Зарегистрироваться
или войти:
Логин/Пароль
Чтобы общаться на форуме, необходимо зарегистрироваться

АКЦИИ по обмену посылками между алитрековцами - 18

Ответов в теме: 2000
ПользователиСообщений: 2411Поблагодарили: 10248 раз 

Тема создана автоматически, так как в предыдущей накопилось большое количества сообщений.
Предыдущая тема здесь »


Бесконечная акция по обмену посылками на форуме Алитрек...
УСЛОВИЯ:
1. Написать личное сообщение организатору акции, где указать свои полные ФИО, адрес, номер телефона и дополнительную информацию, требуемую тематикой акции.
2. Получить информацию о своем получателе, собрать посылку, согласно условиям акции, отправить в указанный срок, направить трек-номер посылки личным сообщением организатору.
3. Не разглашать полученную через личную почту информацию (кто кому отправил, что в посылке и т.д.) Сюрприз сохраняется до получения посылки.
4. При получении своей посылки публично, в теме опубликовать фото-отчет, сопровождая его словесно так, как подскажет Ваша фантазия.
Соглашаясь на участие в акции, каждый участник берет ответственность на отправление и получение посылки на себя ЛИЧНО! Администрация форума за проведение акции ответственности не несет.
РАСПИСАНИЕ АКЦИЙ (может изменяться, по совместному решению участников)

1. Новогодняя - 2015 (декабрь 2014-январь 2015) - завершена тут, тут и тут
2. "Любимый цветок" (март 2015) - завершена 1, 2, 34
3. "Приглашение на чай/кофе" (апрель-май 2015) - продолжается 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 1617
4. "Как я провел лето" (планируется на август-сентябрь 2015)
5. "Нам - ГОД!" (планируется декабрь 2015-январь 2016)
Специальные термины, выражения, обороты, используемые в теме:
термины
подведомственность
выражения, используемые для описания содержимого посылки

Дождик, Annastasi и ещё 9 поблагодарили за этот комментарий
ПользователиСообщений: 2232Поблагодарили: 14753 раза Костромская область

Олеся26 писал(а):

Татьяна Плюс, рецепт майонеза в студиюWink

ты серьезно? хочешь?

Leontyvna, Тетя Мотя и ещё 2 поблагодарили за этот комментарий
ПользователиСообщений: 9172Поблагодарили: 31429 раз 

Дождик писал(а):

lisenok85, фото нормальные! ну мы жн здесь не профи собрались, нам главное увидеть, кто и чего делал, какие красоты видел) Какой познавательный день у вас вышел, дочка наверное еще просится) И правда девочки говорят, ты же дюймовочка рядом с мужем))

у нас так же строят! когдла искали в прошлом году, прораб в одном из домов, на который я глаз положила, мужу сказал, с ума не сходите, покупайте вторичку, новые дома года через 3 весь вид потеряют не говоря уже что внутри будет) мы купили квартиру дому 15 лет, в принципе он хорошо смотрится, и уж сделано на совесть) тем более дом строился для шишек, квартиры просторные и большие) и ЖКХ в соседнем доме и 3 садика на улице, и главное лицей сына почти через дорогу)

А кто-нить знает, когда Лариса (Татая) из Бобруйска домой вернутся? я же как и обещала, белорусскому фронту одну посылку собираю на ее адрес) хоть знать, они в Бресте надолго?

а что, пришла уже? что-то ты так запереживала

Дождик, Leontyvna и ещё 1 поблагодарили за этот комментарий
ПользователиСообщений: 4493Поблагодарили: 28353 раза Будённовск

Татьяна Плюс писал(а):

ты серьезно? хочешь?

да

Leontyvna, Тетя Мотя и ещё 1 поблагодарили за этот комментарий
ПользователиСообщений: 2232Поблагодарили: 14753 раза Костромская область

Олеся26 писал(а):

да

http://www.youtube.com/watch?v=F6mq6PAtY0U

зайди сюда, я оттуда брала

Leontyvna, Олеся26 и ещё 3 поблагодарили за этот комментарий
ПользователиСообщений: 4571Поблагодарили: 20407 раз Minsk

Олеся26 писал(а):

Татьяна Плюс, рецепт майонеза в студиюWink

Я делаю такой иногда, он как "Провансаль" по вкусу:

1 яйцо, по 0,5 ч.л. соли, сахара и готовой горчицы (на порошке не то...), 2 ст.л. лимонного сока (можно 1 ст. л уксуса обычного, 9 %), 1 ст.л. холодной воды, 1 стакан растительного масла (летом его в холодильнике с полчаса подержать, лучше взбивается.) Всё это в банку или стакан блендера (лучше именно в перечисленной последовательности) и на максимальной скорости взбить секунд 40-50. Майонез готов. Если на лимоне - то 3-4 дня максимум хранить в холодильнике, на уксусе чуть дольше. Я иногда в него ещё сухую петрушку сыплю или базилик - тоже вкусно получается)

Валерьянка, Leontyvna и ещё 8 поблагодарили за этот комментарий
ПользователиСообщений: 5934Поблагодарили: 33009 раз Хлынов

Татьяна Плюс писал(а):

гуляля с утра по полю, нарвала цветочков, а тут оказывается у Натальи день рождения

Наталья Просто, Наташенька, с днем рождения тебя!

