АКЦИИ по обмену посылками между алитрековцами - 27
Тема создана автоматически, так как в предыдущей накопилось большое количества сообщений.
Предыдущая тема здесь »
РАСПИСАНИЕ АКЦИЙ (может изменяться, по совместному решению участников)
1. Новогодняя - 2015 (декабрь 2014-январь 2015) - завершена (смотреть 1, 2, 3)
2. "Любимый цветок" (март 2015) - завершена (смотреть 1, 2, 3, 4)
4. "Приглашение на чай/кофе" (апрель-май 2015) - завершена (начало - здесь, окончание - здесь)
5. «Нежданчики! Нежданчики! И еще раз нежданчики!» - продолжается (начало - здесь, окончание еще не придумано )
6. "НОВОГОДНИЕ ИГРУШКИ, СВЕЧИ И ХЛОПУШКИ..."
Прием заявок на участие открыт!
7. "Нам - ГОД!" (планируется январь-февраль 2016)
Специальные термины, выражения, обороты, используемые в теме:
термины
подведомственность
слова и выражения, используемые для описания посылок
шпионская анкета
почтовый калькулятор
Kotika писал(а):
Ох, филе с шампиньонами и помидорами под сыром я тоже нежно люблю
я люблю просто шампиньонына костре, отламываешь ножку,и в углубление ложишь кусочек слив масла и чуть присаливаешьв духовке тоже вкусно, а вот в духовке я ножку выламываю,мелко режу, плюс ветчина(какая есть колбаса), сыр на терке,перемешать,чуть присолить,зелень и начинить ножки и на 15-20 мин в духовку...я сама протвинь слопать могу
АнитвелА писал(а):
iryn4ik, ток я не поняла про сову и краской пахнет........она самодельно раскрашенная???ну я что то в непонятках...
не фабричного производства, рукоделят люди, но не я... я на такие гипсовые подвиги не способна, ибо подсвечник - цэ мий максимум
АнитвелА писал(а):
Lana_M, у меня тоже так...в пятницу вечером отдала- в понедельник или вторник Ирунчик забрала....а говорили работники-2 недели
ну это знаешь как? скажут - что у них там СВОИ правила... я уже такое слышала, ага!
впрочем, ЭТИ правила меня устраивают! вот бы всегда так, отправил - а дня через 3 уже и получили! сколько вкусноты можно было бы посылать... например, лаваши крученные, или пахлаву, или хинкал...
эх...
Lana_M, какаяты умничка, прям и Олеся
и Ирунчика порадовали, и нас..поглазели нарадостях
iryn4ik писал(а):
Незнаю скольно она чапала,но причапала
она не чапала... и даже не бежала... она к тебе ЛЕТЕЛА!
она знала, как мы с Олесей хотели порадовать получательницу!!!
Lana_M писал(а):
ну это знаешь как? скажут - что у них там СВОИ правила... я уже такое слышала, ага!
впрочем, ЭТИ правила меня устраивают! вот бы всегда так, отправил - а дня через 3 уже и получили! сколько вкусноты можно было бы посылать... например, лаваши крученные, или пахлаву, или хинкал...
эх...
лаваши крученые было бы круть, а вот тонкий лаваш с кучей зелени, с сыром(адыг или брынзой) и орехами...мм,девочки тут половина такого не пробовали
iryn4ik, а сколько до Ланы у тебя шла?
Lapina78 писал(а):
iryn4ik, поздравляю с нежданчиком! коллекция совушек у тебя такая прикольная! и вареньице.... ммммм.... вкусно тебе сейчас, наверное....Лана и Олесечка -
Спасибоу меня еще две,вернее филин и сова,завтра покажу
АнитвелА писал(а):
лаваши крученые было бы круть, а вот тонкий лаваш с кучей зелени, с сыром(адыг или брынзой) и орехами...мм,девочки тут половина такого не пробовали
iryn4ik, а сколько до Ланы у тебя шла?
Каждый раз по разному,среднее 10 дней
Lana_M, а пахлаву я отправляла,живую,наисвежайшую, Настюше...именно настоящую кавказскую,дошла вроде нормально за неделю...
