Зарегистрироваться
или войти:
Логин/Пароль
Чтобы общаться на форуме, необходимо зарегистрироваться

Неформальное общение на тему скидок - 580

Ответов в теме: 1999
ПользователиСообщений: 13760Поблагодарили: 94123 раза РБ
Sonata, Ирина***А и ещё 7 поблагодарили за этот комментарий
МодераторСообщений: 30995Поблагодарили: 185991 раз  часовой пояс по Москве

Denka, undefined

Галинка скинула Валерия Вербинина Драма в кукольном доме

Denka поблагодарил(а) за этот комментарий
ПользователиСообщений: 19252Поблагодарили: 99001 раз Южный Урал

Забытый вкус - булка, масло, колбаса.

Ирина***А, Tatika и ещё 1 поблагодарили за этот комментарий
ПользователиСообщений: 8482Поблагодарили: 52554 разаЛюбимый город

Denka писал(а):

только что получила фотку своих тараканов

как уже соскучилааааась

Как я тебя понимаюДо чего же красотульки твои тараканы

Сама сегодня воюю со своими и вкусняшками кормлю

Denka, Tatika и ещё 2 поблагодарили за этот комментарий
ПользователиСообщений: 8013Поблагодарили: 51064 разаУже не понятно где

Ирина***А писал(а):

Denka, undefined

Галинка скинула Валерия Вербинина Драма в кукольном доме

Супер!!! Уже скачала себе! Спасибо!Начинай читать Амалию

baikal писал(а):

Забытый вкус - булка, масло, колбаса.

Вчера его вспомнила Вкусно

Ирина***А, Tatika и ещё 1 поблагодарили за этот комментарий
ПользователиСообщений: 8482Поблагодарили: 52554 разаЛюбимый город

Denka писал(а):

Вчера его вспомнила Вкусно

У деток в Италии подобное не едят?

Ну раз про еду начали,я своих сегодня побаловала салатиком,супом гороховым с копчеными косточками,шашлычками,яблоками запечеными(обожаем их) и рулетом с кукурузными палочками,орехами и кремом.Вот!

И вас с удовольствием угощу

Отредактировал(а) Nina Z. 03-03-2018 в 17:29
Чебурахен, Ирина***А и ещё 19 поблагодарили за этот комментарий
ПользователиСообщений: 11790Поблагодарили: 74032 раза Когда хочу тогда и дура

Nina Z.,

Nina Z. поблагодарил(а) за этот комментарий
ПользователиСообщений: 8013Поблагодарили: 51064 разаУже не понятно где

Nina Z. писал(а):

У деток в Италии подобное не едят?

Вот только там и емВ Литве колбасу не покупаем воооообще, на завтраки беру кусок мяса и запекаю. Доверяю сама себеWink А вот в Италии от вкуснятинок не откажусь, везу домой и с удовольствием нарушаю весь режим питания Осталась совсем чуточка Пора переходить на нормальную, а не ленивую еду

Tatika, Ирина***А и ещё 7 поблагодарили за этот комментарий
ПользователиСообщений: 11790Поблагодарили: 74032 раза Когда хочу тогда и дура

Nina Z., рецепт сладкого рулетика хочу я похожий делаю из какао, печенья и чего-то там еще

Сладкая колбаска:
400 гр. песочного печенья ("К чаю", "Школьное", "Шахматное"Wink
150 гр. очищенных грецких орехов
250 гр. сахарого песка
2 ст.л. какао-порошка
3 ст.л. молока
200 гр. сливочного масла

Я делаю без орехов

Крошим печенье на маленькие кусочки в большое глубокое блюдо
Орехи разламываем
Теперь перемешаем печенье и грецкие орехи
В кастрюльку всыпаем сахар
Добавляем какао
Перемешиваем до однородной массы
Вливаем молоко
Ставим на медленный огонь, прогреваем, помешивая, до растворения сахара
Добавляем небольшими порциями сливочное масло
Для того, чтобы масло хорошо "расходилось", глазурь поддерживаем в горячем состоянии, но не доводим до кипения
Получился "горячий шоколад",которым мы заливаем смесь печенья и орехов
Хорошо все перемешиваем
Выкладываем "колбасный фарш" на пергаментную бумагу или в полиэтиленовый пакет
Формируем "батон колбасы"
Складываем на поднос и ставим в холодильник на ночь.

Картинка не моя

Denka, Tatika и ещё 13 поблагодарили за этот комментарий
ПользователиСообщений: 8013Поблагодарили: 51064 разаУже не понятно где

Nina Z., Нинуль, предлагаю сделку, ты меня балуешь вкусняшками, а я тебя развлекашкамиЖду в гости!!!

Отредактировал(а) Denka 03-03-2018 в 17:39
Ирина***А и *Julia* поблагодарили за этот комментарий
ПользователиСообщений: 23594Поблагодарили: 146814 раз Москва

Denka писал(а):

Вот только там и емВ Литве колбасу не покупаем воооообще, на завтраки беру кусок мяса и запекаю. Доверяю сама себеWink А вот в Италии от вкуснятинок не откажусь, везу домой и с удовольствием нарушаю весь режим питания Осталась совсем чуточка Пора переходить на нормальную, а не ленивую еду

аааааааааааа я так скучаю по такой вкуснятине

Лишили нас супостаты политические, еды заморской

Ирина***А, Denka и ещё 1 поблагодарили за этот комментарий
ПользователиСообщений: 8013Поблагодарили: 51064 разаУже не понятно где