это тебе

какие ромашки огромные, у нас они мельче))

Валерьянка писал(а):

а что, пришла уже? что-то ты так запереживала

нет еще, не пришла! но переживаю) а вдруг Лара там на месяцок-другой зависнут))вишь как их хорошо встречали, так и уезжать не захочется)

Валерьянка писал(а):

а что, пришла уже? что-то ты так запереживала

нет еще, не пришла! но переживаю) а вдруг Лара там на месяцок-другой зависнут))вишь как их хорошо встречали, так и уезжать не захочется)

Валерьянка, Leontyvna и ещё 4 поблагодарили за этот комментарий
ПользователиСообщений: 9172Поблагодарили: 31429 раз 

Kotika писал(а):

Я делаю такой иногда, он как "Провансаль" по вкусу:

1 яйцо, по 0,5 ч.л. соли, сахара и готовой горчицы (на порошке не то...), 2 ст.л. лимонного сока (можно 1 ст. л уксуса обычного, 9 %), 1 ст.л. холодной воды, 1 стакан растительного масла (летом его в холодильнике с полчаса подержать, лучше взбивается.) Всё это в банку или стакан блендера (лучше именно в перечисленной последовательности) и на максимальной скорости взбить секунд 40-50. Майонез готов. Если на лимоне - то 3-4 дня максимум хранить в холодильнике, на уксусе чуть дольше. Я иногда в него ещё сухую петрушку сыплю или базилик - тоже вкусно получается)

аж слюнки потекли, надо сегодня попробовать свой майонез сделать

Отредактировал(а) Валерьянка 22-06-2015 в 12:14
Kotika, Leontyvna и ещё 2 поблагодарили за этот комментарий
ПользователиСообщений: 4571Поблагодарили: 20407 раз Minsk

Валерьянка писал(а):

аж слюнки потекли, надо сегодня попробовать свой майонез сделать

я сама сейчас сделала, поставлю чайник и с хлебушком каак наверну ща фотку покажу майонеза) какой он красивый и густенький)

Отредактировал(а) Kotika 22-06-2015 в 12:28
Валерьянка, Leontyvna и ещё 4 поблагодарили за этот комментарий
ПользователиСообщений: 9172Поблагодарили: 31429 раз 

Kotika писал(а):

я сама сейчас сделала, поставлю чаник и с хлебушком каак наверну ща фотку покажу майонеза) какой он красивый и густенький)

давай, будет для меня толчком

Leontyvna и Тетя Мотя поблагодарили за этот комментарий
ПользователиСообщений: 2232Поблагодарили: 14753 раза Костромская область

Дождик писал(а):

какие ромашки огромные, у нас они мельче))

Лена, ты меня не напрягай

Мы ж думали, что переехали в экологически чистое место, а тут выходит, что даже ромашки-мутанты

Leontyvna, Тетя Мотя и ещё 2 поблагодарили за этот комментарий
ПользователиСообщений: 5934Поблагодарили: 33009 раз Хлынов

Татьяна Плюс писал(а):

Лена, ты меня не напрягай

Мы ж думали, что переехали в экологически чистое место, а тут выходит, что даже ромашки-мутанты

Так наоборот, на чистом воздухе растут большими)

Leontyvna, Тетя Мотя и ещё 1 поблагодарили за этот комментарий
ПользователиСообщений: 4571Поблагодарили: 20407 раз Minsk

Вот он, майонез)

Не идеально белый по 2м причинам: а) домашнее яйцо с ярким желтком; б)щепотка паприки и карри. Но вкууусно ложками есть можно)

За компанию в кадре - пионы, были на даче вчера. аромат на кухне - просто ах)

Очень интересный чай подарила подруга - три баночки, можно смешивать все три вкуса: малина, виноград и черника. Пока не пробовала, ждёт какого-нибудь особого случая

Leontyvna, Валерьянка и ещё 12 поблагодарили за этот комментарий
ПользователиСообщений: 6850Поблагодарили: 22047 раз Волжский

Татьяна Плюс писал(а):

Лена, ты меня не напрягай

Мы ж думали, что переехали в экологически чистое место, а тут выходит, что даже ромашки-мутанты