АнитвелА, АнитвелА, а мне Ирина присылала пахлаву, нормальная дошла, мы ее лопали потом еще неделю, там много было))
АнитвелА писал(а):
лаваши крученые было бы круть, а вот тонкий лаваш с кучей зелени, с сыром(адыг или брынзой) и орехами...мм,девочки тут половина такого не пробовали
iryn4ik, а сколько до Ланы у тебя шла?
Я тоненький армянский лаваш часто кручу с красной рыбой +щелень+сыр,брынза+помидоры и огурцы смащываю майонезом или сметаной.Всегда на ура расходится
Дождик, у нас есть кавказкаяобычная и под турецкую,моясемья больше любит подтурецкую...посмотрим..
iryn4ik, я майонезом не смазываю, яделаю с плавленным сыром,тогдаон не так сильно пропитывается,ивкусно
iryn4ik, а попробуй мелко зелень,перемешать с адыгейским или брынзой,плюс мелко орехи(можно без них), сложить конвертиком 2-4 из целого, смотря как и на сковородке со сливочным маслом обжарить с 2х сторон.
Дождик, а у вас тонкие лаваши продаются?
АнитвелА писал(а):
Дождик, а у вас тонкие лаваши продаются?
по-моему, они сейчас везде есть...
а начинок - мооооре!!!! даже если пюре остается, туда - зелень, чуть сыра, и так же конвертом, на сковородке обжариваешь, хрустящая вкусняшка!!
iryn4ik писал(а):
Вам это очень удалось!!!!!!!!!
мы рады, что смогли порадовать нашу золотую рыбку!!!!!
Lana_M, не везде, вернее может и везде, но их в магазах "невидят",так как и не знают что делать...я лет 4-5 назад и на Кубани не незде могла их найти, родители не понимали зачем?..теперь сами берут на рулеты и бутеры...а у нас их к шашлыку как то подали, мама прифигела...как можно тонкое тесто в прикуску с шашлыком есть...в общем есть тоже, кто их не пробовал...
АнитвелА писал(а):
я люблю просто шампиньонына костре, отламываешь ножку,и в углубление ложишь кусочек слив масла и чуть присаливаешьв духовке тоже вкусно, а вот в духовке я ножку выламываю,мелко режу, плюс ветчина(какая есть колбаса), сыр на терке,перемешать,чуть присолить,зелень и начинить ножки и на 15-20 мин в духовку...я сама протвинь слопать могу
Ага, тоже крутая штука Только я ножки шампиньонные с куриным филе прокручиваю через мясорубку, и сверху сыром посыпаю.
А ещё люблю сушки, вымоченные в чесночной водичке, с фаршем. Это тоже отвал башки - ешь и остановиться невозможно!
АнитвелА писал(а):
Lana_M, не везде, вернее может и везде, но их в магазах "невидят",так как и не знают что делать...я лет 4-5 назад и на Кубани не незде могла их найти, родители не понимали зачем?..теперь сами берут на рулеты и бутеры...а у нас их к шашлыку как то подали, мама прифигела...как можно тонкое тесто в прикуску с шашлыком есть...в общем есть тоже, кто их не пробовал...
Согласна,если не знаешь и не обращаешь на них,они плоские лежат себе техонечько
Kotika писал(а):
Ага, тоже крутая штука Только я ножки шампиньонные с куриным филе прокручиваю через мясорубку, и сверху сыром посыпаю.
А ещё люблю сушки, вымоченные в чесночной водичке, с фаршем. Это тоже отвал башки - ешь и остановиться невозможно!
Ооо,я раньше тоже делала сушки,надо как нибудь сделать своим
Бelka писал(а):
да что же за ннеделя такая?! сново на метлу скакать? дождь-то идет...
Чайник ставить?
iryn4ik писал(а):
Ооо,я раньше тоже делала сушки,надо как нибудь сделать своим
Мне Аля со своими шампиньонами про них напомнила, я вот тоже задумалась) фарш есть, сыр есть, чеснок есть) осталось сушки купить.