Зарегистрироваться
или войти:
Логин/Пароль
Чтобы общаться на форуме, необходимо зарегистрироваться

Отдохнем от посылок - 8

Ответов в теме: 1999
ПользователиСообщений: 38226Поблагодарили: 130235 раз

Babuly, а я вилкой взбиваю и получается.

Передумала запеканку делать, приготовлю суфле на выходных. И фото выложу, а то что то забраковали мой рецепт.

Babuly, Ийкин и ещё 2 поблагодарили за этот комментарий
ПользователиСообщений: 10121Поблагодарили: 35145 раз Ступино

Karira, Да не рецепт забраковали, а у некоторых руки растут не совсем правильно.

, А как можно вилкой взбить? Sad

Отредактировал(а) Babuly 02-12-2015 в 19:47
Ikari, Ийкин и ещё 2 поблагодарили за этот комментарий
ПользователиСообщений: 38226Поблагодарили: 130235 раз

Babuly, нормально они растут, правильно. Вон сколько чудесных и интересных рецептов этими ручками приготовлено. Рецепт с курицей и тыквой вон до сих пор не доет мне покоя.

Babuly, Ийкин и ещё 2 поблагодарили за этот комментарий
ПользователиСообщений: 5214Поблагодарили: 16083 раза Из столицы русского севера

Babuly, попробуй добавить немного лимонной кислоты в белки и щепотку соли.

У меня набор Браун, там скорость регулируется. Я начинаю с небольших оборотов, потом перехожу в режим турбо.

Блин, даже страшно вспомнить, как раньше белки для бизе взбивала вручную. Всё таки хорошая техника, это великая вешь!

Babuly, Ikari и ещё 2 поблагодарили за этот комментарий
ПользователиСообщений: 10121Поблагодарили: 35145 раз Ступино

Karira, Ирин, суфле хочу!!! Ты не поверишь, я ни разу не делала! А вот теперь хочу научиться! Завтра буду пытаться. Теперь не отступлю.

olgasmi, Ikari и ещё 2 поблагодарили за этот комментарий
ПользователиСообщений: 5214Поблагодарили: 16083 раза Из столицы русского севера

Karira, а мне вручную уже не взбить, руки очень быстро устают.

Это всё цивилизация и прогресс виноваты!

Ikari, Ийкин и ещё 1 поблагодарили за этот комментарий
ПользователиСообщений: 38226Поблагодарили: 130235 раз

Babuly, выливаю белки в глубокую тарелку, добавляю немного соли и взбиваю вилкой. Сперва медленно, а затем увеличивая скорость. Конечно нужно потрудится, взбивать нужно несколько минут до густой пены.

Пы.сы. раньше, еще в эпоху СССР, когда о миксерах мы не слыхали, готовили из белков зефир, взбитый в 3- литровой банке. Взбивали где-то 1,5 ч. Потом руки тряслись. Но такая вкуснотень была.

Ийкин, Babuly и ещё 2 поблагодарили за этот комментарий
ПользователиСообщений: 12433Поблагодарили: 33986 раз Тула

Karira, Babuly, добрый вечер!

И спокойной ночи! Пойду, посплю!

Ириш, у твоих мужчин со здоровьем все налаживается?

Девчонки! Светлана сегодня должна была идти с мамой в больницу, если она здесь появится, спросите ее, как дела,я очень жду результатов исследования

черкните мне, пожалуйста!

Оле с Зайцем -привет!

Наташам, Оле Ире, мужчинам-мое южное Konichiwa

и всем - Oyasumi nasai

Babuly, Ikari и ещё 2 поблагодарили за этот комментарий
ПользователиСообщений: 10121Поблагодарили: 35145 раз Ступино

olgasmi, Я что-то даже не соображу, какой надо блендер? У меня есть BORK с большим стеклянным стаканом, но два белка там взбивать, только по стенкам размазать. Я в нем коктейли делаю. Есть BOSH с венчиками и чашкой - это для теста и mini chopper TEFAL для лука, зелени и мягкого мяса. Вот и получается: техники много, а пену завтра буду вилкой взбивать.

Ikari, olgasmi и ещё 2 поблагодарили за этот комментарий
ПользователиСообщений: 38226Поблагодарили: 130235 раз

olgasmi, а я иногда, если рецепт простенький, по старинке - руками. Вроде как мышцы тренирует.

Babuly, olgasmi и ещё 2 поблагодарили за этот комментарий
ПользователиСообщений: 10121Поблагодарили: 35145 раз Ступино

mimouse,

Ikari, olgasmi и ещё 2 поблагодарили за этот комментарий
ПользователиСообщений: 38226Поблагодарили: 130235 раз

mimouse, привет!

Медленно идем к выздоровлению. Ярких сдвигов нет, но по чуть-чуть становится легче.

