Неформальное общение на тему скидок - 580
Красная Л
https://ru.aliexpress.com/item/-/32852981578.html?ws_ab_test=searchweb0_0%2Csearchweb201602_2_10152_10151_10065_10344_10068_10342_10343_10340_10341_10543_10084_10083_10618_10307_10301_10313_10059_5711218_10534_100031_10103_5722418_10627_10626_5711318_10624_10623_10622_10621_10620_10125%2Csearchweb201603_25%2CppcSwitch_7&algo_expid=cf8bf0bb-9c8a-4730-ae54-fd01b75554af-5&algo_pvid=cf8bf0bb-9c8a-4730-ae54-fd01b75554af&transAbTest=ae803_3&priceBeautifyAB=0
https://ru.aliexpress.com/item/Sexy/32855691742.html?ws_ab_test=searchweb0_0%2Csearchweb201602_2_10152_10151_10065_10344_10068_10342_10343_10340_10341_10543_10084_10083_10618_10307_10301_10313_10059_5711218_10534_100031_10103_5722418_10627_10626_5711318_10624_10623_10622_10621_10620_10125%2Csearchweb201603_25%2CppcSwitch_7&algo_expid=45db188c-c6a5-42cc-b527-1ad2574b2cbb-11&algo_pvid=45db188c-c6a5-42cc-b527-1ad2574b2cbb&transAbTest=ae803_3&priceBeautifyAB=0
Denka,
Галинка скинула Валерия Вербинина Драма в кукольном доме
Denka писал(а):
Вчера его вспомнила Вкусно
У деток в Италии подобное не едят?
Ну раз про еду начали,я своих сегодня побаловала салатиком,супом гороховым с копчеными косточками,шашлычками,яблоками запечеными(обожаем их) и рулетом с кукурузными палочками,орехами и кремом.Вот!
И вас с удовольствием угощу
Nina Z. писал(а):
У деток в Италии подобное не едят?
Вот только там и емВ Литве колбасу не покупаем воооообще, на завтраки беру кусок мяса и запекаю. Доверяю сама себе А вот в Италии от вкуснятинок не откажусь, везу домой и с удовольствием нарушаю весь режим питания Осталась совсем чуточка Пора переходить на нормальную, а не ленивую еду
Nina Z., рецепт сладкого рулетика хочу я похожий делаю из какао, печенья и чего-то там еще
Сладкая колбаска:
400 гр. песочного печенья ("К чаю", "Школьное", "Шахматное"
150 гр. очищенных грецких орехов
250 гр. сахарого песка
2 ст.л. какао-порошка
3 ст.л. молока
200 гр. сливочного масла
Я делаю без орехов
Крошим печенье на маленькие кусочки в большое глубокое блюдо
Орехи разламываем
Теперь перемешаем печенье и грецкие орехи
В кастрюльку всыпаем сахар
Добавляем какао
Перемешиваем до однородной массы
Вливаем молоко
Ставим на медленный огонь, прогреваем, помешивая, до растворения сахара
Добавляем небольшими порциями сливочное масло
Для того, чтобы масло хорошо "расходилось", глазурь поддерживаем в горячем состоянии, но не доводим до кипения
Получился "горячий шоколад",которым мы заливаем смесь печенья и орехов
Хорошо все перемешиваем
Выкладываем "колбасный фарш" на пергаментную бумагу или в полиэтиленовый пакет
Формируем "батон колбасы"
Складываем на поднос и ставим в холодильник на ночь.
Картинка не моя
Denka писал(а):
Вот только там и емВ Литве колбасу не покупаем воооообще, на завтраки беру кусок мяса и запекаю. Доверяю сама себе А вот в Италии от вкуснятинок не откажусь, везу домой и с удовольствием нарушаю весь режим питания Осталась совсем чуточка Пора переходить на нормальную, а не ленивую еду
аааааааааааа я так скучаю по такой вкуснятине
Лишили нас супостаты политические, еды заморской
Чебурахен, это любимая колбаска шоколадная моих дочерей, недавно вспоминали про неё, внуки даже не пробовалиТочно приготовлю ее, приеду со своим печеньемИ эклеры все просят, вкус детства хотят вспомнить, но я боюсь их разочаровать и не пеку, детским годам свойственно преувеличивать и обоняние и осязание, катастрофа будетПусть живут с этой надеждой, что эклеры мамины самые вкусные
Tatika писал(а):
аааааааааааа я так скучаю по такой вкуснятине
Лишили нас супостаты политические, еды заморской
Ай, Танюш, брокколи на пару вкуснее, уже третий день медитирую
С купоном на 4$
https://ru.aliexpress.com/store/product/2016-New-Arrival-Fashion-Women-Formal-Work-Wear-Skirts-Ladies-Sexy-High-Waist-Mini-Pencil-Skirt/2001031_32600956897.html
https://ru.aliexpress.com/store/product/Women-Skirt-Fashion-Summer-Vintage-Retro-Fantasy-Scenery-Painting-Print-High-Waist-Midi-Skirt-Circle-Ball/2001031_32663922499.html
В магазине есть ещё юбки
Denka писал(а):
Чебурахен, это любимая колбаска шоколадная моих дочерей, недавно вспоминали про неё, внуки даже не пробовалиТочно приготовлю ее, приеду со своим печеньемИ эклеры все просят, вкус детства хотят вспомнить, но я боюсь их разочаровать и не пеку, детским годам свойственно преувеличивать и обоняние и осязание, катастрофа будетПусть живут с этой надеждой, что эклеры мамины самые вкусные
Ай, Танюш, брокколи на пару вкуснее, уже третий день медитирую
Колбасы больше в России не будет...только фальсификаты.
А как солить паровую брокколи?
Чебурахен, Все просто и быстро.Делаю крем,вареная только густая сгущенка и примерно 100-120 гр.масла взбиваю.Кукурузные палки делю на 2-3 части.Смешивают крем,палки и орехи любые.Заварачиваю все это в плёнку и формирую колбаску,ну и в холод на несколько часов,я кладу в морозильник
Astella писал(а):
Колбасы больше в России не будет...только фальсификаты.
А как солить паровую брокколи?
Наташ, как солить - не пробовала, а вот в паровом виде брокколи уже внушила и детям и внукам о пользе, осталось только саму себя приучить вкушать это лакомство Хотя, много готовлю на пару и с удовольствием едим, но хочется тааак шкурки от жареной курочки, картошки жареной на сале с луком и чесночком, салата ОливьеОх, перечислять начну
Astella писал(а):
Denka, увы,в квартире!
Это после установки пластиковых окон.Спасибо мастеру-другу брата.
Убила бы!!!
А сегодня? Боюсь даже спрашиватьМожет просто прогноз посмотреть в Воронеже и прибавить пару градусов?