Чебурахен, это любимая колбаска шоколадная моих дочерей, недавно вспоминали про неё, внуки даже не пробовалиТочно приготовлю ее, приеду со своим печеньемundefinedИ эклеры все просят, вкус детства хотят вспомнить, но я боюсь их разочаровать и не пеку, детским годам свойственно преувеличивать и обоняние и осязание, катастрофа будетПусть живут с этой надеждой, что эклеры мамины самые вкусные

Tatika писал(а):

аааааааааааа я так скучаю по такой вкуснятине

Лишили нас супостаты политические, еды заморской

Ай, Танюш, брокколи на пару вкуснее, уже третий день медитируюundefined

Отредактировал(а) Denka 03-03-2018 в 17:53
Ирина***А, Lena+ и ещё 6 поблагодарили за этот комментарий
ПользователиСообщений: 8482Поблагодарили: 52554 разаЛюбимый город

Denka писал(а):

Nina Z., Нинуль, предлагаю сделку, ты меня балуешь вкусняшками, а я тебя развлекашкамиЖду в гости!!!

СОГЛАСНАundefined

ПользователиСообщений: 16879Поблагодарили: 93644 раза Анапа
Denka, Ирина***А и ещё 11 поблагодарили за этот комментарий
ПользователиСообщений: 13696Поблагодарили: 73074 раза

Denka писал(а):

Чебурахен, это любимая колбаска шоколадная моих дочерей, недавно вспоминали про неё, внуки даже не пробовалиТочно приготовлю ее, приеду со своим печеньемundefinedИ эклеры все просят, вкус детства хотят вспомнить, но я боюсь их разочаровать и не пеку, детским годам свойственно преувеличивать и обоняние и осязание, катастрофа будетПусть живут с этой надеждой, что эклеры мамины самые вкусные

Ай, Танюш, брокколи на пару вкуснее, уже третий день медитируюundefined

Колбасы больше в России не будет...только фальсификаты.

А как солить паровую брокколи?

Отредактировал(а) Astella 03-03-2018 в 18:03
Ирина***А, Denka и ещё 2 поблагодарили за этот комментарий
ПользователиСообщений: 8482Поблагодарили: 52554 разаЛюбимый город

Чебурахен, Все просто и быстро.Делаю крем,вареная только густая сгущенка и примерно 100-120 гр.масла взбиваю.Кукурузные палки делю на 2-3 части.Смешивают крем,палки и орехи любые.Заварачиваю все это в плёнку и формирую колбаску,ну и в холод на несколько часов,я кладу в морозильник

Denka, Ирина***А и ещё 8 поблагодарили за этот комментарий
ПользователиСообщений: 8013Поблагодарили: 51064 разаУже не понятно где

Nina Z. писал(а):

СОГЛАСНАundefined

Мы с тобой договорились, через неделю жду новостей

Чебурахен и Nina Z. поблагодарили за этот комментарий
ПользователиСообщений: 13696Поблагодарили: 73074 раза

undefinedundefined

Denka, Анжеличка и ещё 7 поблагодарили за этот комментарий
ПользователиСообщений: 1558Поблагодарили: 4371 раз 

Всем, привет! undefined
У кого есть ссылки на полотенце, чтобы был надежный продавец и всегда отправляет товар. Поделитесь, плиз!

Ирина***А, Denka и ещё 7 поблагодарили за этот комментарий
ПользователиСообщений: 8013Поблагодарили: 51064 разаУже не понятно где

Astella писал(а):

undefinedundefined

Как себя чувствуешь? До меня вчера не дошло, + 12 было в квартире или на улице?

Ирина***А поблагодарил(а) за этот комментарий
ПользователиСообщений: 11790Поблагодарили: 74032 раза Когда хочу тогда и дура

Nina Z. писал(а):

Чебурахен, Все просто и быстро.Делаю крем,вареная только густая сгущенка и примерно 100-120 гр.масла взбиваю.Кукурузные палки делю на 2-3 части.Смешивают крем,палки и орехи любые.Заварачиваю все это в плёнку и формирую колбаску,ну и в холод на несколько часов,я кладу в морозильник

undefined

Nina Z. поблагодарил(а) за этот комментарий
ПользователиСообщений: 13696Поблагодарили: 73074 раза

Denka, увы,в квартире!

Это после установки пластиковых окон.Спасибо мастеру-другу брата.

Убила бы!!!

Denka, Ирина***А и ещё 7 поблагодарили за этот комментарий
ПользователиСообщений: 8013Поблагодарили: 51064 разаУже не понятно где

Astella писал(а):

Колбасы больше в России не будет...только фальсификаты.

А как солить паровую брокколи?

Наташ, как солить - не пробовала, а вот в паровом виде брокколи уже внушила и детям и внукам о пользе, осталось только саму себя приучить вкушать это лакомство Хотя, много готовлю на пару и с удовольствием едим, но хочется тааак шкурки от жареной курочки, картошки жареной на сале с луком и чесночком, салата ОливьеОх, перечислять начну

Astella писал(а):

Denka, увы,в квартире!

Это после установки пластиковых окон.Спасибо мастеру-другу брата.

Убила бы!!!

А сегодня? Боюсь даже спрашиватьМожет просто прогноз посмотреть в Воронеже и прибавить пару градусов?

Ирина***А, Lena+ и ещё 2 поблагодарили за этот комментарий
ПользователиСообщений: 13696Поблагодарили: 73074 раза

+14

Ирина***А, Sonata и ещё 5 поблагодарили за этот комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять сообщения на форуме.
Зарегистрироваться
Войти