АКЦИИ по обмену посылками между алитрековцами - 23
Тема создана автоматически, так как в предыдущей накопилось большое количества сообщений.
Предыдущая тема здесь »
РАСПИСАНИЕ АКЦИЙ (может изменяться, по совместному решению участников)
1. Новогодняя - 2015 (декабрь 2014-январь 2015) - завершена тут, тут и тут
2. "Любимый цветок" (март 2015) - завершена 1, 2, 3, 4
4. "Приглашение на чай/кофе" (апрель-май 2015) - завершена 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12,13, 14, 15, 16, 17, 18
5. «Нежданчики! Нежданчики! И еще раз нежданчики!» - продолжается ...19, 20, 21,22,23,24,25,26...
6. "Как я провел лето" (планируется на август-сентябрь 2015)
7. "Нам - ГОД!" (планируется декабрь 2015-январь 2016)
Специальные термины, выражения, обороты, используемые в теме:
термины
подведомственность
выражения, используемые для описания содержимого посылки
iryn4ik писал(а):
Отдельно торкнуло,заквасок накупила,вот и схожу с ума
Ну тогда, я тоже хочу, если автоклава не нужно для этого ! Научи меня - напиши, плиззззззззз,названия заквасок (попробую у нас их найти) и рецептик либо ссылку на него - я же на сыре Решила и я попробовать
marianika писал(а):
Я тоже посматривала на такой набор для сыра, но потом вспомнила, что у нас молока свежего нету у кого купить
Ага! Значит у нас такие наборы есть
Лисенок) писал(а):
У тебя сыр из коровьего молока? У меня мама из козьего делает, многие говорят, что воняет...а мне нравится. Из коровьего ни раз не пробовала самодельный
Мне нравиться сыр ищ козьего,я покупала импортный,он такой белый,как парафин.Послевкусие вкусное,
Ты знаешь,я одинаково ем баранинуёкозлятину ,свинину,говядинуёкурмцу ,дичь и даже нутрий.Да, дикое мясо имеет другой цвет и свой запах,но не настолько,чтоб быть противным.Главное правильно разделывать и готовить.Можно и курицу так приготовить,что она и вонять и не пережуешь ее.Например,есть такая гидро курицаёее называют лысуха.
Многие ее не елят из ща того ,что пахнет рыбой.С нее берут только филе и делудрчекёу нее он просто большой по отношению к самой птице.Секрет в том,что не щипают ее,а снимают с кожей и подкожным жиром(в нем и собирается запах).
Потом правильно ее готовишь,даже очень вкусное мясо и запаха рыбы нет.
Я переготовиоа столько кабанятины и гости незнающие,что это дикое,думалиёчто домашняя свинья.Также с олениной
Так что если нравится,кушай на здоровье
И,вообще баранина самое чистое мясо ибо баранина не воспринимает вколотую химию для роста и набора веса.
marianika писал(а):
Я не у нас смотрела, а в Украине
Вика вроде смотрела и у вас в интернет магазинах продают
Tataya писал(а):
Ага! Значит у нас такие наборы есть
Обычные ампулки ,а в них бактерии
iryn4ik писал(а):
Обычные ампулки ,а в них бактерии
Tataya писал(а):
И меня пятым возьми Со мной так много возиться не нужно - кушаю сама, погуляю тоже, сказку тоже сама почитаю (у Котики скачаю ) и спать лягу - капризничать не буду, обещаю Блин, почитала что написала - ну прям
беру-беру!!!!!!!!!
iryn4ik писал(а):
Я вчера снова делала тушенку
Потом снова варила сыр,но уже попробовала твердый Эдам.
Сейчас он у меня прошел предыдущие стадии приготовления на отдыхе,загорает(обсыхает),потом на 3 недели в камеру(судочек) с водой,видите ли ему влажность нужна.
ну ты вообще,умница-разумница
marianika писал(а):
Другой вопрос, за сколько они продают )
У тебя ж вроде такой набор, если я не ошибаюсь
Он стоит меньше 100 гривен
А вот такая штука у нас (может она и лучше по качеству)
Стоит 359 000 бел. руб. (это 1300 российских)
Принцип одинаковый,просто твой варинт на большее колич4ства молока.моя как раз на 10 литров,полностью помещается до верха формы,если больше молока,то не поместиться