Зарегистрироваться
или войти:
Логин/Пароль

"Мешочек, готовь!"


Это приспособление для быстрого запекания картофеля "в мундире" сразу привлекло мое внимание. В итоге "чудо-мешочек" пополнил ряды моих кухонных помощников. Для приготовления 4 крупных запеченных картофелин требуется 4 минуты времени.

Микроволновую печь при этом нужно настроить на максимальную мощность.

Картофель помыть, обсушить, положить в мешок и на вышеуказанное время поместить в микроволновую печь для приготовления. Удобно запекать картофель и морковь для салатов. Думаю, что запекать можно любые овощи, не имеющие яркой окраски и большого количества сока внутри. Летом в нем можно быстро приготовить кукурузу.

Мешок снаружи красного цвета, на нем напечатана инструкция по эксплуатации на английском языке. Внутри вшита прослойка синтетического наполнителя. Подкладка в клеточку, красно-белого цвета. Такая изоляция не позволяет в процессе приготовления выходить пару наружу, и процесс приготовления за счет сохранения очень высокой температуры внутри значительно ускоряется.

Мешочек можно стирать, своих свойств он при этом не потеряет. Частая его стирка не потребуется, так как овощи в него кладутся сухие и чистые.

Рейтинг продавца невысок, но доставка достаточно быстрая.

Размещено Panda1777 10 февраля 2015 в 20:52
Куплено в магазине AliExpress за 2.44 USD
Рейтинг:
58

  • ОЛЬГУШКА | 10 февраля 2015 в 21:10
    Действиельно чудо мешочек,не встречала такого
  • TatyanaBr | 10 февраля 2015 в 21:11
    Покупала такие уже три раза - когда купила себе, принесла на работу (где мы его и протестировали) - пришлось покупать всем подругам. А потом - их родственникам
  • AnutkaCh | 10 февраля 2015 в 21:16
    спасибо за информацию)) первый раз такой мешочек вижу))
  • LenusikBy | 10 февраля 2015 в 21:19
    Ничего себе мешочек! Я, как большой любитель картошки и имеющий мало времени на готовку, обзаведусь обязательно таким чудо-мешочком)) спасибо за обзор и с удачной покупкой!
  • Бelka :-) | 10 февраля 2015 в 21:54
    интересная штука) даже жаль, что у меня микроволновки нет)
  • aladantt | 10 февраля 2015 в 22:02
    Мало того, что в микроволновке днк продукта распадается, а вы еще и в мешок китайский продукты кладете. Запашок как ? Нормальный, синтетический, вкуснятина наверное, мммммм.....
  • Sovet | 10 февраля 2015 в 22:50
    Мда... Картофан моем, накалываем, кладем в полиэтиленовый пакет. Для 10 штук хватает минут 8. Готово. Мы на работе всегда так делаем, вот и к 23 февраля на стол приготовим :)).
  • Светлана Байлукова | 10 февраля 2015 в 23:15
    а у нас дома без мешочков, в простой тарелочке оч даже хорошо получается в микроволновке картошку запекать))))
  • Феникс | 10 февраля 2015 в 23:49
    aladantt, интересно, зачем вам днк продуктов в желудке? Человеческий организм не встраивает днк пищи в свои, это уже давно известный факт.
  • М@рина | 11 февраля 2015 в 05:02
    Завидуют...
  • Гость | 11 февраля 2015 в 06:50
    Просто пакет и все картошка готова.не обязательно мешок!!!
  • Ийкин | 11 февраля 2015 в 07:12
    Sovet, я тоже запекаю в микроволновке картофель в пакетике для завтрака... получается отлично)))
  • ВячеславKZ | 11 февраля 2015 в 12:06
    А меня научили запекать картошку в полиэтиленовом пакете, но мне не понравилось, пакет от температуры становится очень мягким и потным, получается не очень эстетично, да и пищевые пакеты предназначены только для холодных продуктов, кто знает что они выделяют при нагревании. Перешел на обычные пакеты и рукав для запекания в духовке, товар копеечный и у меня его неприлично много, так что, как говорится нужды в китайском чуде не имеется))). Но, не смею навязывать свое мнение окружающим, каждый сам выбирает себе комфорт по вкусу.
    Преимущество мешочка видимо в многоразовости и отсутствии отходов производства в виде одноразовых пакетов, но зато иногда придется заниматься стиркой.
  • alfatat | 11 февраля 2015 в 14:33
    А в электродуховке с такой скоростью запечь не получится, наверное?
  • Panda1777 | 11 февраля 2015 в 16:02
    М@рина, пусть завидуют)))
  • medvedulka09 | 11 февраля 2015 в 17:16
    мешочек классный, картофель вкусный. А еще я в нем готовила репу и свеклу для салата.Только свеклу заталкивала в пакет для запекания, чтобы не подкрашивала. И никакого химического запаха нет. А вот пакетики для завтраков не для микроволновки, это точно. Что там из них при запекании выделяется, это тот еще вопрос :^(
  • Ольга Прудкогляд | 13 февраля 2015 в 08:17
    Картофель вымыть, обсушить полотенцем, положить в плотный полиэтиленовый пакет. Пакет завязать.
    Положить пакет с картошкой в микроволновку на 5-10 минут при 600 Вт. Время зависит от количества запекаемой картошки.
    Как только пакет раздуется — картошка готова. Аккуратно проткните пакет и доставайте картошку. Протыкть пакет, нужно аккуратно, чтобы не обжечься горячим паром.
  • Показать предыдущие 17 комментариев...
  • Maeliss | 13 февраля 2015 в 14:13
    :) Действительно, мешочек стал моим спасением, когда времени на приготовление еды не хватает. Картофель получается как запеченый, правда, ставлю на 5 минут. Весьма довольна. Дозаказывала потом подругам и свекрови. В полиэтиленовых пакетах запекать рискованно, мне кажется. Фиг его знает, чего там выделяется из них.
  • AlenaVecher | 15 февраля 2015 в 23:48
    братцы, уж простите. Но... картфель в мундирах вполне успешно готовится в микроволновке и без этого китайского чуда. Водичка и проколоть в нескольких местах картошечку. Зато без риска.
  • Александровна | 21 мая 2015 в 15:57
    уж из целлофановых пакетов и всяких подобных пакетиков точно выделяется что-нибудь, например при производстве полиэтиленовых пакетов -свинец. Поэтому всем, кто тут пишет про отличное использование пакетов в микроволновке.....используйте специальный рукав или стекло!!! Уж если вы против использования всяких вредных китайских гаджетов, то хоть сами используйте менее вредную посуду!

Добавить комментарий