Babuly, Ятута и ещё 1 поблагодарили за этот комментарий
ПользователиСообщений: 537Поблагодарили: 1856 разКириши ЛО

ааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!! всем привет

чёт меня на пошлости потянуло

http://woowx.com/uploads/posts/2012-12/1356449014_ukengorims.jpeg

http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/6/90/21/90021021_getImage.jpg

очень сильно

http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/5/3/0/2204035.jpg

Ятута, Ikari и ещё 2 поблагодарили за этот комментарий
ПользователиСообщений: 10121Поблагодарили: 35145 раз Ступино

Вот с мясом я дружу! Из Наташиного вчерашнего списочка выбрала рецептик попроще и в соответствии с имеющимися продуктами приготовила мясную запеканку.

Ятута, Ikari и ещё 2 поблагодарили за этот комментарий
ПользователиСообщений: 6992Поблагодарили: 14317 раз Челябинск

mimouse, Привет!!! И Спокойной Ласковой Ночи!!! undefinedundefinedundefined

Babuly, Ой ! Какая вкуснотень!!!!

Babuly, Это котлеты в духовке?

olgasmi, Ikari и ещё 1 поблагодарили за этот комментарий
ПользователиСообщений: 5214Поблагодарили: 16083 раза Из столицы русского севера

Babuly, у меня такой. Я им всё делаю. Там два измельчителя, большой и маленький. Есть стакан для коктейлей. У меня раньше был комбайн Филипс, занимал много места и до фига мыть всего после каждой операции.

А этот блендер весь разбирается, легко моется и убирается куда-нибудь в ящик. Не надо держать его стационарно на столе.

Комбайн увезла на дачу, достаю только осенью, когда надо переработать кучу овощей для закаток.

Karira писал(а):

olgasmi, а я иногда, если рецепт простенький, по старинке - руками. Вроде как мышцы тренирует.

У меня мышцы уже старенькие. У меня руки всегда были слабые, вот ноги,да! Пну, мало не покажеться.

Ikari, Ятута и ещё 2 поблагодарили за этот комментарий
ПользователиСообщений: 6992Поблагодарили: 14317 раз Челябинск

Dyrokol, Привет! Про волка раньше слышала!

olgasmi, Ikari и ещё 1 поблагодарили за этот комментарий
ПользователиСообщений: 537Поблагодарили: 1856 разКириши ЛО

................................................

http://tn.new.fishki.net/26/upload/post/201510/27/1713744/21.jpg

Ятута, olgasmi и ещё 3 поблагодарили за этот комментарий
ПользователиСообщений: 6992Поблагодарили: 14317 раз Челябинск

olgasmi, Ольга у меня такой же!

olgasmi и Ikari поблагодарили за этот комментарий
ПользователиСообщений: 38226Поблагодарили: 130235 раз

Babuly, красота какая!

Угостишь кусочком? Я пока не могу такое готовить. Я как бы с мужем на диете.

olgasmi, ну, тогда с твоими ногами можно виноградное вино делать.

Ятута, Babuly и ещё 1 поблагодарили за этот комментарий
ПользователиСообщений: 6992Поблагодарили: 14317 раз Челябинск

Девочки и мальчики! Всем Добрый Вечер! А то я влетела как .... на метле! Села на 5 минут передохнуть! Сейчас пойду опять любимую корейку на кости бить! Зашла сегодня в магаз, а там такая красава лежит, не удержалась... Взяла! на свою голову! undefined

Ikari, Babuly и ещё 1 поблагодарили за этот комментарий
ПользователиСообщений: 38226Поблагодарили: 130235 раз

яНатали, а где хвастики кулинарные?

Dyrokol,

Babuly, Ятута и ещё 2 поблагодарили за этот комментарий
ПользователиСообщений: 10121Поблагодарили: 35145 раз Ступино

Karira, Я тоже ещё на диете, но кусочек съела: вроде ничего пока, не поплохело!

Ikari, Ятута и ещё 1 поблагодарили за этот комментарий
ПользователиСообщений: 6992Поблагодарили: 14317 раз Челябинск

Karira, Иришка не успеваю! Примчалась с магаза бегом картоху чистить, на пюрешку! В другой кастрюле кинула индюка гуляш делать! Девицы поели, посуду кинула, мясо бегом стучать, а то они спать ушли! Сейчас потихоньку посуду помыть, да маринад делать! Закрутилась вообщем! Хваст потом будет!

Karira,

Ikari и olgasmi поблагодарили за этот комментарий
ПользователиСообщений: 38226Поблагодарили: 130235 раз

яНатали, сегодня получила чесалку.

Спасибо тебе за ссылочку.

Babuly, вот буду смотреть на ваши изыски и облизываться, но мужа подводить не буду.

Babuly и Ятута поблагодарили за этот комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять сообщения на форуме.
Зарегистрироваться
Войти