Отдохнем от посылок - 16
Babuly писал(а):
Девочки! Я получила Олину посылку!!! Вы такого ещё не пробовали!
Старею! Как не догадался что там финский шоколад. Оу елопукки-микохакканен-хаапасасало. Всех с тяпницей, у меня впервые за 3 месяца человеческие выходные, субб воскр, а еще дома пон втор, если не будет ЧП.Babuly, Марко тож люблю, у меня обувь ваще долго носится гражданская по понятным причинам.
В тему горячих парней:
Андрей Сеймский, А вот и нет!!!
Андрей Сеймский, Ещё варианты будут!
ВячеславKZ, жмых залить водой, нагреть и снова отжать
Водяной затвор, это трубочка типа от капельницы вставленная в герметичную крышку, а другой стороной в бутылку или стакан с водой
Андрей Сеймский, микохаккинен форева!
ВячеславKZ, давай сделаем проще.
Из вишни ты отжал литров 12 - 13 сока. Добавь туда 10 литров воды и 7кг сахара. Размешай хорошенько, и разлей в 2 бутыли. В свою двадцатку налей 16 литров и еще десятку налей семь литров. Поищи по соседям посуду....
Закрываешь крышками, на термоклей прилаживаешь трубочки от капельницы в аптеке купи. И трубочки в бутылку с водой. Пущай пару недель бродит.
mr Brown писал(а):
Андрей Сеймский, микохаккинен форева!
Воистину форева!
Babuly, полкило чего-то золотого традиционного?По мотивам карело-финского эпоса? Ну шо Вы полухохла терзаете...
Всем привет!
mr Brown писал(а):
Андрей Сеймский, а мне нравится.
И мне кстати нравится, интересный народ, интересные песни. Ну и как мужчина мужчине....(опосля россиянок, конечно )
Всем-всем Доброе утро!
Доброе утро !
И субботним утром предлагаю многим известную молдавскую народную композицию (мне по душе)
А также ливано-колумбийскую композицию:
mr Brown, да да, я всё понял. сделаю гидрозатвор, только завтра, сегодня пол дня провозился с выжиманиями переливаниями и отмыванием кухни от вишневого сока пока жена с работы не вернулась
Сделал всё как ты учил, только я насчитал 10 литров сока, плюс-минус. Всё расчитал, записал и даже напоминалки сделал когда подсыпать сахар. Всё залил в бутыль, потом подумал и отлил из него в трехлитровую банку. Бутыль поставил под стол на коврик, чтобы от пола не было холодно, создал дрожжам интим при помощи черной прорезиненной плащпалатки. Сижу уставший, но довольный. Вино урожая 2016 года "зачато", будем ждать. Блин, столько стараний вложил, выпью его даже если получится кислятина
ВячеславKZ, вот для этого воду и льют, чтоб кислятины не получилось.
Все у тебя будет хорошо. Вино любит, когда в него вкладывают труд и душу. Оно благодарит за это своим вкусом.
ВячеславKZ, когда вино отбродит его нужно будет снять с осадка. Позже напишу как это сделать. Но его останется порядка 80 процентов от общего объема. Если его будет менее 20 литров, тогда придется искать другие бутыли. Постарайся сделать так, чтоб его вышло литров 25 хотя бы. Долей воды. Вино водой не испортишь.