Мутанты - это когда с глазами и зубами, а твои ромашки самые что ни на есть экологически чистые и правильные. WinkWinkWink

Kotika, Валерьянка и ещё 3 поблагодарили за этот комментарий
ПользователиСообщений: 4571Поблагодарили: 20407 раз Minsk

Валерьянка писал(а):

давай, будет для меня толчком

да он реально 2 минуты делается, включая подготовку и мытье блендера

Leontyvna, Валерьянка и ещё 3 поблагодарили за этот комментарий
ПользователиСообщений: 5934Поблагодарили: 33009 раз Хлынов

Kotika писал(а):

я сама сейчас сделала, поставлю чайник и с хлебушком каак наверну ща фотку покажу майонеза) какой он красивый и густенький)

Давай фото, я как раз ем)

Leontyvna, Kotika и ещё 3 поблагодарили за этот комментарий
ПользователиСообщений: 6850Поблагодарили: 22047 раз Волжский

Дождик писал(а):

Давай фото, я как раз ем)

Началось..... Без 20 минут 8 вечера....

Kotika, Валерьянка и ещё 6 поблагодарили за этот комментарий
ПользователиСообщений: 4571Поблагодарили: 20407 раз Minsk

Дождик писал(а):

Давай фото, я как раз ем)

чуть выше)приятного тебеWink

Leontyvna писал(а):

Началось..... Без 20 минут 8 вечера....

время ужина)

Leontyvna, Валерьянка и ещё 2 поблагодарили за этот комментарий
ПользователиСообщений: 6850Поблагодарили: 22047 раз Волжский

Kotika писал(а):

время ужина)

А как же после 18.00 кушать не моги?

Валерьянка, Kotika и ещё 3 поблагодарили за этот комментарий
ПользователиСообщений: 4571Поблагодарили: 20407 раз Minsk

Leontyvna писал(а):

А как же после 18.00 кушать не моги?

тююю, так после 18-00 уже закончилось, уже после 19-00 на исходе) а про них оговорок нет

Валерьянка, Leontyvna и ещё 2 поблагодарили за этот комментарий
ПользователиСообщений: 5934Поблагодарили: 33009 раз Хлынов

Kotika писал(а):

Вот он, майонез)

Не идеально белый по 2м причинам: а) домашнее яйцо с ярким желтком; б)щепотка паприки и карри. Но вкууусно ложками есть можно)

За компанию в кадре - пионы, были на даче вчера. аромат на кухне - просто ах)

Очень интересный чай подарила подруга - три баночки, можно смешивать все три вкуса: малина, виноград и черника. Пока не пробовала, ждёт какого-нибудь особого случая

Да у ьебя целый хвастик получтлся) и вкусно, и красиво) вот не хотнла я майонез делаьь, но так он аппетитно выглядит)

Kotika, Leontyvna и ещё 2 поблагодарили за этот комментарий
ПользователиСообщений: 4571Поблагодарили: 20407 раз Minsk

Дождик писал(а):

Да у ьебя целый хвастик получтлся) и вкусно, и красиво) вот не хотнла я майонез делаьь, но так он аппетитно выглядит)

сделай) он очень быстро заканчиваетсяWink особенно под картошечку, да с колбаской шкворчащей) и без всяких гмо, крахмалов и прочей гадости.

Отредактировал(а) Kotika 22-06-2015 в 12:46
Валерьянка, Leontyvna и ещё 4 поблагодарили за этот комментарий
ПользователиСообщений: 5934Поблагодарили: 33009 раз Хлынов

Kotika писал(а):

тююю, так после 18-00 уже закончилось, уже после 19-00 на исходе) а про них оговорок нет

Во! Аргумент железныйLaugh

Kotika, Валерьянка и ещё 3 поблагодарили за этот комментарий
ПользователиСообщений: 9172Поблагодарили: 31429 раз 

Kotika писал(а):

сделай) он очень быстро заканчиваетсяWink особенно под картошечку, да с колбаской шкворчащей) и без всяких гмо, крахмалов и прочей гадости.

, ты так вкусно написала...

Kotika, Leontyvna и ещё 2 поблагодарили за этот комментарий
ПользователиСообщений: 4571Поблагодарили: 20407 раз Minsk

Валерьянка писал(а):

, ты так вкусно написала...

Ты уже знаешь, что будет у твоей семьи сегодня на ужин?Wink

Валерьянка, Leontyvna и ещё 2 поблагодарили за этот комментарий
ПользователиСообщений: 9172Поблагодарили: 31429 раз 

Kotika писал(а):

Ты уже знаешь, что будет у твоей семьи сегодня на ужин?Wink

ага

Kotika, Leontyvna и ещё 1 поблагодарили за этот комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять сообщения на форуме.
Зарегистрироваться
Войти