тогда понятно, вы лечитесь,а тебе и дальше совершенствоваться в овладение искусством КУЛИНАРИЯ
nata67 писал(а):
Рысь, Ниночка! Поздравляем поздравляем!!!!!!!!!
Ага если еще и им что то перепало У меня вон Ланочка еще и подписала что для мужа вы бы видели его реакцию как ребенок вципился, прижал ели отобрала что бы сфоткать
надо для них отдельные нежданчики делать!
nata67 писал(а):
Девочки а я вам сейчас подкину еще один рецептик тортикадля ленивых
Вот называется летний
фото не мои....у меня получается красивей
И так
Бисквит – 300 гр. (можно купить готовый или приготовить самим)Сметана – 500 гр.Сахар – 1 ст.Желатин – 3 ст. лож. ягоды, фрукты по сезону я делала и с киви и с бананом и виноградом и даже мандарином вообщем все что есть....
Желатин зальем 0,5 стакана холодной воды на 30 минут. В это время сметану взобьем с сахаром. По прошествии 30 мин. желатин поставим на огонь и подогреем до полного растворения (важно не доводить до кипения). Введем в желатин сметану тоненькой струйкой постоянно помешивая. Застелим глубокую посуду пищевой пленкой,я делаю в стекляной кострюльки пленку не стелю он итак хорошо вываливается, на дно выложим нарезанные на половинки ягоды клубники и киви и.т.д. все что есть, затем слой поломанного на кусочки бисквита, опять слой ягод и слой бисквита. Зальем нашей смесью сметаны и желатина, и уберем в холодильник на 2 часа. По прошествии 2-х часов достаем тортик из холодильника и аккуратно переворачиваем на блюдо. Приятного аппетита!!!!!! У меня любят его все
Девочки еще в рецепте я не так написала на дно ложим один корж а вот на него ягоды...так удобний потом вынемать...и еще я делаю из готовых коржей их там три....поэтому первый на дно второй ломаем и третий с верху так тортик получается аккуратней...но это для меня так
nata67 писал(а):
Девочки а я вам сейчас подкину еще один рецептик тортикадля ленивых
Вот называется летний
фото не мои....у меня получается красивей
И так
Бисквит – 300 гр. (можно купить готовый или приготовить самим)Сметана – 500 гр.Сахар – 1 ст.Желатин – 3 ст. лож. ягоды, фрукты по сезону я делала и с киви и с бананом и виноградом и даже мандарином вообщем все что есть....
Желатин зальем 0,5 стакана холодной воды на 30 минут. В это время сметану взобьем с сахаром. По прошествии 30 мин. желатин поставим на огонь и подогреем до полного растворения (важно не доводить до кипения). Введем в желатин сметану тоненькой струйкой постоянно помешивая. Застелим глубокую посуду пищевой пленкой,я делаю в стекляной кострюльки пленку не стелю он итак хорошо вываливается, на дно выложим нарезанные на половинки ягоды клубники и киви и.т.д. все что есть, затем слой поломанного на кусочки бисквита, опять слой ягод и слой бисквита. Зальем нашей смесью сметаны и желатина, и уберем в холодильник на 2 часа. По прошествии 2-х часов достаем тортик из холодильника и аккуратно переворачиваем на блюдо. Приятного аппетита!!!!!! У меня любят его все
А я похожий делаю, только фотку сейчас не найду, и в разъёмной форме. Бисквит, на бисквит -- ягоды слоев, а на них желаниново-сметанно-творожная заливка трёх цветов: белая, с какао и или с красителем или сиропом цветным, или со свекольным соком. Для заливки -- 1 пачка творога или творожной массы, 4 ст. л желатина+1 стакан воды (как у тебя, с ним поступить дальше), 400 гр сметаны, 1 ст сахара. Сметану, сахар и творог перемешиваем, вводим растопленный желатин, делим на 3 части, 1 одну -- свекольный сок, в другую -- ложку какао. А потом в центр бисквита по 3 ложки каждой смеси по очереди выливаем, получается в итоге трёхцветная полосатая мишень) Берём зубочистку и делаем "паутинку". Застывает в холодильнике, а потом его аккуратно на блюдо. Едят аж за ушами трещит даже те, кто не любит творог)
Новогодний енот писал(а):
Я смотрю, тут полтемы в 2012 поженились
Ага Много у кого 4 года "стажа"
nata67 писал(а):
Kotika, твой рецепт новерное очень вксный но он более затратный и трудоемкий....а этот простецкий и бюджетный....можно даже не сметану брать а сметанный продукт
Да я бы не сказала... я в него зимой вообще размороженные фрукты складываю) а иногда и без них. И сметанный продукт тоже подходит сюда Делается очень просто, выглядит красиво) Думаю, их вообще совместить можно.
nata67 писал(а):
Kotika, твой рецепт новерное очень вксный но он более затратный и трудоемкий....а этот простецкий и бюджетный....можно даже не сметану брать а сметанный продукт
Я тоже такой раньше делала, в молодости, когда жила одна Сейчас у мужа спросила, будет ли он такой есть. Сказал, что не знает. Значит надо сделать пробную небольшую порцию, если что, с дочкой вдвоем съедим