АКЦИИ по обмену посылками между алитрековцами - 42
Тема создана автоматически, так как в предыдущей накопилось большое количество сообщений.
Предыдущая тема здесь »
Викуша это точно,что свою кикимору и лахудру я не могла оставить без подарка,остальные попали под руку,выпросили поход в баню
Рада,что порадовала всех,мне приятно.а чоколад ешьте.если так зочется сохранить упаковкуёсделай муляж плитки
Дождик писал(а):
Валерьянка, поздравляю!!!! И тебя в баню послали Давайте теперь у Иры в Париж проситься!
Ириша, спасибо за подаренную крымскую весну))
ага!
Я то чё,это все солнышко
Лена_) писал(а):
минуточку!!! Как так??? Летом тебе Дождик присылала!!! У тебя должно быть их много............
Дождик ей шкатулку присылала
Дождик писал(а):
Я Вике досочку присылала? не помню))
я усё помню
Iryn4ik писал(а):
Викуша это точно,что свою кикимору и лахудру я не могла оставить без подарка,остальные попали под руку,выпросили поход в баню
Рада,что порадовала всех,мне приятно.а чоколад ешьте.если так зочется сохранить упаковкуёсделай муляж плитки
Дождик ей шкатулку присылала
летом была досточка! на столе стояла...да да....
да...да...это был Дед Мороз..................
Дождик писал(а):
Вика, я присылала тебе досочку? Покажи, а то я теперь не усну
Мне Ириша присылала досточку, красивая про семью , Лена из Омска присылала с арбузиками , и вчера тоже Ира прислала
Валерьянка писал(а):
Шоколадки, такие интересные, завтра буду с шампанским пробовать
а вот эта вообще ручной работы оформлена классно, не знаю, как я ее буду есть
только нюхать
Валерьянка писал(а):
жаль вот этого аромата вы не можете слышать , пока я фоткала содержимое, их уже начали кушать! Еле отобрала, чтобы сфоткать
Никогда не обращала внимание на хлебцы, сегодня утром попробовала, прикольные, думаю буду покупать
вот смотрю я на эти хлебцы....такие интересные, столько разных вкусов...у нас не встречала такие, надо присмотреться
Валерьянка писал(а):
такие классные коробочкивот Ирина - выдумщица!!!!
Kotika, с поздравлением тебя!!!! Это очень приятно
Валерьянка, поздравляю тебя!!!!!!
Tataya писал(а):
У меня обычно в 1,5-2 раза увеличивается от теста. Если сильно поднялся - при остывании немного оседает. Но все равно - хорошо пористый получается.
Не, это не гнезда. Это омелы - растения - паразиты деревьев.
Птиц там сидит всегда очень много, вто они семена в свое время и наносили.
ого! я такого и не знала!
А как вовремя-то прибыли посылочки 8-мартовские, Ирина такая умничка
Любовь По писал(а):
покидайте рецептики своих блинов. а то у меня сегодня сковородки по кухне летали
Всем привет и началом масленицы
Лови, год назад Аля делилась
Блины "Безупречные"
кипяток — 1,5 стакана; молоко — 1,5 стакана; яйца — 2 штуки; мука — 1,5 стакана (тесто должно быть реже, чем на оладьи); сливочное масло — 1,5 столовые ложки; сахарный песок — 1,5 столовые ложки; соль — 0,5 чайной ложки; ваниль.
Взбейте яйца с сахаром, добавьте соль и ваниль. Далее взбивая смесь, добавляем молоко и постепенно всыпаем муку. Не переставая взбивать, вливаем растопленное сливочное масло, а затем кипяток тонкой струйкой.Тесто отставляем на полчаса, чтобы все ингредиенты гармонично смешались. А затем начинаем выпекать. На разогретую сковороду тонким слоем выливаем тесто, ждем 1–2 минуты (с поверхности блина уходит влага), а затем переворачиваем. К слову, если сковорода не специальная, тогда следует перед выпеканием налить на нее чуть-чуть растительного масла, которое с помощью кусочка ваты или бумажного полотенца нужно распределить тонким слоем по всей поверхности.Если вы любите блины с начинкой, выбирайте традиционны
Tataya писал(а):
Лови, год назад Аля делилась
Блины "Безупречные"
кипяток — 1,5 стакана; молоко — 1,5 стакана; яйца — 2 штуки; мука — 1,5 стакана (тесто должно быть реже, чем на оладьи); сливочное масло — 1,5 столовые ложки; сахарный песок — 1,5 столовые ложки; соль — 0,5 чайной ложки; ваниль.
Взбейте яйца с сахаром, добавьте соль и ваниль. Далее взбивая смесь, добавляем молоко и постепенно всыпаем муку. Не переставая взбивать, вливаем растопленное сливочное масло, а затем кипяток тонкой струйкой.Тесто отставляем на полчаса, чтобы все ингредиенты гармонично смешались. А затем начинаем выпекать. На разогретую сковороду тонким слоем выливаем тесто, ждем 1–2 минуты (с поверхности блина уходит влага), а затем переворачиваем. К слову, если сковорода не специальная, тогда следует перед выпеканием налить на нее чуть-чуть растительного масла, которое с помощью кусочка ваты или бумажного полотенца нужно распределить тонким слоем по всей поверхности.Если вы любите блины с начинкой, выбирайте традиционны
завтра сделаю.
Любовь По писал(а):
покидайте рецептики своих блинов. а то у меня сегодня сковородки по кухне летали
Всем привет и началом масленицы
бывает....
я пеку,как мама
На 1 л воды ( или вода +молоко пополам) : 5-6 яиц (или 3-4 если с молоком)0,5ч.л. соли, 2-3 ст.л. сахара, можно немного гашеной соды (но не обязательно), муки примерно 250 гр (если рвутся,то добавляю ещё чуть-чуть).
Закипятьть воду, остудить,когда станет тёплая, добавить яица,соль, сахар и взбить, затем понемногу добавлять муку,продолжая взбивать. В конце +2ст.л.раст.масла. Лучше,если тесто минут 30 постоит.
Сковороду первый раз смазать маслом(а лучше салом) и хорошо разогреть.
Tataya писал(а):
я уже пеку - хорошие получаются. Только я бы сахара количество в половину уменьшила.
а я сегодня не пеку....вот в сад пойдём,закажут,тогда и возьмусь,сразу литра на 2....