Отдохнем от посылок - 24
mr Brown писал(а):
Уля-ля, поделитесь?
фарш
мелко рубленная свинина (есть в мясорубке такой нож с тремя-четырьмя крупными отверстиями), соль, перец по вкусу, желток сырой, лук - репка натертый на мелкой терке) - перемешиваем фарш, берем вафельки (маленькие такие кругляши) намазываем фаршем один блинчик, накрываем вторым, оставляем пропитываться, потом нашу *оладушку* обмакиваем во взитый белок и обваливаем в муке, жарим на разогретой сковородке в большом количестве масла
если нет спец ножа для мясорубки - прсто очень мелко рубим мясо ножом
вариант с птицей, все тоже самое + немного сливочного масла (на крупной терке) в фарш для сочности
Babuly, ну да. Пончики же детям дают
Ну и не думаю, что этого ребёнка кормят такой едой постоянно. Он здесь исключительно для ми-ми-ми
Кстати, завтра буду просить мужа приготовить мне это
Я, конечно, сторонник здорового питания, но вместо клеклых блинов предпочту это